У самовара
Л
Ли(и)сса
да уже никто не делает,потому что заходить не хочется и натыкаться на черт-те-что.
Не надо придумывать.я вернулась вообще на мертвый форум. Правда и сейчас здесь многие, чтобы полаяться. Вот ваших шедевров я не вилела еще, а воспитательных бесед сколько угодно. Если нет здесь ничего почерпнуть и поделиться, зачем вы здесь?!
никогда не считала готовку простеньким дело
Я вот тоже не могу до конца довязать ни одной вещи, но ведь другие девочки шедеары еженедельно выдают. Это просто не мое. Хотя штук 6 вещей связано мною замечаельно
[Сообщение изменено пользователем 01.11.2019 20:16]
Л
Ли(и)сса
Как мне надоело. Вот кто- нибудь выложит что- нибудь, связанное с едой, наконец?
У
Улыбайтесь, господа!
Вот кто- нибудь выложит что- нибудь, связанное с едой, наконец?
Я вот тоже не могу до конца довязать ни одной вещи, но ведь другие девочки шедеары еженедельно выдают. Это
просто не мое. Хотя штук 6 вещей связано мною замечаельно
только кто-нибудь поделится едой так вы тут же то со ступеньками в детстве то с вязанием
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
.я вернулась
а ты там была????? не помню за последние 10 лет.
кто- нибудь выложит что- нибудь, связанное с едой, наконец?
нет
Если нет здесь ничего почерпнуть и поделиться, зачем вы здесь?!
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Лариса, а почему ты с КЛиО ушла? Вот это твоя тема, честно.
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Форумчане, извините, не сдержалась
К
КориZа™
Кстати, напрасно. А пена- это растительный белок. Я просто немного не доварила суп. Иначе белок бы свернулся как мясной, который тоже снимать не надо.
Всё ясно, я ещё уточнить хотела, кипел ли он вообще.
Л
Ли(и)сса
Кипел долго. Сама удивлена. Еще думаю может когда черемшу мороженную добавила в тарелку еще высвободился просто?!
К
Ксения1977
горбуша с луком и яблоками
горбуша с яблоками?!
ну не знааю.
А кстати спасибо за идею. Только хотела поспрашивать что со свиным карбонатом сделать. Вспомнила где-то натыкалась на свинину с яблоками и еще с чем-то. Там еще почему-то пирог называлось, хотя из теста только "крышка", которой посудина с мясом затягивалась, перед отправкой в духовку.
Опять же три дня выходных, может лазанью все таки, паста-машина давно без дела простаивает..Сегодня стирка-глажка-уборка. А вот завтра можно готовке посвятить.
Эх, люблю выходные!
Л
Ли(и)сса
Яблоки к рыбе очень кстати, они дают насыщенность вкуса и отбивают вкус воды или тины, как кому кажется.
воды или тины
у морской рыбы
ну не знааю.
а чего тут не знать, лук - кислота, яблоки - кислота, кислота расщепляет жиры =
сушь была.
Кислоты добавляют к жирным продуктам, горбуша таковой не является в отличии от свинины, гуся...
но сибас или дорада совершенно другая качественно
история.
Так что думаю думаю дело не в горбуше, просто ей нужна совершенно другая история.
И не надо нам рассказывать, что горбушу всегда делали под луком с овощами, потому как лук на запекание горбуши всегда шел пассированный в большом количестве масла.
Лучше еще неделю на картошке посидеть и купить что получше.
Ага картошка очень полезная пища, ну и кроме дорадо и сибасов, которые кстати фермерские и как правило из Турции, выращенные не известно на чём, есть вполне себе дикие рыбы, по вполне себе приемлемой цене, скумбрия терпуг и даже тот же минтай, не говорю уже про треску, но она уже конечно подороже будет, хотя если псчитать отходы, то не факт, что разница очень большая.
К
КориZа™
Кипел долго. Сама удивлена. Еще думаю может когда черемшу мороженную добавила в тарелку еще высвободился просто?!
Нет, там видно, что пена старая, варочная, её просто снимать надо было во время варки.
Л
Ли(и)сса
0
Ответить
К
Ксения1977
загуглила: Чеширский свиной пирог это называется :-)
Л
Ли(и)сса
минтай
У моей подруги есть фирменный рецепт для этой рыбы. Я тоже только им пользуюсь. Как то решила заменить на треску... фу вышло. Скумбрию люблю. Но готовить дома-то еще удовольствие
Но готовить дома-то еще удовольствие
а что такого с готовкой скумбрии?
[Сообщение изменено пользователем 02.11.2019 16:25]
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 02.11.2019 19:09]
Лиса, вы действительно считаете, что форум Кулинария опустился настолько, что тут можно выкладывать ваши отвратительные фотографии?
ваши фотографии напоминают какие-то объедки! неужели вы сами этого не видите?
ни истории, ни рецепта, ни подготовки - но нате вам, фото ужасного вида.
ни истории, ни рецепта, ни подготовки - но нате вам, фото ужасного вида.
Но готовить дома-то еще удовольствие
чё её готовить то? вечером из морозилки в холодильник, утром выпотрошил, голову сплеч, в соль травки и в пакет, вечером в духовку. Если скумбрия (сырая) пахнет рыбой, то она уже испортилась, хорошая скумбрия пахнет морем.Запах при готовке совершенно не критичный, а если её ще и срезать с хребта, то время приготовления сокращается то 5-7 минут.
Вчера запекала с травками, никакого мерзкого запаха. Покупала в Верном, проверена, хорошая.
мерзкий запах улавливает только Лиса. Но мы не знаем где она берет скумбрию.
п
плакcа
я правильно зашла, во флудильню?
где все сообщество форума застать можно?
как человек посторонний, не предвзятый
хочу оставить вам следующее
1.форум прирастает и освежается новыми пользователями
2.привлекательное условие для новичков:
доброжелательная атмосфера
позволяющая найти свое по заявленной тематике
у вас задерживаться не хочется
из-за дедовщины
мерзко смотреть как взрослые люди
объединились в травле "белой вороны" лиссы
вся вина которой, в отличии ее от "стандарта"
установленного здесь деспотично-истеричным кулинаром
на оаке он много скромнее
видимо из опасения, что быстро прилетит по щам
где все сообщество форума застать можно?
как человек посторонний, не предвзятый
хочу оставить вам следующее
1.форум прирастает и освежается новыми пользователями
2.привлекательное условие для новичков:
доброжелательная атмосфера
позволяющая найти свое по заявленной тематике
у вас задерживаться не хочется
из-за дедовщины
мерзко смотреть как взрослые люди
объединились в травле "белой вороны" лиссы
вся вина которой, в отличии ее от "стандарта"
установленного здесь деспотично-истеричным кулинаром
на оаке он много скромнее
видимо из опасения, что быстро прилетит по щам
установленного здесь деспотично-истеричным кулинаром
все кроме этого в точку, с этим тезисом категорически не согласен.
установленного здесь деспотично-истеричным кулинаром
это кстати тоже мимо кассы
хочу оставить вам следующее
вас то как сюда занесло, вы к нам с миром или "со своим уставом"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.