Самый оригинальный, вкусный и простой рецепт шашлыка!
Ч
Черкашин и Партнеръ
Первомай стал почти официальным стартом сезона шашлыков. Мы приглашаем пользователей E1.RU принять участие в конкурсе «Народный рецепт» и рассказать о секретах приготовления самых вкусных, сочных, ароматных шашлыков. Делитесь своими проверенными рецептами, смелыми кулинарными экспериментами и необычными способами приготовления в течение всех майских праздников с 29 апреля по 9 мая, а 10 мая мы подведём итоги и наградим победителя призом "Мясной набор от ЧЕРКАШИН И ПАРТНЕРЪ".
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией "О пользователе" (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация: номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т. п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 3 фото, не более 10 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU).
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях, садоогородных, полевых условиях на мангале, гриле, шампурах, решетке, кирпичах или любым доступным в дикой природе способом без применения профессионального оборудования. Это может быть мясо любого вида, подгарнированное или нет. На ваше усмотрение. Самое важное - описание вашего оригинального рецепта, способа приготовления.
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в интернете и вам лично не принадлежащие.
5. Один участник может выставить на конкурс не более одной работы.
Организатор конкурса: «Черкашин и партнёръ»
Сроки проведения:
- Старт 29 апреля 2017.
- Подведение итогов и объявление победителя 31 мая.
[Сообщение изменено модератором 06.05.2017 12:31]
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2017 12:28]
1) Что есть шашлык в условиях конкурса?
а) любое блюдо из мяса\овощей на огне\углях
б) только мясо (учитывая организатора) на огне\углях
в) мясо приготавливаемое не только на огне\углях, но и на шампурах (исключаем гриль)
г) Ваш вариант...
2) куда выкладываются рецепты и фото отдельной темой или в эту?
3) в правилах нет условия приготовления для этого конкурса
а) любое блюдо из мяса\овощей на огне\углях
б) только мясо (учитывая организатора) на огне\углях
в) мясо приготавливаемое не только на огне\углях, но и на шампурах (исключаем гриль)
г) Ваш вариант...
2) куда выкладываются рецепты и фото отдельной темой или в эту?
3) в правилах нет условия приготовления для этого конкурса
У
Улыбайтесь, господа!
меня больше интересует условие пункта
шашлычим не выходя из дома?
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (непрофессионального оборудования).
шашлычим не выходя из дома?
M
Michalich
дк риал, согласно заявленного - шашл сделанный дома, а значит не науглях, потому что дома их по определению сложно, если это квартира. Хотя есть граждане экспериментировавшие на балконе - балкон не выжил
.
K
Katrin( Black'и )=^..^=
Скоро подведение итогов, а вопросов больше, чем ответов
У
Улыбайтесь, господа!
о, условия изменили в лучшую сторону
поправили условия, все ли ответы на ваши вопросы есть?
конечно нет.
2 пункт нет ответа
3 тоже...
вот смотрите, по большому счету, я (как и любой участник форума) может апнут свою тему (я не помню писал или нет), может порытая в фотографиях прошлого года, подогнать (вспомнить, скопировать, украсть) рецепт и выложить тут опять же куда в эту коммерческую тему или оформлять отдельную...
ну неужели, взяв коммерческого заказчика, у которого видимо совсем нет контента для форума, нельзя было его проконсультировать по организации кулинарных конкурсов...
Вот честно, было одно желание - взять черкашинской докторской, нанизать на шпажки и обжарить на сковороде гриль, думаю никому не нужно описывать как себя ведет современная колбаса при тепловой обработке.
j
julia0987654321
я тоже хочу участвовать
ж
жпарх
А где взять качественное мясо, а не то что в продаже. Адреса и явки дайте.
А
Апельсинка
Изменились сроки конкурса?
Или зачем тема снова открыта?
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2017 10:08]
Или зачем тема снова открыта?
[Сообщение изменено пользователем 17.05.2017 10:08]
Ч
Черкашин и Партнеръ
Изменились сроки конкурса?
Да, изменили сроки конкурса, ждем от вас вкусный рецепт;-)
И что кто победил?
Победитель не выбран, поэтому у вас еще есть шанс им стать)))
2 пункт нет ответа
Рецепты выкладывать в эту тему
3 тоже
Вы можете приготовить шашлык любим, удобным для Вас способом)
Самое простое, это взять шашлык на развес который в магазине замариновали уже.
Главное, не брать в ведёрках (там их переморозили уже) от всяких мираторгов и им подобных.
А пожарить можно даже в духовке.
Главное, не брать в ведёрках (там их переморозили уже) от всяких мираторгов и им подобных.
А пожарить можно даже в духовке.
W
Wееn
местами Да, изменили сроки конкурса
в начальном посте по-прежнему
с 29 апреля по 9 мая, а 10 мая мы подведём итоги
___
от всяких мираторгов
тредстартер негодуэ
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2017 00:29]
У
Улыбайтесь, господа!
в выходные поучаствую - совместим приятное с полезным
Н
Невежественный дикарь
а какой призовой фонд в долларах? а то на халяву секреты выдавать не айс
У
Улыбайтесь, господа!
а какой призовой фонд в долларах? а то на халяву секреты выдавать не айс
у тя еще и секреты есть?
Н
Невежественный дикарь
у тя еще и секреты есть?
хороший шашлык начинается с правильного убиенья парася я чо должен всем рассказывать как его ножом пырять это профессия
У
Улыбайтесь, господа!
хороший шашлык начинается с правильного убиенья парася
этим занимается спонсор давай рецепт
Н
Невежественный дикарь
этим занимается спонсор
дану. я тока со своего, с вырезки шашлычу
давай рецепт
еще призовой фонд не объявили, за что бадаться непонятно
я в воскресенье буду шашлычить, приз не озвучат тада покажу тока фотки
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2017 22:15]
[Сообщение изменено пользователем 19.05.2017 22:18]
У
Улыбайтесь, господа!
я в воскресенье буду шашлычить, приз не озвучат тада покажу тока фотки
обещаешь, а
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.