Кто что будет готовить на ужин? Поделимся мыслями?
У
Улыбайтесь, господа!
У вас там даже уха аж с нечищенным луком на прошлой странице..
я и холодец варю с нечищенным луком, еще и подпеченым
и любые бульоны
вы решили что я это ем целиком что ли? детский сад. букет гарни увидите и вообще шок будет?
луковая шелуха придает золотистый цвет и аромат бульонам, луковицу потом на выброс
так - хозяйке на заметку
это же не в екате, да?
К сожалению да - такие цены и качество только у заевшихся буржуинов за бугром
я и холодец варю с нечищенным луком, еще и подпеченым
Жесть
луковая шелуха придает золотистый цвет
Ню-ню...
луковая шелуха пригодна только яйцы красить, когда совсем фантазии нет
ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ - ЛУК НАДОБНО ЧИСТИТЬ !!!
n
norma2805@e1.ru
Классика кулинарного жанра: подпеченые на сухой сковороде морковь энд репчатый лук существенно улучшают его (бульона) вкус, ну, это кагбэ азы Причем лук - в кожуре. Ну, Лазерсона того же посмотрите чтоле.
[Сообщение изменено пользователем 12.12.2017 14:08]
подпеченые на сухой сковороде морковь энд репчатый лук
Обожаю фуфло-переводы
у нас уже на сухой сковороде запекать можно? ...
Ну и хто такой Лазерсон - мне тоже неведомо.
А так-то даже школьный учебник биологии можно почитать и вштыриццо шо такое шелуха.
У
Улыбайтесь, господа!
биологии можно почитать и вштыриццо шо такое шелуха
че?
лук и есть лук - сухие чешуйки или наполненные клеточным соком
почитайте на досуге чем богата луковая шелуха и чем она полезна - ессно, кроме как покраски яиц на пасху
то же отварное сало в луковой шелухе - к примеру
Это немного разные вещи не находите?
Это просто бред.
Не читайте совецких газет !!!
А уж подпекать моркву на сухой сковороде для супа - это совсем полный бред.
отварное сало в луковой шелухе
В блокадном Ленинграде старые кирзовые сапоги варили.
Но это была вынужденная борьба за выживание.
Иногда надобно думать какую чушь вы тут пишете.
К
Ксения1977
Всё самое крупное и горячее стрескали сразу - это чё осталось...
в каком магазине куплено, можно чек с весом и ценой увидеть? (я к тому, что вранье это
про 260 за гору креветок (без тонны наледи), либо какая-нибудь некондиция с душком
n
norma2805@e1.ru
Сегодня вареники самолепные. Внутри - картофель, с луком жареным. Без кожуры
У
Улыбайтесь, господа!
с луком жареным. Без кожуры
далась всем эта шелуха луковая моя бабушка так варила холодец и бульон, и меня научила. мне нравится
у нас баветте с беконом, черри и луком в яичной заливке
n
norma2805@e1.ru
Дак я туриста подколоть
t
tatashi
Сегодня вареники самолепные. Внутри - картофель, с луком жареным. Без кожуры
аналогично... тесто с добавлением шпината замороженного, так для красоты, ну и для пользы...
Д
Джули@...
кролик в сметане и гречка разварная)
У
Улыбайтесь, господа!
окорока куриные гриль, к ним салат овощной (огурцы-капуста-черики)
w
windy west
Пристрастились печь бейглы. Потом их режешь и намазываешь сыром или колбасу/мясо можно внутрь положить.
[url=http://radikal.ru] [/url]
[url=http://radikal.ru] [/url]
У
Улыбайтесь, господа!
красиво. экран порвало
сделайте отдельно тему - как приготовить
a
azam
Скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал сибаса малосолить?
Варианты тартар, паровой , на соли , запеченный - уже опробованы , хочется чего то нового.
Варианты тартар, паровой , на соли , запеченный - уже опробованы , хочется чего то нового.
Я
Яна(Я.С.А)
Дата: 12 Дек 2017 13:00
вы с кого форума свалились?
n
norma2805@e1.ru
Дак отдых и путешествия, вестимо
н
нет120му
Пойду ка я тыквенных оладушек напеку
У
Улыбайтесь, господа!
кто-нибудь пробовал сибаса малосолить?
рыба и рыба - солите
на ужин - куриное филе в карри под грилем, салат из помидорок со сметаной
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.