Свиная шейка Мраморная

Wееn
От пользователя Anna408 (социофоб)
Я тоже только их по Екб нашла, но Сулимова для меня край географии
спросите в аптеке трубчатый (сетчатый) бинт
и по размерам делится, и температуру запекания/варки выдерживает
1 / 1
Anna408 (социофоб)
От пользователя Wееn

Я о нем тоже думала, но решила что будет больничный привкус на мясе :-)
Попробую с ним.
0 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ложь(Оля-я)
где берут такие пакеты? Или достаточно зип пакеты, выпустив воздух и застегнуть?


беру просто крепкий пакет, в него мясо, специи

потом максимально сжать пакет и завязать -так, чтобы минимум воздуха был, но место оставалось прилично
дальше в холодильник и пару раз в день можно этот пакет мять и мясо в нем переворачивать не открывая пакет
0
ElenaInz
От пользователя Anna408 (социофоб)
Я о нем тоже думала, но решила что будет больничный привкус на мясе


а если его постирать для начала чтобы запах убрать?
1 / 1
От пользователя ElenaInz
а если его постирать для начала чтобы запах убрать?

Легкий путей мы не ищем, да? :-)
Формовочная сетка стоит 80 рублей за 2 метра.
7 / 1
Anna408 (социофоб)
От пользователя Bukenawa
Формовочная сетка стоит 80 рублей за 2 метра.

И доехать до нее еще 200 руб и 2 часа убитого времени.
Купила бинтик за 18 руб. в аптеке и лопатку свинячью, завтра буду солить. :-)
2 / 4
Anna408 (социофоб)
Сеточка из аптеки показала себя очень хорошо :-)
Предварительно пришлось прополоскать немного от больничного запаха, а в остальном все отлично.
Для таких же ленивых - размер бинтика №3, но можно и на размер побольше взять, если кусок мяса толстый.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.