Кулинарный конкурс "Реальная кухня". Прием работ на 3 тур закрыт

Stasoff™
Что такое профессиональное выполнение работы и мастерство? Чем отличаются, что подразумевается?
1 / 3
kotayka
От пользователя E1 PRomo
Публикуем итоги первого отборочного тура:

Уважаемое жюри! Так до конца и не поняла систему отборочных туров. Правильно ли, что участник, не прошедший первый тур, не допускается в финал? Считаю, что это несправедливо по отношению к автору шпинатных пельменей. Второе место взято с таким очевидным отрывом от остальных участников, что заслуживает поощрения.

пысы - к победителю никаких претензий, ее победа безупречна.
2 / 0
КисЯона же Мурашка)))
От пользователя kotayka

От пользователя E1 PRomo
6. Один участник может выставить на конкурс не более одной работы в одном отборочном туре.

:ultra:
0 / 1
От пользователя kotayka
Правильно ли, что участник, не прошедший первый тур, не допускается в финал

участник, не прошедший в финал по итогам первого тура, может принять участие во втором и третьем туре по желанию.
1 / 0
Wееn
От пользователя E1 PRomo
Состав жюри:
...
3. Дмитрий Цех – победитель конкурсов барбекю в Екатеринбурге 2012–2014 годов, финалист кулинарного шоу "Мастер Шеф" на канале СТС в 2013 году, победитель фестиваля барбекю – 2015, Башкирия, бренд-шеф Weber, Екатеринбург.

Дмитрий Цех, владелец компании «Гастродом»
http://ngzt.ru/spravka/view/09-08-2016-restoratory...
Уральской кухни как таковой не существует. Я этим вопросом занимался, мы пытались вычислить, что есть уральская кухня. Ничего так и не добились.
Есть чисто русская кухня – это разварное мясо, когда раньше люди готовили в горшке, в печке. Здесь все технологии приготовления — по-русски.
Если копнуть глубоко, то что есть русская кухня? Она напитана из различных пересечений. Те же пельмени – вовсе не уральская, да и не русская еда. Это китайская кухня.


:-(
6 / 0
E1 PRomo
Публикуем итоги второго отборочного тура:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Поздравляем Stasoff™. Ждем вас в офисе Е1.RU за билетами в театр от нашего партнера https://www.uralbilet.ru/
В ЛС у вас все подробности по организации мастер-класса от Максима Иванова.
0 / 3
E1 PRomo
Третий отборочный тур открыт! ждем ваших работ!
0
[Сообщение удалено пользователем 17.11.2016 00:37]
0
В разделе "Кулинария" создала 2 альбома", пометила тему и номер тура. В названиях к фото написала количество ингредиентов и процесс приготовления к каждому фото.
Правильно ли я все сделала, скажите, пожалуйста. 3 дня бегаю за ингредиентами и посудой, не хочу ошибиться и пролететь с участием. Спасибо заранее за ответ.
1 / 3
Stasoff™
От пользователя LogunovaOlga
Правильно ли я все сделала,

нужно выложить рецепт с фото на форуме
0 / 1
[Сообщение удалено пользователем 17.11.2016 00:37]
0
Я тут самая непонятливая :-D , но вроде сделала все правильно. Вдруг мой декретный мозг чего напутал, ткните меня, Незнайку, хорошо))?!
1 / 0
Wееn
От пользователя LogunovaOlga
но вроде сделала все правильно

где? :-)

форум Кулинария --> Новая тема (ссылка внизу или вверху страницы)
даете название своему блюду, в тексте сообщения размещаете описание приготовления с фотографиями из своего альбома
+ участник должен открыть в настройках форума доступ к заполненной информации "О пользователе" (сейчас у Вас данные скрыты)
0
Альбомы-то мои видны или нет? Сейчам попробую открыть, вроде ничего не скрывала.
0 / 1
Все отредактировала, посмотрите, пожалуйста, устраивает такой формат, все ли верно? :-)
0
E1 PRomo
Завтра вечером в баре Сплетни состоится встреча с финалистами проекта, где мы узнаем, какое блюдо будут готовить на финале. Участники посмотрят кухню, получат ответы на все вопросы по проведению мероприятия.

В среду утром мы опубликуем всю информацию по финалу, тайминг и создадим тему, где попросим отметиться всех желающих прийти на финал.
0
Wееn
От пользователя E1 PRomo
встреча с финалистами проекта

а результаты 3-го тура с именем финалиста объявите? :-)
1 / 0
От пользователя Wееn
а результаты 3-го тура с именем финалиста объявите?

:-D прошу прощения, результаты были опубликованы в первом посте.
дублируем тут
Публикуем итоги третьего отборочного тура:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Поздравляем MoulinRouge. Ждем вас в офисе Е1.RU за билетами в театр от нашего партнера https://www.uralbilet.ru/
В ЛС у вас все подробности по организации мастер-класса от Максима Иванова.
5 / 0
E1 PRomo
Поздравляем Stasoff™ с первым местом :hi:

ris21 - 2 место

MoulinRouge - почетное третье!


Немного фото:
Подготовка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Работа кипит

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Внимательные болельщики наблюдают за процессом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Дегустация работы MoulinRouge

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Дегустация блюда от ris21

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Дегустация работы Stasoff™

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Массовый подъедунчик :food: :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Награждение

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Полный фотоотчет можно смотреть тут :super:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=62821...
17 / 0
Поздравляю ))
8 / 0
ris21
Спасибо за организацию, участие и отдельное спасибо болельщикам! :hi:
12 / 5
Stasoff™
Спасибо Е1 за организацию ;-) А так же Ирине и Наташе, что есть достойные конкуренты, с Вами было интересно.

Еще в начале октября не знал, что есть такой замечательный форум кулинария :-D Чет дальше общения автоклуба не залезал :-p

Теперь поставлю у вас уютный "диванчик" для постоянного места прибывания :hi:
15 / 7
От пользователя Stasoff™

Молорик Стас!!! Всячески поздравляю!!! :hi:
8 / 4
От пользователя Stasoff™
А так же Ирине и Наташе, что есть достойные конкуренты,

Они не конкуренты , а лидеры - не надо путать .
От пользователя Stasoff™
для постоянного места прибывания

Куда вы прИбыли ? :ultra:
9 / 11
возможно фуагра
От пользователя patriot1812
Они не конкуренты , а лидеры - не надо путать .

ты походу сам путаешь теплое с мягким и красное с железным :-D
4 / 7
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.