Кулинарный конкурс "Реальная кухня". Прием работ на 3 тур закрыт
К
КориZа™
даже понятие не имею, что у нас тут коренное из еды
шанежки
шанежки
Еще уральский пирог-разборник (мы его в детстве называли "пирог-разбойник")
На самом деле тут масса вариантов. Одна татарская кухня какая колоритная.
Конкурс классный, но я криворучка, на людях стесняюсь готовить. Но буду болеть!
r
ris21
Еще уральский пирог-разборник
тоже про него подумала, бабушка всегда делала, разборник с капустой и дружную семейку с карамельками
я вот только что рыжики квашенные с хреном и чесноком по банкам раскладывала
Рецептиком не поделитесь? А то в этом году дали рецепт рыжиков в с/соку, надо бы еще чего нибудь вкусненького освоить
А если очень простое блюдо -стоит ли ???
конечно стоит! почему нет! в ресторанах, зачастую, мы видим простые блюда, поданные с изюминкой
M
MoulinRouge
Рецептиком не поделитесь?
Ответила в личку
Буду думать)))
аналогично
К
Ксения1977
з.ы. развесистая клюква, да?
это классика
S
Stasoff™
Чет больше нет желающих, 2 дня осталось
А
Апельсинка
А в офлайне финалисты готовить будут то, с чем участвуют в отборочных? Или как?
Чет больше нет желающих, 2 дня осталось
у нас народ раскачивается в последний день за пять минут до полуночи
Или как?
другое
Рецепт сюда выкладывать? Можно утку, выращенную у нас отнести к уральской кухне?
Именно уральская кухня это всего несколько ингриентов - мясо, мука, грибы, орехи, ягоды и овощи (не забывайте, что картоха - основа повседневной татарской кухни).
Так что и хинкал, сделаный правильно сгодиться.
Так что и хинкал, сделаный правильно сгодиться.
Рецепт сюда выкладывать? Можно утку, выращенную у нас отнести к уральской кухне?
Обратите внимание на правила, пожалуйста:
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией "О пользователе" (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация: номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т. п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку "конкурс "Реальная кухня" 1-й тур"
Например: "Пельмени с щукой и копченым салом", конкурс "Реальная кухня" 1 тур".
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (непрофессионального оборудования).
4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в интернете и вам лично не принадлежащие.
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса "Реальная кухня". Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нём участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.
Сколько обрабатывается заявка отправленная для участия в конкурсе?
добрый день. не нужно высылать никаких заявок. вы просто готовите дома блюдо, фотографируете и выкладываете отдельной темой на форуме, с учетом всех правил участия в конкурсе.
думаю, к следующему этапу вы как раз успеете. он стартует в следующий понедельник.
сегодня в 18-00 прием работ на первый этап закроется
E
E1 PRomo
Публикуем итоги первого отборочного тура:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поздравляем ris21. Ждем вас в офисе Е1.RU за билетами в театр от нашего партнера https://www.uralbilet.ru/
В ЛС у вас все подробности по организации мастер-класса от Максима Иванова.
[Сообщение изменено пользователем 31.10.2016 11:49]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поздравляем ris21. Ждем вас в офисе Е1.RU за билетами в театр от нашего партнера https://www.uralbilet.ru/
В ЛС у вас все подробности по организации мастер-класса от Максима Иванова.
[Сообщение изменено пользователем 31.10.2016 11:49]
E
E1 PRomo
Второй отборочный тур открыт! ждем ваших работ!
r
rokDOK
Какая-то странная система оценки...будто наугад натыкали
система оценки...
система оценки взята с профессионального кулинарного конкурса, практикуется у нас на форуме уже 4 года.
оценивали жюри, выставляя свои баллы по системе. затем баллы складывались для итоговых.
r
rokDOK
ну ну...
К
КисЯ, она же Мурашка)))
Поздравляем ris21
Присоединяюсь! Ирина, молодец!
ну ну...
Не расстраивайтесь! Вы же можете ещё раз что-нибудь приготовить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.