Кулинарный конкурс "Реальная кухня". Прием работ на 3 тур закрыт

КориZа
От пользователя Stasoff™
даже понятие не имею, что у нас тут коренное из еды

шанежки :-D
3 / 0
От пользователя Et Cetera™
шанежки :-D


Еще уральский пирог-разборник (мы его в детстве называли "пирог-разбойник") :-D

На самом деле тут масса вариантов. Одна татарская кухня какая колоритная.
Конкурс классный, но я криворучка, на людях стесняюсь готовить. Но буду болеть! :super:
1 / 0
ris21
От пользователя десять злобных барсучат
Еще уральский пирог-разборник

тоже про него подумала, бабушка всегда делала, разборник с капустой и дружную семейку с карамельками
2 / 0
От пользователя MoulinRouge( куда я ввязалась?!)
я вот только что рыжики квашенные с хреном и чесноком по банкам раскладывала

Рецептиком не поделитесь? А то в этом году дали рецепт рыжиков в с/соку, надо бы еще чего нибудь вкусненького освоить :-)
0
А если очень простое блюдо -стоит ли ???
2 / 0
От пользователя Iron$
А если очень простое блюдо -стоит ли ???

конечно стоит! почему нет! в ресторанах, зачастую, мы видим простые блюда, поданные с изюминкой :hi:
5 / 0
От пользователя Модератор

Буду думать)))
3 / 0
MoulinRouge
От пользователя shiLo
Рецептиком не поделитесь?

Ответила в личку :-)

От пользователя Iron$
Буду думать)))

аналогично :bs:
2 / 0
Ксения1977
От пользователя YESaul
з.ы. развесистая клюква, да?

это классика ;-)
0
Stasoff™
Чет больше нет желающих, 2 дня осталось
2 / 0
Апельсинка
А в офлайне финалисты готовить будут то, с чем участвуют в отборочных? Или как?
0
От пользователя Stasoff™
Чет больше нет желающих, 2 дня осталось

у нас народ раскачивается в последний день за пять минут до полуночи :-D

От пользователя Апельсинка
Или как?

другое
1 / 0
Рецепт сюда выкладывать? Можно утку, выращенную у нас отнести к уральской кухне?
1 / 0
Именно уральская кухня это всего несколько ингриентов - мясо, мука, грибы, орехи, ягоды и овощи (не забывайте, что картоха - основа повседневной татарской кухни).

Так что и хинкал, сделаный правильно сгодиться.
0 / 4
От пользователя From_julia_with_love
Рецепт сюда выкладывать? Можно утку, выращенную у нас отнести к уральской кухне?

Обратите внимание на правила, пожалуйста:

Правила участия:

1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией "О пользователе" (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация: номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т. п., которая позволит связаться с участником).

2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку "конкурс "Реальная кухня" 1-й тур"

Например: "Пельмени с щукой и копченым салом", конкурс "Реальная кухня" 1 тур".

3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (непрофессионального оборудования).

4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в интернете и вам лично не принадлежащие.

5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса "Реальная кухня". Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нём участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.
0
[Сообщение удалено пользователем 26.10.2016 13:14]
0
Добрый день,

Сколько обрабатывается заявка отправленная для участия в конкурсе?
0
От пользователя GERCOG1N1A
Сколько обрабатывается заявка отправленная для участия в конкурсе?

добрый день. не нужно высылать никаких заявок. вы просто готовите дома блюдо, фотографируете и выкладываете отдельной темой на форуме, с учетом всех правил участия в конкурсе.
думаю, к следующему этапу вы как раз успеете. он стартует в следующий понедельник.
сегодня в 18-00 прием работ на первый этап закроется
0
а во втором туре можно поучаствовать? :-)
0
E1 PRomo
Публикуем итоги первого отборочного тура:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Поздравляем ris21. Ждем вас в офисе Е1.RU за билетами в театр от нашего партнера https://www.uralbilet.ru/
В ЛС у вас все подробности по организации мастер-класса от Максима Иванова.


[Сообщение изменено пользователем 31.10.2016 11:49]
3 / 0
E1 PRomo
Второй отборочный тур открыт! ждем ваших работ! :hi:
0
rokDOK
Какая-то странная система оценки...будто наугад натыкали
4 / 0
От пользователя rokDOK
система оценки...

система оценки взята с профессионального кулинарного конкурса, практикуется у нас на форуме уже 4 года.
оценивали жюри, выставляя свои баллы по системе. затем баллы складывались для итоговых.
0
rokDOK
ну ну...
0 / 1
КисЯона же Мурашка)))
От пользователя E1 PRomo
Поздравляем ris21

Присоединяюсь! :hi: Ирина, молодец! :super:

От пользователя rokDOK
ну ну...

Не расстраивайтесь! ;-) Вы же можете ещё раз что-нибудь приготовить :-)
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.