Сковородку посоветуйте.
Не вок, теперь ищу его, но диаметром от 30 см.
https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/posuda/pr...
не в бюджете, но бренд...
Вообще по наблюдениям для Wok нужна правильная плита
как то так хотя бы
z
zanrt
Посуда "Мечта" серия "гранит", Татарстан. Влюбилась, заменила свои "старые" сковородки, очень довольна. Всем советую. Одну попробуете- захочется еще.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 11.04.2019 20:21]
Л
Ли(и)сса
У меня ещё крошка ховрошечка есть чугунная есть. Выходит у меня в хозяйстве 3 сковородки и все чугунные. Нет с антипригарным покрытием. Раз жизни была, только быстро облезла. Они только появлялись тогда
V
Vadik369
Если хочешь нормальную сковородку то нужно смотреть тут https://.ru/, я брал себе и матери, в основном я из-за цены начал там брать, а оказывается и сама посуда ничего такая.
и бан ничего такой
[Сообщение изменено модератором 19.03.2019 12:23]
и бан ничего такой
[Сообщение изменено модератором 19.03.2019 12:23]
t
tatashi
последний раз купила сковороду в икеа, вот год прошел, ни царапинки на покрытии
ни разу не пользовались?
извините за офф... не удержалась...
у меня гипфель с керамическим покрытием, 2 шт разного размера, каждый день используется та и другая - 3 года - ни одной царапины, мою в посудомойке, масла минимум, можно и без масла...
A
Anna408 (социофоб)
А почему?
В индукции нет плавной регулировки температуры, то есть если надо уменьшить жар, она тупо включается-выключается через определенные интервалы и получается что пища, вместо равномерного тушения, то вскипает, то остывает. Я пользовалась такой плитой около года, вообще не понравилось.
Вскипает быстро, это несомненный плюс, но я и в чайнике могу воду вскипятить тоже за 1,5 минуты.
на тупо включается-выключается через определенные интервалы и получается что пища, вместо равномерного тушения, то вскипает, то остывает.
проблема исключительно посуды с тонким дном а все знают что тушить нужно в толстостенной посуде.
Но я услышал ваше мнение вполне справедливое высказывание в сторону индукционных плит.
Л
Лена П.
Пользуюсь индукционнкой недели две и никак не могу к ней приноровится.
Вот именно это не нравится. Но вокруг от знакомых и в интернете на форумах столько восторгов , что поддалась и установили индукционнку. Полное разочарование, надо вот сейчас искать сковороды подходящие.
В индукции нет плавной регулировки температуры,
Вот именно это не нравится. Но вокруг от знакомых и в интернете на форумах столько восторгов , что поддалась и установили индукционнку. Полное разочарование, надо вот сейчас искать сковороды подходящие.
Л
Ли(и)сса
индукции нет плавной регулировки температуры, то есть если надо уменьшить жар, она тупо включается-выключается через
Ой, это не про мою индукционную печь. Она на единичке подогревает и никакого кипения и остывания. Всё время ровная температура. Каши все варю на тройке. Градусов 96 держит. Не кипит, но варит 20 мин и сама выключается. Каша готова.
A
Anna408 (социофоб)
Я тушение привела как пример, то же касается и приготовления супов, я не люблю когда борщ или солянка сильно кипят, всегда варю на очень медленном огне.
модель в
студию
Тоже послушаю вдруг реально проблема уже решена, а я и не знаю мне сейчас очень актуально, как раз плиту буду менять скоро.
A
Anna408 (социофоб)
Видимо чугун выделяет какие то психотропные вещества, заставляющие людей советовать его снова и снова
Вы на самом деле думаете, что от фото ваших грязных чугунных сковородок я изменю свое мнение?
A
Anna408 (социофоб)
Ну тут уже вопрос насколько ценны конкретному потребителю преимущества индукции. Для меня они не настолько очевидны, чтобы переплачивать даже 20%
Л
Ли(и)сса
Я сняла видео сегодня только его через Ютуб надо сюда вставлять, а я не хочу там регистрироваться. Короче, на девятке вскипятила воду в моей стерильной крошеке сковороде,переключила на тройку и 58 секунд записывала отсутствие кипения,но постоянный нагрев. Вспомнила. В саду индукция за полторы тыщи
руб. Там действительно то пусто, то густо. Свою для дома купила за 18 тысяч 2 конфорки 8лет назад. Обыкновенный , Siemens. Рада что при своём тяжелейшем финансовом положении все таки сделала это выбор. Внятность температуры и таймер делают и нее почти автомат. Наливаю в чайник воды до зарубки,
ставлю на печь, включаю 7 минут и в душ... Заправляю на гречневую кашу, ставлю на 3 и 20 мин и спать, заваривают щи, ставлю на 2 на 25 минут томиться и ухожу гулять, настоящая глазунья-на 6 8 мин, сама в это время пол протирают....... Любая посуда, любое блюдо.
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2019 04:19]
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2019 04:19]
Л
Ли(и)сса
Точно, я имела в виду, что ковшик, кастрюля, сковорода... В мультиварке нет такого разнообразия.
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2019 08:45]
[Сообщение изменено пользователем 21.03.2019 08:45]
Л
Лена П.
я не люблю когда борщ или солянка сильно кипят, всегда варю на очень медленном огне
Ну медленное кипение я уже научилась делать на своей.
r
reliable hands
Буду очень благодарна за отзывы. Надоело покупать хрень за бешеные деньги... Хочу хорошую сковородку, с толстыми стенками и сроком службы хотя бы 2-3 года интенсивного использования, лучше вок. Бюджет до 5 тыс.
обычный тефал
причем недорогой
1000-2000
2 года отработала - выбросил - новую купил
н
нет120му
Посуда "Мечта" серия "гранит"
Мама хотела блинную сковородку.
Купила по рекомендации с форума оный гранит.
Мама рада, блины сами со сковороды соскальзывают
F
Foshizzle
у меня все сковороды Нева, перепробовала много, с тефалем никак не складываются отношения, сейчас и блинная и ежедневная этой марки, нравится толщина стенок и дна, легки в уходе, цена хорошая, минимум на года 3 хватит, муж - металлург, и тот еще кулинар - в восторге, все устраивает.
A
Anna408 (социофоб)
У меня тоже полет пока отличный Пожалуй сменю все сковороды на эту марку, тем более магазин с доступными ценами на них под боком.
н
нет120му
тем более магазин с доступными ценами на них под боком.
Хде берете?
Я в Симе на пробу взяла, за цену не заморачивалась, надо было вотпрямщас
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.