Жареные пельмени
н
нет120му
квашеные огурцы?
моченые яблоки, соленые арбузы и ты ды и ты пы
Вы что ни разу огурцы не солили?
Действительно у вас было несчастное детство, одна картошка
н
нет120му
зеленые неспелые помидоры и спелые тепличные зимой - это разве вещи.
Одно и то же
Промка всегда продается НЕ спелая.
То что помидоры в магазине красные, вовсе не означает, что они спелые, к сожалению
Сейчас полно помидоров в продаже.
"Красная" промка 29р/кг. При разрезе отличается от домашних снятых на дозаривание только красным ободком. Фактически те же самые зеленые помидоры, которые мы либо оставляем на ветках до биологической спелости либо кладем в заготовки из зеленых помидор.
Все что реально спелое и сейчас стоит 70-100р.
Спелый равномерно окрашенный по всей толще мягкий томат не транспортабелен
И да, это является основной причиной, почему садоводы снимают томаты зелеными и недозрелыми. Чтобы нормально довести до дома, дождаться спелости и съесть нежнейший и вкусный помидор.
В промышленном выращивании это не выгодно, всем нужно сразу "красный". Вот и выводится множество гибридов, краснеющих в технической спелости.
Народные сорта краснеют только в биологической
Л
Ли(и)сса
Кулинар, давайте попробуем в последний раз: я никому не доверяю. Поэтому питание мое максимально изолировано и замкнуто на собственном производсвсе. Мне это не только не трудно, но и кайфово. Так прекрасно получать маленький конкретный результат своего труда каждый день. И ещё, питание- это не
единственное мое хобби.
У
Улыбайтесь, господа!
зеленые неспелые помидоры и спелые тепличные зимой - это разве вещи.
одно и то же это разного цвета
Л
Ли(и)сса
как мало нужно людям для счастья.
Л
Ли(и)сса
Совсем не кстати, но модератор то какая молодец! Уважаю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.