Как спасти рыжики

Так то не пить, то апперитивчик :-D
3 / 0
Pork Pain
Нужен совет бывалых кулинаров

Солил рыжики холодным способом, держал на балконе неделю - но температура была около нуля градусов, ферментация прошла плохо. То есть, как бы пробродило, но не до конца. Грибы соленые, но на вкус как бы сыроваты, чтоли. Плесени нет.

Как спасти? Выставить в тепло? На сколько?
0
MoulinRouge
От пользователя Pork Pain
Выставить в тепло?

Да :-)
От пользователя Pork Pain
На сколько?

Неделю пусть постоят под гнетом в тепел. Вечером шевелить - выпускать пузырьки. За неделю должно заквасится ;-)
2 / 0
Pork Pain
От пользователя MoulinRouge

Спасибо!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.