У самовара

Ксения1977
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
Какая дедовщина?? бред.

Конечно, бред!
У нас тут бабовщина (шутка).
Люди все взрослые. Я вообще не понимаю зачем эту лирику и излишние эмоции тащить.
Надо все четко - зашёл, отписался по теме и ушел дальше к плите :-)
**
Кто яичницу/омлет в формочках для маффинов делал, сколько запекать - минут 15-20? Если там ещё сыра и мясного добавить.
5 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ксения1977
минут 15-20?

двадцать вполне хватает
2 / 2
Ли(и)сса
От пользователя Ксения1977
Я вообще не понимаю зачем эту лирику и излишние эмоции тащить.
Надо все четко - зашёл, отписался по теме и ушел дальше к плите

Армией попахивает. Отрапортовал: винегрет с моллюсками(с) и ушел?
2 / 13
Ну и как вы тут
От пользователя плакcа
здесь своих ног не выкладывала

могу

Ноги давай выкладывай! :hi:
8 / 1
Ну и как вы тут
Только свои, лисины лосины не нужны :hi:
9 / 1
Ксения1977
От пользователя zaba
двадцать вполне хватает

Ага, спасибо, а то творог с кашей уже наскучили :-)
2 / 2
Ксения1977
От пользователя Ли(и)сса
винегрет с моллюсками

Винегрет который соус или салат со свеклой?
Про четкую плиту это тоже шутка была ;-)
0 / 5
Lbr223
От пользователя плакcа
установленного здесь деспотично-истеричным кулинаром

Ему простительно, он лечился в психбольнице
6 / 8
liin@
От пользователя Bkmz
потому что выхлопа нет никакого с этих конкурсов... а сил и средств нужно не мало.

Можно поподробнее? Почему раньше был выхлоп, а сейчас нет? Реклама прет...
1 / 1
От пользователя liin@
Почему раньше был выхлоп, а сейчас нет?

Раньше были времена, а теперь мгновения. :padre:
2 / 1
От пользователя liin@
Реклама прет...

Только у тех, кто не сумел себе адблок на браузер поставить. :padre:
2 / 0
От пользователя Liberal_party
Ему простительно, он лечился в психбольнице

Вот сейчас обидно было :ultra:
7 / 1
От пользователя Liberal_party
установленного здесь деспотично-истеричным кулинаром

Если это о сам себе кулинаре, то мне он представляется одним из самых идеальных посетителей форумов, во всех темах.
7 / 9
liin@
От пользователя Модератор
Вот сейчас обидно было

Кулинар-модератор?! :boom:
8 / 1
От пользователя liin@
Можно поподробнее? Почему раньше был выхлоп, а сейчас нет? Реклама прет...

А что подробней, когда все начиналось были спонсоры, вплоть то предоставления продуктов и призов.
А так же количество пользователей росло, посещаемость росла и люди пришедшие во время конкурсов оставались на форуме, сейчас если и приходят, то по окончании уходят. Найти спонсоров все сложнее. А пользователей не прибавляется. И какой смысл администрации тратить ресурсы на эти мероприятия? Е1 это прежде всего коммерческий проект.
2 / 4
КориZа
От пользователя Bkmz
сейчас если и приходят, то по окончании уходят.

Это логично, чаты заменили всё общение. Со своим способом загрузки фото еодин в плане форумного общения будет и дальше загибаться.
Надо что-то делать, кроме того, что рекламу прикручивать.
6 / 3
Ли(и)сса
Третьего дня ыла впервые в пекарне на Чапаева , недалеко от библиотеки Герцена и музея Бажова. Пекут собственную выпечку и хлеб. Вкусно. Ее открыла увлеченная женщина и через 2 неделе погибла в аатокатастрофе. Люди выкупили пекарню и оставили все, как создала она. Сердце сжимается: вот она- мечта воплотилась, жить бы , да радоваться...
1 / 11
Ли(и)сса
От пользователя КориZа™
Со своим способом загрузки фото еодин в плане форумного общения будет и дальше загибаться.

А я приловчилась. Ничего сложного. Ставлю пальчик на ссылку. Копирую. Потом при вставке в пост с одной или двух сторон скобочки добавляю.
От пользователя Bkmz
Найти спонсоров все сложнее. А

А энтузиазм больше не в почете? Голый :-D
1 / 11
Ли(и)сса
Сегодня на ужин тушеная капуста с мелкой целой морковкой, вялеными томатами и прованскими травами. Сверху политая жаренным расплавленным сыром. Возможно не фотогентчно , но очень вкусно. Десерт: клубника с

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2019 18:16]
6 / 13
Типа "крошки-картошки". Сверху бекон, лук, чеснок, сливки и сыр.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Быстрая маринованная капуста

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19 / 1
Ли(и)сса
Ну что. Картошка на раз едена, полита прокисшими сливками с пеной, поливки скупо. Капуста крупновата. :-D (минус не мой).

На самом деле спасибо, забыла про запекание картошки в фольге. (плюс мой)
3 / 29
Лена П.
От пользователя anitka2
Быстрая маринованная капуста

Рецепт хочу :-)
4 / 2
От пользователя Лена П.
Рецепт хочу

Да пожалуйста,рецептов много у меня такой: литр воды, туда 2 ст.ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки 9% уксуса, 4 ст.ложки раст. масла. Рассол попробуйте, чего на вкус мало- добавьте просто.Прокипятить мин 2-3. Капусту нашинковать( около 1,5 кг примерно), морковь туда на терке (красивее на терке для корейской моркови), чеснок-3-4 зубчика мелко. Залить все рассолом и в холод, часа ч/з 2 уже есть можно. Я потом в банку убрала и в холодильнике неделю точно хранится.
11 / 3
Лена П.
От пользователя anitka2

Спасибо!
3 / 3
Ли(и)сса
От пользователя Ли(и)сса
3/13

А что пены нет? Или бекон жаренный? Или картошка красивая?


Правильно! Надо поощрять. Не Лисса же.
2 / 30
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.