Свежее мясо
J
John-Ivanov
17:54, 16.04.2018
Всем доброго времени суток. Волнует вопрос натурального, свежего мяса. Есть идея - открыть небольшой магазин по продаже свежего мяса, где можно будет узнать все о нем (когда, где и кем, произведено, что ело животное, сколько было лет и так далее). Главный принцип - честность с покупателем. Не
продавать испорченное мясо, не завышать цены.
Хочу узнать Ваше мнение, стали бы вы покупать мясо в таком магазине недалеко от дома?
Заранее благодарю всех за ответ!
P.S. Как думаете, чего не хватает нынешнему мясному рынку?
Хочу узнать Ваше мнение, стали бы вы покупать мясо в таком магазине недалеко от дома?
Заранее благодарю всех за ответ!
P.S. Как думаете, чего не хватает нынешнему мясному рынку?
Y
YESaul
18:25, 16.04.2018
P.S. Как думаете, чего не хватает нынешнему мясному рынку?
как чего? вашей точки продаж...
J
John-Ivanov
18:32, 16.04.2018
А если серьезно?
19:10, 16.04.2018
А если серьезно?
не взлетит
сам покупаю мясо на рынке. Все устраивает
У
Улыбайтесь, господа!
19:28, 16.04.2018
цены посчитали? озвучьте и сравните с магазином и рынком
19:32, 16.04.2018
цены посчитали? озвучьте и сравните с магазином и рынком
мне кажца, там цены будут выше мираторговских.
W
Wееn
20:06, 16.04.2018
Есть идея - открыть небольшой магазин по продаже свежего мяса
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-483240.html
B
Bеnzin
21:13, 16.04.2018
стали бы вы покупать мясо в таком магазине недалеко от дома?
Таких магазинов, у моего дома уже 7, единственное, что с бараниной напряжёнка, это расстраивает. Сейчас предложение, превышает спрос, заманить клиента можно, только низкими ценами, хотя цены итак не высокие, свинина вообще как курица уже стоит. Думаю, не взлетит.
Р
Раненый хомяк
22:47, 16.04.2018
почитала - забавная девушка Изумила идея кофейни с закусками из мексиканской кухни, а особенно понравилась вывеска: фермерские и мясные продукты мясные продукты из метро видимо
P.S. Как думаете, чего не хватает нынешнему мясному рынку?
адекватности
Свинина как уже сказали дешевле курицы, да и нафиг не нужна. Говядины в нашем регионе нет, в лучшем случае телятина. Ангусов местные фермеры не держат. Баранина, блин ближе северного кавказа не видел хорошей баранины.
Есть идея - открыть небольшой магазин по продаже свежего мяса,
Подумайте о несколько другом - к сезону BBQ открывайте магазин на выезде из города, и продавайте качественные полуфабрикаты, ассортимент готовых + наборы + подготовка на заказ.
Полуфабрикаты - подготовленное для жарки мясо маринованное, но качественно с хорошим набором специй минимумом воды и жижи.
Наборы, для тех кому готовить "завтра" - смесь специй, баночка свежего маринада.
А если вы еще и сможете полуфабрикаты специалитетов типа печень в жировой сетке, ваще супер будет.
Активная реклама, и возможно по окончанию сезона у вас будут клиенты которые будут к вам ехать за мясом с другого конца города.
J
John-Ivanov
08:25, 17.04.2018
Да, рынок - это понятно, что тема известная, но и там есть свою нюансы. И почему рынок, а не магазин?
Да, рынок - это понятно, что тема известная, но и там есть свою нюансы. И почему рынок, а не магазин?
J
John-Ivanov
08:26, 17.04.2018
Спасибо за интересные мысли
Спасибо за интересные мысли
J
John-Ivanov
08:27, 17.04.2018
Ориентируемся на цены приемлемые. Не выше магазинных точно. Заработать - не самоцель. Задались вопросом полезного питания для горожан, поэтому сильно накручивать не планируем.
J
John-Ivanov
08:27, 17.04.2018
А какой район примерно? В магазинах преимущественно заморозка
t
trewa
09:27, 17.04.2018
И почему рынок, а не магазин?
Ни в одном магазине не видела такого выбора не замороженого мяса, покрутить посмотреть можно свободно, да и цены на рынке более гибкие, поторговаться можно, ездим раз в месяц и закупвемся сразу много. Так что рынок предпочитаю. Хотя может у Вас получится что то уникальное создать, удачи Вам. По поводу мираторга мне их мясо по вкусу не нравится, пустое какое-то трава травой.
10:02, 17.04.2018
И почему рынок, а не магазин?
потому, что там дешевле, трафик больше, соответственно не залёживается. Ну и удобно: приехал за овощами, фруктами (на рынке в разы дешевле магазинных цен) и зашел за мясом.
Ориентируемся на цены приемлемые. Не выше магазинных точно.
Не выйдет к сожалению
Нормальное сырьё в нашей области не найти, особенно по конкурентным ценам, вести с той же башкирии у вас не получиться из экономических соображений, соревноваться по цене с ариантом тоже, но там и качество очень сильно упало, а именно субъективно мясо шприцовано.
Посмотрите цены "фермеров" тут на форуме https://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=223
дороже рынка, при этом по отзывам не редко перекупы, покупающие не у фермеров
Б
Бикер™
13:58, 17.04.2018
Не продавать испорченное мясо, не завышать цены.
сложно наверное не завышать цены, учитывая наличие кучи сетей федералов
20:27, 17.04.2018
Сейчас лучше вкладывать в производство
Так горожанам долго ждать придется здорового и недорогого мяса.
s
stradalez
21:14, 17.04.2018
Специально зашёл в магазин недалеко . Открылись в ноябре . Покупатели ОЧЕНЬ долго привыкали . Мясо настоящее ( сам брал ) . Цены выше , чем в Аиде ( ныне Райт ) и в Арианте . В хорошие дни продажи 60-70 кг свинины и говядины . Никакой закономерности , связанной с днями недели или сезоном просто нет
. Мясник-рубщик приходящий ( забегающий )
У
Улыбайтесь, господа!
21:17, 17.04.2018
Ориентируемся на цены приемлемые. Не выше магазинных точно. Заработать - не самоцель. Задались вопросом полезного питания для горожан, поэтому сильно накручивать не планируем.
заработать не самоцель, а что? аренду, найм работников и налоги никто не отменял
знаю несколько точек мясных - работают не первый год, цены магазинские, мясо привозное
единственное что отличает от сетевых - цены ниже, но все с костью, а оно мне не надо
по итоге куплю в сетевом дороже но без кости
21:28, 17.04.2018
Так горожанам долго ждать придется здорового и недорогого мяса.
не соглашусь. Если курятина (бройлеры), то пару месяцев. Если свинина - то полгода. Это недолго, но нужно стадо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.