Сколько времени варить филе индейки?
U
/\/
Доброго!
Для себя постоянно варю филе куриное, режу, примерно одно филе части на четыре, оно одно как ладонь небольшая, я режу прямоугольниками, примерно как спичечный коробок. Как вода подсоленная закипит, кидаю туда всю порезанную подложку, почти килограмм, и варю минут 9-10. Потом сливаю воду прикрыв крышкой и оставляю остываю в этой кастрюле минут 20-30 до убирания в холодильник.
Тут мне посоветовали филе индейки.
А его сколько варить?
Оно крупнее, видимо на 5-6 кусков разрежется.
А по времени? Списабо заранее!
Для себя постоянно варю филе куриное, режу, примерно одно филе части на четыре, оно одно как ладонь небольшая, я режу прямоугольниками, примерно как спичечный коробок. Как вода подсоленная закипит, кидаю туда всю порезанную подложку, почти килограмм, и варю минут 9-10. Потом сливаю воду прикрыв крышкой и оставляю остываю в этой кастрюле минут 20-30 до убирания в холодильник.
Тут мне посоветовали филе индейки.
А его сколько варить?
Оно крупнее, видимо на 5-6 кусков разрежется.
А по времени? Списабо заранее!
Для себя постоянно варю филе куриное
24/7?
в детстве, когда смотрел мультик про стрекозу, никогда не понимал - как муравей может постоянно работать. Теперь знаю.
У
Улыбайтесь, господа!
А его сколько варить?
режьте на размер куриного и варить так же
вообще филе лучше готовить в фольге на пару
вообще филе лучше готовить в фольге на пару
иногда смотрю телепередачи по НТВ про едьбу и т.д. по выходным, и там через передачу говорят, что готовить в фольге - безвредно, а через передачу - неполезно. Сам тоже готовлю в фольге
Л
Лена П.
Любой информации про полезность и вред продуктов и прочего хоть по ТВ, хоть в интернете 50 на 50. Я уже это давно поняла.
У
Улли
А я запекаю в фольге в духовке на 180 градусах. Вареное оно уж очень "полезное" получается
I
Inddd
постоянно варю филе
Зачем вы это делаете?
У
Улыбайтесь, господа!
Зачем вы это делаете?
может доктор прописал? или диета какая..
U
/\/
режьте на размер куриного и варить так же
гугл выдает ссылки, что индейку филе варить 30-40 минут.
точно хватит 10 минут при порезанности как спичечный коробок, частей на 6 филе ?
н
нет120му
точно хватит 10 минут при порезанности как спичечный коробок, частей на 6 филе ?
Зависит от размера кусков.
Чем мельче, тем быстрее варится.
Если совсем тонкими ломтиками готовить, то за 2-3 минуты на сковороде с водой готова к употреблению
П
ПAш
А его сколько варить?
Тут два варианта:
-Независимо от размера куска, тыкаем ножом/зубочисткой в кусок. Если мутный сок, который сразу коагулируется, перестал выходить, то накидываем минуту-две сверху и филе готово
-Бульон прозрачный, плавают хлопья коагулированного белка, пена на поверхности не образовывается. Готово уже давно
С курицей так же. И с мясом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.