5 завтраков и ужинов. Часть II. (Бюджет 1500)

Cлaвнaя.
Долгожданная тема :appl:
Буду мониторить, спасибо Ирина, что тратите на нас свое время и радуете :super:
5 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя ris21
ну конечно... а как же им храниться? После тепловой обработки ( жарка, запекание) запах пропадает. Но именно эти я не брала, не могу ничего сказать.
Если совсем не нравится запах этих лепешек - покупайте лаваш.

Не. Запах после тепловой обработки не пропал. Аналогично кислый привкус.
Я конечно понимаю, что консервант есть везде. Но с такой вонючей кислятиной я впервые столкнулась.
Покупала те тортильи года полтора назад. У меня такое ощущение, что упаковка немного другая была.

Ну а лаваши я часто беру. Кстати. Кесадильи с ними тоже нормуль получаются :beach:
1 / 5
ris21
Ужин готов. Поставила вялится помидоры-сливки и запекать баклажаны :-)
1 / 0
MoulinRouge
О,Ирина, спасибо за новую тему!! Буду мониторить с удовольствием :hi:
п.с. блинчики на завтрак я иногда готовлю, но только по выходным, в будни - никак :-)
3 / 0
От пользователя ris21
Вчера зашла в фикс прайс за упаковочной бумагой,

а я сегодня пойду в фикс прайс :-)
Сходила в фикс на бажова, там такой штуковины нет, в котором фиксе брали?

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2016 14:18]
0
ris21
От пользователя MoulinRouge( куда я ввязалась?!)
с удовольствием

:hi: Привет!

От пользователя Ложь(Оля-я)
а я сегодня пойду в фикс прайс

Второй день - полет нормальный)
2 / 0
HaHaДemon
От пользователя Anna-K (не знакомлюсь)
Не. Запах после тепловой обработки не пропал. Аналогично кислый привкус.

+100

Выкинула, не смогли их есть

Отличная тема :super:
1 / 0
ris21
От пользователя HaHaДemon
Выкинула, не смогли их есть

ну вот и отлично, значит не надо их брать.
Я покупаю в КБ - никакого ужасного запаха нет...
0
012011
Добрый день ,Ирина! Ну вот мы дождались! С наслаждением буду смотреть эксперимент! Огромное спасибо Вам за опыт, с которым Вы с нами делитесь!
Вы замечательный человек , от этого у Вас и блюда яркие , солнечные и вкусные, так как вкладываете душу ! Еще раз спасибо! Побольше таких тем! ;-) ;-) ;-)
11 / 0
ris21
От пользователя 012011

Спасибо!
Анекдот вспомнила))
- Ты знаешь, когда во время знакомства люди говорят мне «приятно
познакомиться», я всегда отвечаю - «не спешите с выводами»... :-D
14 / 0
012011
:-D Этот анекдот к Вам не относиться ! У Вас сколько я наблюдала, все идеально! :hi:
1 / 2
ris21
От пользователя 012011
Побольше таких тем!

Я вот, кстати, заметила, когда готовлю для таких тем, у меня столько еды остается..... Мы столько не едим :-D
Завтрак приготовила, все наелись, осталось 3 блина простых, один блин с творогом. И их уже никто завтра есть не будет... Может удастся вечером кому-нибудь скормить.
Ужин готовить буду, остались перцы... правда 2. Придется ехать ими пообедать :-)
4 / 1
Вжик)))™
От пользователя ris21

я в столовой иногда беру салат из блинов, огурцов и ветчины (все нарезано примерно одинаковой соломкой). вместо ветчины, в общем-то, можно любое мясо брать, можно еще сыр натертый добавлять
1 / 1
От пользователя Вжик)))™
салат из блинов

там блины вроде не с мукой (по крайней мере, я рецептов много знаю), просто яйцо взбитое и блинчиком тонким испечено.
3 / 1
Вжик)))™
От пользователя anitka2

как раз обычные, остатки от завтрака
2 / 1
EvgAA
От пользователя ris21
вялеными томатами

у вас экспресс метод? в сушилке они долго вялятся
1 / 0
ris21
От пользователя EvgAA
у вас экспресс метод?

ну как экспресс :-D

От пользователя ris21
Ужин готов. Поставила вялится помидоры-сливки

4 часа в духовке при 100 градусах с конвекцией. И мякоть убираю.
2 / 1
опот
Паста с тыквой 8( надо обязательно попробовать :-)
6 / 0
Autan
От пользователя опот
Паста с тыквой

это то что надо! тыквы в этом году :hi:
2 / 0
ris21
Завтрак готов :hi:
2 / 0
МаргаРита*
От пользователя ris21
Ленивые вареники


по фото сначала я подумала бананы ;-)
4 / 0
ris21
От пользователя МаргаРита*
по фото сначала я подумала бананы

ленивые вареники с бананами и карамелью :-)
0
MoulinRouge
От пользователя ris21
Ленивые вареники

Любимая еда :hi: Готовлю часто, еще с детства их люблю - мама делала, и я дочке готовлю. У нас почему-то еще с советских времен принято их есть положив кусочек слив. масла - чтоб растопилось, и посыпав сахаром :-)
3 / 0
MoulinRouge
А, еще сейчас стала всегда добавлять в тесто горсть овсяных отрубей - они получаются еще более нежные, Ирин, попробуй ;-)
0
ris21
От пользователя MoulinRouge( куда я ввязалась?!)
в тесто горсть овсяных отрубей - они получаются еще более нежные, Ирин, попробуй

попробую, спасибо)

От пользователя MoulinRouge( куда я ввязалась?!)
принято их есть положив кусочек
слив. масла - чтоб растопилось, и посыпав сахаром

ну это ж классика)) у меня дети требуют только со сметаной или карамелью.
А со сливочным маслом и сахаром да.... очень вкусно!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.