Хелп! Где покупаете мяско?
Всем привет!
Поделитесь опытом с молодой хозяйкой. Задалась вопросом, где покупать нормальное мясо? Поделитесь своим опытом, ведь я не одна наверное, кто устал от мяса из мегамарта/ленты и тд., уже не вызывает аппетита :-(
Никогда не покупала мясо на рынках, может кто-то подскажет рынок, продавца, желания покупать мясо с рук, искать незнакомых людей на авито - нет.
Спасибо!
Поделитесь опытом с молодой хозяйкой. Задалась вопросом, где покупать нормальное мясо? Поделитесь своим опытом, ведь я не одна наверное, кто устал от мяса из мегамарта/ленты и тд., уже не вызывает аппетита :-(
Никогда не покупала мясо на рынках, может кто-то подскажет рынок, продавца, желания покупать мясо с рук, искать незнакомых людей на авито - нет.
Спасибо!
У
Улыбайтесь, господа!
может кто-то подскажет рынок, продавца,
любой рынок, любой продавец
собачка дома есть? все равно купите приличный кусок кости
желания покупать мясо с рук, искать
незнакомых людей
а на рынке все знакомые
223 форум в помощь
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=223&i=1747...
просто я думала кто по существу может подсказать у кого/где сам берет, ведь часто берут у одного продавца постоянно на рынке
просто я думала кто по существу может подсказать у кого/где сам берет, ведь часто берут у одного продавца постоянно на рынке
кто-то берет, ему нравится, а приедете вы, возьмете и вам не понравится. Выход: приезжаете на рынок и выбираете для себя
на шарташском рынке беру для фарша и супа. А чтоб стейки, на бажова магазин есть фермерский, там беру говядину для стейков, ценник от 600-900 р за кг
s
stradalez
Мираторг рулит, только цены кусаются.
Там и качества обвалки уже нет - обсуждали уже
У
Улыбайтесь, господа!
Мираторг рулит, только цены кусаются.
не рулит.
купила толстый край потушить куском - сухая подошва получилась.
где покупать нормальное мясо?
что значит нормальное мясо и самое главное, какое мясо вам нужно (корова, свинья, баран и т.д.)
мяса из мегамарта/ленты и тд.,
магазины не являются производителем мяса они лишь продавцы
кто-то берет, ему нравится, а приедете вы, возьмете и вам не понравится
а может кто-то просто не умеет готовить
Там и качества обвалки уже нет
просто нужны глаза и руки глаза - чтобы выбрать, руки - чтобы подготовить.
купила толстый край потушить куском
Итак, мясо:
говядина:
- стейки, тушение, запекание - мираторг, прайм биф, юж. америка (бразилия, уругвай), но каждый отруб под своё предназначение, ну нужно тушить рибай.
Вырезка любого производителя при жарке всегда будет вполне съедобна.
Баранина:
тут всё плохо в нашем городе баранина не продается, только ягнятина (молодые барашки, без цвета, без вкуса, без запаха) лучше брать в МЕТРО есть годная, рынок тоже возможно, но нужно хоть немного понимать в мясе.
Свинина: употребляю редко по брендам ариант - совсем что-то испортился и мираторг, остальное не пошло и никаких рынков.
У
Улыбайтесь, господа!
что такое? кусок мяса нельзя потушить?
Y
YESaul
что такое? кусок мяса нельзя потушить?
можно. хозяин - барин... можно и из премиальной вырезки пельменей накрутить, чо нет-то...
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
ну нужно тушить рибай.
объясните, знатоки, людям
каждый отруб под своё предназначение
это же не трудно-все равно тему читаете и пишете.
У
Улыбайтесь, господа!
ну вы же потушили значит можно, результат вполне закономерный, мираторг тут ни причём
люблю я тушеное мясо
мираторг очень даже при чем - в пакете 500 гр лежало шесть кусочков, разных по весу
что с ними еще делать было? был бы один кусок, другой разговор был бы
A
Afrikan
после
вас уже никаким рынком не напугать. Но если все таки страх не отпускает - ну хотя бы попробуйте прогуляться по мясным рядам - вдруг отпустит и захочется что то прикупить.
Можно конечно брать и мираторг с прочими брендами - но уж больно дорого.
мяса из мегамарта/ленты
вас уже никаким рынком не напугать. Но если все таки страх не отпускает - ну хотя бы попробуйте прогуляться по мясным рядам - вдруг отпустит и захочется что то прикупить.
Можно конечно брать и мираторг с прочими брендами - но уж больно дорого.
мираторг очень даже при чем - в пакете 500 гр лежало шесть кусочков, разных по весу
купила толстый край потушить куском - сухая подошва получилась.
ничё не понимаю, что за толстый край от мираторга кусками? Или это травяной откорм? В любом случае испортить говядину проще простого.
люблю я тушеное мясо
у мираторга есть вполне себе доступное мясо для тушение (зерновой откорм) да качество упало и нужно долго выбирать приемлемый кусок, но они есть
В любом случае испортить говядину проще простого.
Ну и да критикуя предлагай... тушение говядины (не телятины) как правило не менее 2,5-3 часов, и ни в коем случае не допускать активного, да и вообще кипения. Если травяной откорм и кусок постный (мало жира) то и лучше не солить во время приготовления, только после.
Потому лучше делать в духовке на температуре 90-110 гр.
У
Улыбайтесь, господа!
ничё не понимаю, что за толстый край от мираторга кусками?
бумажный пакет, с окошком, не видно что в нем лежит, но написано было "толстый край"
понятно что на заборе много чего написано
ну ёмаё, я ж не первый день живу...
бумажный пакет, с окошком, не видно что в нем лежит, но написано было "толстый край"
это точно мираторг? хоть убей не видел такой упаковки...
и тут не вижу https://miratorg.ru/products/catalog/
O
OK47
Yyyyyyula
Завтра индюков будем забивать. Прошлый индюк чистый вес тушки был 16,3.
Мякоть с грудки 6,5 кг. Бедро и голень 2 шг по 2,5 кг Крылья 2 шт по 1 кг. Остальное на 3-4 супа спинка с мясом и грудная кость с остатками филе.
Бедро
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Если надо, в ЛС
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.