Сковородку посоветуйте.

Ксения1977
От пользователя Bkmz

Да, перечитаю спокойным взглядом дома вечером тему, может тут и правда лучше предложения.
А скидка 7% она и в следующий ПНД.
0
От пользователя Ксения1977
А скидка 7%

она просто смешная ))))
1 / 3
Ли(и)сса
Не согласна. Всегда беру скидки: дают , не забирают
1 / 2
glupyshe4ka
я совсем не ориентируюсь в антипригарных пакрытиях для сковородок. хочу заменить старую, но слова marble, stone и тому подобное ни о чём мне не говорят. спросить мне не у кого поэтому буду благодарна всем кто поможет мне разобраться и выбрать толковую посудину
1 / 2
schukoliza
От пользователя glupyshe4ka

Если заглянуть в англо-русский словарь, станет намного понятнее. Stone по-английски камень, marble - мрамор. Всё не так уж сложно ;-) Видела ещё с добавлением керамики, микроэлементов, пищевого силикона. Вам нужно определиться, с какой целью вы выбираете покрытие. Практически все они сейчас не требуют большого количества масла (а то и вовсе без него можно готовить). Хотите ли вы гладкое или шероховатое дно выбрать, по цвету много вариантов. Имейте в виду, что обязательно сразу нужно купить силиконовые или деревянные инструменты для готовки. На ...ру встречала не только много хороших вариантов посуды, но и подробнее почитала о каждом прямо на сайте. Там же можно задать вопросы онлайн-консультанту.

[Сообщение изменено модератором 27.08.2019 21:48]
0 / 2
От пользователя glupyshe4ka


От пользователя schukoliza


Сами с собой беседуем? молодец
7 / 0
https://pikabu.ru/story/mifyi_chugunnyikh_skovorod...

Тоже проверил чугунную сковороду у своей мамы ( к ней вообще ничего не пригорало) - оказался алюминий, слой нагара около 2 мм из за этого вес сковороды был впечатляющим и все думали чугун.
2 / 1
От пользователя Legendaren
оказался алюминий

надо быть очень недалёким, чтобы спутать чугун и алюминий это во первых.
Во-вторых, а так ли плох литой алюминий, если
От пользователя Legendaren
к ней вообще ничего не пригорало
.
Что вы хотели нам рассказать, о том что вы недалёкий человек который не способен отличить чугун от алюминия без "напильника".
3 / 4
на хорошей алюминиевой сковороде тоже норм блины пекуцо.
3 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Bkmz
надо быть очень недалёким
чё к чему?!
3 / 1
Ли(и)сса
Сказали бы: прикольно не узнать в чугунной сковородке алюминиевую ,например.

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2019 20:52]
2 / 0
От пользователя Ли(и)сса
Сказали бы:

Зачем, если поколение пепси не способно отличить алюминий от чугуна - это именно узкий кругозор на грани глупости, хотя может сейчас эти знания и не нужны.
Прикольно это посуда с чугунным покрытием, ага и такую встречал, черт знает что это такое. Тонкая, легкая, шершавая - фигня короче.
0 / 4
Ли(и)сса
От пользователя Bkmz
это именно узкий кругозор на грани глупости, хотя может сейчас эти знания и не нужны.

Это только потому, что взрослые их такими сделали.
2 / 0
От пользователя Bkmz
Что вы хотели нам рассказать, о том что вы недалёкий человек который не способен отличить чугун от алюминия без "напильника".


Если Вы пытаетесь так самоутвердиться, то разочарую - у Вас не получилось.
1 / 1
От пользователя Legendaren
Если Вы пытаетесь так самоутвердиться

:-D вы решили совсем отдалиться от темы, и поговорить обо мне :-)
а вообще я там писал, что нет ничего плохого в хорошей сковороде из алюминия без модных нано, каменных и прочих покрытий, если сковорода работает, какая разница из чего она сделана.
1 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.