У самовара
К
Ксения1977
Какая дедовщина?? бред.
Конечно, бред!
У нас тут бабовщина (шутка).
Люди все взрослые. Я вообще не понимаю зачем эту лирику и излишние эмоции тащить.
Надо все четко - зашёл, отписался по теме и ушел дальше к плите
**
Кто яичницу/омлет в формочках для маффинов делал, сколько запекать - минут 15-20? Если там ещё сыра и мясного добавить.
У
Улыбайтесь, господа!
минут 15-20?
двадцать вполне хватает
Л
Ли(и)сса
Надо все четко - зашёл, отписался по теме и ушел дальше к плите
Армией попахивает. Отрапортовал: винегрет с моллюсками(с) и ушел?
Н
Ну и как вы тут
могу
Ноги давай выкладывай!
Н
Ну и как вы тут
Только свои, лисины лосины не нужны
К
Ксения1977
двадцать вполне хватает
Ага, спасибо, а то творог с кашей уже наскучили :-)
К
Ксения1977
винегрет с моллюсками
Винегрет который соус или салат со свеклой?
Про четкую плиту это тоже шутка была ;-)
L
Lbr223
установленного здесь деспотично-истеричным кулинаром
Ему простительно, он лечился в психбольнице
l
liin@
потому что выхлопа нет никакого с этих конкурсов... а сил и средств нужно не мало.
Можно поподробнее? Почему раньше был выхлоп, а сейчас нет? Реклама прет...
установленного здесь деспотично-истеричным кулинаром
Если это о сам себе кулинаре, то мне он представляется одним из самых идеальных посетителей форумов, во всех темах.
l
liin@
Вот сейчас обидно было
Кулинар-модератор?!
Можно поподробнее? Почему раньше был выхлоп, а сейчас нет? Реклама прет...
А что подробней, когда все начиналось были спонсоры, вплоть то предоставления продуктов и призов.
А так же количество пользователей росло, посещаемость росла и люди пришедшие во время конкурсов оставались на форуме, сейчас если и приходят, то по окончании уходят. Найти спонсоров все сложнее. А пользователей не прибавляется. И какой смысл администрации тратить ресурсы на эти мероприятия? Е1 это прежде всего коммерческий проект.
К
КориZа™
сейчас если и приходят, то по окончании уходят.
Это логично, чаты заменили всё общение. Со своим способом загрузки фото еодин в плане форумного общения будет и дальше загибаться.
Надо что-то делать, кроме того, что рекламу прикручивать.
Л
Ли(и)сса
Третьего дня ыла впервые в пекарне на Чапаева , недалеко от библиотеки Герцена и музея Бажова. Пекут собственную выпечку и хлеб. Вкусно. Ее открыла увлеченная женщина и через 2 неделе погибла в аатокатастрофе. Люди выкупили пекарню и оставили все, как создала она. Сердце сжимается: вот она- мечта
воплотилась, жить бы , да радоваться...
Л
Ли(и)сса
Со своим способом загрузки фото еодин в плане форумного общения будет и дальше загибаться.
А я приловчилась. Ничего сложного. Ставлю пальчик на ссылку. Копирую. Потом при вставке в пост с одной или двух сторон скобочки добавляю.
Найти спонсоров все сложнее. А
А энтузиазм больше не в почете? Голый
Л
Ли(и)сса
Сегодня на ужин тушеная капуста с мелкой целой морковкой, вялеными томатами и прованскими травами. Сверху политая жаренным расплавленным сыром. Возможно не фотогентчно , но очень вкусно. Десерт: клубника с
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2019 18:16]
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2019 18:16]
Типа "крошки-картошки". Сверху бекон, лук, чеснок, сливки и сыр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Быстрая маринованная капуста
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Быстрая маринованная капуста
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Л
Ли(и)сса
Ну что. Картошка на раз едена, полита прокисшими сливками с пеной, поливки скупо. Капуста крупновата.
На самом деле спасибо, забыла про запекание картошки в фольге. (плюс мой)
(минус не мой).На самом деле спасибо, забыла про запекание картошки в фольге. (плюс мой)
Л
Лена П.
Быстрая маринованная капуста
Рецепт хочу
Рецепт хочу
Да пожалуйста,рецептов много у меня такой: литр воды, туда 2 ст.ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки 9% уксуса, 4 ст.ложки раст. масла. Рассол попробуйте, чего на вкус мало- добавьте просто.Прокипятить мин 2-3. Капусту нашинковать( около 1,5 кг примерно), морковь туда на терке (красивее на терке для корейской моркови), чеснок-3-4 зубчика мелко. Залить все рассолом и в холод, часа ч/з 2 уже есть можно. Я потом в банку убрала и в холодильнике неделю точно хранится.
Л
Лена П.
Спасибо!
Л
Ли(и)сса
3/13
А что пены нет? Или бекон жаренный? Или картошка красивая?
Правильно! Надо поощрять. Не Лисса же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.