Самый оригинальный, вкусный и простой рецепт шашлыка!


Первомай стал почти официальным стартом сезона шашлыков. Мы приглашаем пользователей E1.RU принять участие в конкурсе «Народный рецепт» и рассказать о секретах приготовления самых вкусных, сочных, ароматных шашлыков. Делитесь своими проверенными рецептами, смелыми кулинарными экспериментами и необычными способами приготовления в течение всех майских праздников с 29 апреля по 9 мая, а 10 мая мы подведём итоги и наградим победителя призом "Мясной набор от ЧЕРКАШИН И ПАРТНЕРЪ".

Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией "О пользователе" (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация: номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т. п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 3 фото, не более 10 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU).
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях, садоогородных, полевых условиях на мангале, гриле, шампурах, решетке, кирпичах или любым доступным в дикой природе способом без применения профессионального оборудования. Это может быть мясо любого вида, подгарнированное или нет. На ваше усмотрение. Самое важное - описание вашего оригинального рецепта, способа приготовления.
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в интернете и вам лично не принадлежащие.
5. Один участник может выставить на конкурс не более одной работы.

Организатор конкурса: «Черкашин и партнёръ»

Сроки проведения:
- Старт 29 апреля 2017.
- Подведение итогов и объявление победителя 31 мая.



[Сообщение изменено модератором 06.05.2017 12:31]

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2017 12:28]
8 / 12
1) Что есть шашлык в условиях конкурса?
а) любое блюдо из мяса\овощей на огне\углях
б) только мясо (учитывая организатора) на огне\углях
в) мясо приготавливаемое не только на огне\углях, но и на шампурах (исключаем гриль)
г) Ваш вариант...
2) куда выкладываются рецепты и фото отдельной темой или в эту?
3) в правилах нет условия приготовления для этого конкурса ;-)
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
меня больше интересует условие пункта

От пользователя Черкашин и Партнеръ
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (непрофессионального оборудования).


шашлычим не выходя из дома?
7 / 0
Michalich
дк риал, согласно заявленного - шашл сделанный дома, а значит не науглях, потому что дома их по определению сложно, если это квартира. Хотя есть граждане экспериментировавшие на балконе - балкон не выжил :-D .
3 / 0
Katrin( Black'и )=^..^=
Скоро подведение итогов, а вопросов больше, чем ответов
4 / 0
От пользователя Bkmz

Илья, я посмотрите, поправили условия, все ли ответы на ваши вопросы есть?
2 / 4
Улыбайтесьгоспода!
о, условия изменили в лучшую сторону
0
От пользователя Модератор
поправили условия, все ли ответы на ваши вопросы есть?

конечно нет.
2 пункт нет ответа
3 тоже...
вот смотрите, по большому счету, я (как и любой участник форума) может апнут свою тему (я не помню писал или нет), может порытая в фотографиях прошлого года, подогнать (вспомнить, скопировать, украсть) рецепт и выложить тут опять же куда в эту коммерческую тему или оформлять отдельную...
ну неужели, взяв коммерческого заказчика, у которого видимо совсем нет контента для форума, нельзя было его проконсультировать по организации кулинарных конкурсов...
Вот честно, было одно желание - взять черкашинской докторской, нанизать на шпажки и обжарить на сковороде гриль, думаю никому не нужно описывать как себя ведет современная колбаса при тепловой обработке.
5 / 0
julia0987654321
я тоже хочу участвовать
0
От пользователя julia0987654321
хочу участвовать


Пожалуйста :hi: заполните "информация о пользователе"
0 / 1
а когда закрывается прием работ где дед лайн? :-D
0
жпарх
А где взять качественное мясо, а не то что в продаже. Адреса и явки дайте.
0 / 3
И что кто победил?
6 / 1
Апельсинка
Изменились сроки конкурса?
Или зачем тема снова открыта?

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2017 10:08]
1 / 0
Черкашин и Партнеръ
От пользователя Апельсинка
Изменились сроки конкурса?

Да, изменили сроки конкурса, ждем от вас вкусный рецепт;-)




От пользователя Bkmz
И что кто победил?


Победитель не выбран, поэтому у вас еще есть шанс им стать)))


От пользователя Bkmz
2 пункт нет ответа

Рецепты выкладывать в эту тему


От пользователя Bkmz
3 тоже

Вы можете приготовить шашлык любим, удобным для Вас способом)
0 / 4
Самое простое, это взять шашлык на развес который в магазине замариновали уже.
Главное, не брать в ведёрках (там их переморозили уже) от всяких мираторгов и им подобных.

А пожарить можно даже в духовке.
2 / 0
Wееn
От пользователя Черкашин и Партнеръ
Да, изменили сроки конкурса
местами
в начальном посте по-прежнему
От пользователя Черкашин и Партнеръ
с 29 апреля по 9 мая, а 10 мая мы подведём итоги


___
От пользователя Йожег Фтумани
от всяких мираторгов

тредстартер негодуэ

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2017 00:29]
1 / 0
От пользователя Черкашин и Партнеръ
Сроки проведения:
- Старт 29 апреля 2017.
- Подведение итогов и объявление победителя 31 мая.

читайте ниже ;-) до конца месяца...
0
Улыбайтесьгоспода!
в выходные поучаствую - совместим приятное с полезным
1 / 0
Невежественный дикарь
От пользователя Черкашин и Партнеръ

а какой призовой фонд в долларах? а то на халяву секреты выдавать не айс :ultra:
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Pilot Honda
а какой призовой фонд в долларах? а то на халяву секреты выдавать не айс

у тя еще и секреты есть? :-)
0
Невежественный дикарь
От пользователя zaba
у тя еще и секреты есть?

хороший шашлык начинается с правильного убиенья парася :ultra: я чо должен всем рассказывать как его ножом пырять :ultra: это профессия :ultra:
0 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Pilot Honda
хороший шашлык начинается с правильного убиенья парася

этим занимается спонсор :ultra: давай рецепт
0
Невежественный дикарь
От пользователя zaba
этим занимается спонсор

дану. я тока со своего, с вырезки шашлычу :ultra:

От пользователя zaba
давай рецепт

еще призовой фонд не объявили, за что бадаться непонятно :ultra:
я в воскресенье буду шашлычить, приз не озвучат тада покажу тока фотки :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2017 22:15]

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2017 22:18]
1 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Pilot Honda
я в воскресенье буду шашлычить, приз не озвучат тада покажу тока фотки

обещаешь, а ;-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.