Как спасти рыжики
P
Pork Pain
Нужен совет бывалых кулинаров
Солил рыжики холодным способом, держал на балконе неделю - но температура была около нуля градусов, ферментация прошла плохо. То есть, как бы пробродило, но не до конца. Грибы соленые, но на вкус как бы сыроваты, чтоли. Плесени нет.
Как спасти? Выставить в тепло? На сколько?
Солил рыжики холодным способом, держал на балконе неделю - но температура была около нуля градусов, ферментация прошла плохо. То есть, как бы пробродило, но не до конца. Грибы соленые, но на вкус как бы сыроваты, чтоли. Плесени нет.
Как спасти? Выставить в тепло? На сколько?
M
MoulinRouge
Выставить в тепло?
Да
На сколько?
Неделю пусть постоят под гнетом в тепел. Вечером шевелить - выпускать пузырьки. За неделю должно заквасится
P
Pork Pain
Спасибо!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.