узнать рецепт крема

Добрый день!
Посетила меня мысль сделать блинчики с начинкой как в "своей компании". Там в блинчик завернута начинка: банан (как то вкусно приготовленный), яблочко, еще что-то и крем. Так вот, из чего сделан этот крем? Думаю, что это не сметана с сахаром, т.к. было бы жидко слишком. Может быть какой-нибудь сливочный сыр? Кто пробовал, подскажите пожалуйста, как сделать такой же десерт?
1 / 4
Wееn
а на сайте прочесть?
Десертный ролл
блинчик, яблоко, банан, сливочный сыр, топпинг, апельсиновый соус
7 / 1
Попробуйте с маскарпоне, вкусняха :hi:
2 / 0
спасибо
а кроме маскарпоне какой сыр подойдет? альметте может быть ? и надо ли его чем то подслащивать?
и как обработать банан с яблоком, просто с сахаром поварить?
1 / 1
YESaul
От пользователя `Nata
а кроме маскарпоне какой сыр подойдет? альметте может быть ? и надо ли его чем то подслащивать?


маскарпоне это сливочный сыр, альметте это торговая марка под которой выпускаются творожные сыры. в блины намешать можно что угодно, хоть тертый пармезан с горчицей, все дело в вашем вкусе. экспериментируйте, лучшие результаты выкладывайте.
2 / 0
Не нашла подходящей темы, спрошу тут, все равно про крем.
Подскажите, из 10% и 23% сливок можно приготовить какой-нибудь крем? Пробовала взбить, правда без сахара, ничего не вышло.
1 / 1
нет120му
От пользователя shiLo
Подскажите, из 10% и 23% сливок можно приготовить какой-нибудь крем?

Просто добавь крахмал :hi:
Ну типа кисель сварить.
Побольше крахмала, так оно вообще в монолит застынет :hi:
1 / 8
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Просто добавь крахмал

Давай подробно. Я еще тот кулинар :-D
1 / 1
ПAш
От пользователя shiLo
Подскажите, из 10% и 23% сливок можно приготовить какой-нибудь крем

Нет, нельзя, кроме тех случаев, если они не основной продукт в креме и загущающим агентом выступает масло (масло+молоко/сливки) или яйцо (крем англёз). Хотя, во всех этих случаях, можно обойтись дешевым молоком
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Побольше крахмала, так оно вообще в монолит застынет

это чудо-йогурт получится, а ни разу не крем
Берите нормальные сливки
10 / 0
От пользователя ПAш
Берите нормальные сливки

Я то беру. Послала мужа за ними. Он купил 10 и 23. Говорит, вместе ж 33% будут. :-D
12 / 3
YESaul
От пользователя shiLo
Я то беру. Послала мужа за ними. Он купил 10 и 23. Говорит, вместе ж 33% будут.


он у вас гуманитарий? :lol:
7 / 0
нет120му
От пользователя ПAш
это чудо-йогурт получится, а ни разу не крем

Да ладно 8(
Ни разу кисель не варили?
Я на молочном киселе выросла, если крахмала переложить, он на ложке стоять будет :ultra:


Зы.
Всякие "Крема" от Пармалата как раз на основе картофельного крахмала, и на вкус почти молочный кисель, только с кучей ароматизаторов :-D
1 / 9
HaHaДemon
От пользователя YESaul
маскарпоне это сливочный сыр, альметте это торговая марка под которой выпускаются творожные сыры


Творожные сыры (любой марки) в составе содержат соль! Они идут для чизкейков.

Для вашего случая нужно брать маскарпоне.
От пользователя shiLo
Подскажите, из 10% и 23% сливок можно приготовить какой-нибудь крем?

Сделайте пана-коту
2 / 0
От пользователя YESaul
он у вас гуманитарий?

Лох он. :-D
1 / 3
ПAш
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Я на молочном киселе выросла, если крахмала переложить, он на ложке стоять будет

Ага, я с этим продуктом тоже знаком. Только здесь про крем спросили, а не про клейстер
6 / 0
нет120му
От пользователя ПAш
Только здесь про крем спросили, а не про клейстер

Руководствовалась исключительно составом
:-D
0 / 3
Big-Boss
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Руководствовалась исключительно составом


нормализованное молоко, сахар-песок, стабилизатор крахмал кукурузный модифицированный, сухой яичный желток, стабилизатор каррагинан, краситель бета-каротин, ароматизатор ваниль

120р за 530 гр.

Нормальные сливки 130р за 0.5л
6 / 0
нет120му
От пользователя Big-Boss
стабилизатор крахмал кукурузный

:ultra:


Хотя картофельный для киселя лучше :cool:
0 / 1
Big-Boss
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
:ultra:

Ну и? Это говно какое-то, а не крем.
6 / 0
нет120му
От пользователя Big-Boss
Ну и? Это говно какое-то, а не крем.

Никто не спорит.
Эту дрянь один раз попробовав больше не захочешь.

А молочный кисель вкусненько :food:
0 / 4
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
А молочный кисель вкусненько


От пользователя ПAш
Только здесь про крем спросили,

А не про кисель :-D
4 / 0
От пользователя ПAш
Берите нормальные сливки

Это плохонькие сливки
Вот нормальные
3 / 1
ПAш
От пользователя Bkmz
Это плохонькие сливки

Возможно, но зато есть почти в любом магазине, а вот за хорекой только в Метро ехать, а туда не всех пускают)))
7 / 0
HaHaДemon
От пользователя Big-Boss
Нормальные сливки 130р за 0.5л




уже давно около 200 р. Белый город самые дешевые, но и хуже всех взбиваются.
2 / 0
Big-Boss
От пользователя HaHaДemon
уже давно около 200 р. Белый город самые дешевые, но и хуже всех взбиваются.

Как покупал так и покупаю Лакомо за 124р в Ашане.
А ещё есть в соседнем магазине какие-то из Беларуси. Состав чистый как слеза младенца. 170р.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.