Жарим мясо и не только 2017
m
mail9ru@e1.ru
Домашняя колбаска (куриная)
• Курица (окорочка) —2 кг
• Чеснок—5-7 зуб.
• Горчица(цельные зерна) —1 пакет.
• Соль(по вкусу)
• Перец черный(по вкусу)
• Кишки —3-4 шт
• Кари С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ).
Перекручиваем жир с окорочков. А мясо - через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов.Хорошенько вымешиваем..Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось... приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень.Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули).Запекаем до румяности...
• Курица (окорочка) —2 кг
• Чеснок—5-7 зуб.
• Горчица(цельные зерна) —1 пакет.
• Соль(по вкусу)
• Перец черный(по вкусу)
• Кишки —3-4 шт
• Кари С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ).
Перекручиваем жир с окорочков. А мясо - через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов.Хорошенько вымешиваем..Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось... приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень.Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули).Запекаем до румяности...
У
Улыбайтесь, господа!
Кишки —3-4 шт
это сколько?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.