5 завтраков и ужинов. Часть II. (Бюджет 1500)

не_красотка
Ирина, просто класс. Попробовала вчера приготовить пасту с тыквой и куриным филе. Действительно тыква потом становится как соус....ммм.... очень вкусно :-)
2 / 1
ris21
От пользователя не_красотка

Спасибо :-) , еще пару зубчиков чеснока, чтоб было прям очень-очень

От пользователя не_красотка
ммм.... очень вкусно
1 / 0
kotsv
Ирина, а салат из свеклы и брынзы - свеклу с брынзой покрошить кубиками и сбрызнуть маслом или еще что-то добавлено?
0
ris21
От пользователя kotsv
свеклу с брынзой покрошить кубиками и сбрызнуть маслом

в данном случае - да.
Можно по желанию добавить травки, чеснок.
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя ris21
Гранола с яблоками и корицей, йогурт

Только стаканы йогуртом запачкали :-(
0 / 36
ris21
От пользователя Anna-K (не знакомлюсь)

скучно? :-(
25 / 2
Вжик)))™
От пользователя Anna-K (не знакомлюсь)
Только стаканы йогуртом запачкали

на работе я тоже в баночку йогурта сыплю мюсли. но дома можно и помыть уж два стакана (мне стакана мало, я в пиалке делаю)... или в как в анекдоте? про пакеты на тарелке? так и живете?
10 / 0
миниМаслинка
как все красиво:-)ну вот придется у мамы тыкву брать:-)автору спасибо:-)
3 / 0
Tetilala
От пользователя ris21
скучно?

Да нееее) это Анна уже из пальца высасывает претензии. Хочет быть "не как все".
Потом гордо на форумах е1 писать "я вот на Кулинарии написала про объемы порции, для мужчины маловато, а меня тапками закидали-заминусили"
Эх, хоть бы кто её взамуж взял что ли :-( а то она такая недовольная вся...

Ирина, Вам спасибо за тему, я аж стала чаще заходить на Кулинарию
30 / 5
Gelll@
От пользователя Tetilala

Ппкс, это чтоб на ОАКе во флудилке козырнуть-мол де тетки с Кулинарии меня,эмансипе,гнобят :-)
Ирина,спасибо за Ваши труды,за талант и за тему :flowers:
13 / 5
КориZа
От пользователя Anna-K (не знакомлюсь)
Только стаканы йогуртом запачкали

стаканы :lol:
непотопляема :-D
13 / 1
Я купила эту взбивалку для молока, что я делаю не так, она взбивает, но пенка очень быстро опадает :-(
0
Sturk@
От пользователя Ложь(Оля-я)

Молоко не то ;-)
Тоже увидела в теме и схватила сразу два!!!
Купила молоко Будьте здоровы 2,5%
И вчера на работе что мы только не делали и холодное молоко и теплое, никак! Дома есть полноценный капучинатор, и он тоже не взбил(
Сегодня принесли Ирбитское молоко 2,5% в холодном состоянии не взбивается, подогрели молоко и ура! ура! хорошая устойчивая пена :super:

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2016 08:55]
2 / 0
ris21
От пользователя Ложь(Оля-я)
что я делаю не так, она взбивает

1. попробовать другое молоко
2. перед взбиванием подогреть
1 / 0
МаргаРита*
От пользователя ris21
на пюре выложить кусочки мяса (предварительно отбить)


какое - говядина или свинина?
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Ложь(Оля-я)
Я купила эту взбивалку для молока, что я делаю не так, она взбивает, но пенка очень быстро опадает :-(

Таже фигня.
Сколько не пыталась взбить икеевским вспенивателем получалась ерунда.
Недавно другой вспениватель купила. Все ок :cool: Хоть холодное, хоть теплое, любых марок. Взбивается в мелкодисперсную пену :super:

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2016 11:17]
0 / 15
КориZа
От пользователя ris21
Тыквенный суп

очень хочу рецепт! :super: :hi:
0 / 3
Хулиана Маргулис
От пользователя ris21
Скумбрия с травами

оо, вы ее просто запекали? или жарили.
0 / 1
Shredinger's cat
От пользователя Anna-K (не знакомлюсь)
Только стаканы йогуртом запачкали

3 дня терпела :-D
14 / 0
ris21
Добрый день!
Всем отвечу чуть позже, 5 день тоже выложу. Срочно пришлось уехать в командировку, вернусь сегодня и напишу :-)
13 / 0
я уж подумала что пятый день разгрузочный :-)
6 / 0
EvgAA
От пользователя Ложь(Оля-я)
я уж подумала что пятый день разгрузочный

я боялась спросить,
3 / 1
ris21
От пользователя Et Cetera™
очень хочу рецепт!

рецепта в общем-то и нет никакого... В самом сообщении процедура написана.
Почему мне нравится тыквенный суп? Он получается всегда разный. Можно добавить в него запеченный перец, картошку, грудинку, ветчину, семечки, вяленые томаты, гренки, сыр, сливки, сметану... перечислять можно бесконечно долго и ограничится только своей фантазией.
0
ris21
От пользователя Хулиана Маргулис
оо, вы ее просто запекали? или жарили.

В этот раз да.
Очень вкусно получается скумбрия в пакете, при 100 градусах минут на 50-60.
Очень нежная и сочная.
2 / 0
ris21
От пользователя ris21
5 день тоже выложу

Завтрак готов! :hi:
7 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.