5 завтраков и ужинов. Часть II. (Бюджет 1500)
C
Cлaвнaя.
Долгожданная тема
Буду мониторить, спасибо Ирина, что тратите на нас свое время и радуете
Буду мониторить, спасибо Ирина, что тратите на нас свое время и радуете
A
Anna-K (оак сдох)
Если совсем не нравится запах этих лепешек - покупайте лаваш.
Не. Запах после тепловой обработки не пропал. Аналогично кислый привкус.
Я конечно понимаю, что консервант есть везде. Но с такой вонючей кислятиной я впервые столкнулась.
Покупала те тортильи года полтора назад. У меня такое ощущение, что упаковка немного другая была.
Ну а лаваши я часто беру. Кстати. Кесадильи с ними тоже нормуль получаются
r
ris21
Ужин готов. Поставила вялится помидоры-сливки и запекать баклажаны
M
MoulinRouge
О,Ирина, спасибо за новую тему!! Буду мониторить с удовольствием
п.с. блинчики на завтрак я иногда готовлю, но только по выходным, в будни - никак
п.с. блинчики на завтрак я иногда готовлю, но только по выходным, в будни - никак
Вчера зашла в фикс прайс за упаковочной бумагой,
а я сегодня пойду в фикс прайс :-)
Сходила в фикс на бажова, там такой штуковины нет, в котором фиксе брали?
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2016 14:18]
r
ris21
с удовольствием
Привет!
а я сегодня пойду в фикс прайс
Второй день - полет нормальный)
H
HaHaДemon
Не. Запах после тепловой обработки не пропал. Аналогично кислый привкус.
+100
Выкинула, не смогли их есть
Отличная тема
r
ris21
Выкинула, не смогли их есть
ну вот и отлично, значит не надо их брать.
Я покупаю в КБ - никакого ужасного запаха нет...
U
012011
Добрый день ,Ирина! Ну вот мы дождались! С наслаждением буду смотреть эксперимент! Огромное спасибо Вам за опыт, с которым Вы с нами делитесь!
Вы замечательный человек , от этого у Вас и блюда яркие , солнечные и вкусные, так как вкладываете душу ! Еще раз спасибо! Побольше таких тем!
Вы замечательный человек , от этого у Вас и блюда яркие , солнечные и вкусные, так как вкладываете душу ! Еще раз спасибо! Побольше таких тем!
r
ris21
Спасибо!
Анекдот вспомнила))
- Ты знаешь, когда во время знакомства люди говорят мне «приятно
познакомиться», я всегда отвечаю - «не спешите с выводами»...
U
012011
r
ris21
Побольше таких тем!
Я вот, кстати, заметила, когда готовлю для таких тем, у меня столько еды остается..... Мы столько не едим
Завтрак приготовила, все наелись, осталось 3 блина простых, один блин с творогом. И их уже никто завтра есть не будет... Может удастся вечером кому-нибудь скормить.
Ужин готовить буду, остались перцы... правда 2. Придется ехать ими пообедать
В
Вжик)))™
я в столовой иногда беру салат из блинов, огурцов и ветчины (все нарезано примерно одинаковой соломкой). вместо ветчины, в общем-то, можно любое мясо брать, можно еще сыр натертый добавлять
В
Вжик)))™
как раз обычные, остатки от завтрака
E
EvgAA
вялеными томатами
у вас экспресс метод? в сушилке они долго вялятся
r
ris21
у вас экспресс метод?
ну как экспресс
Ужин готов. Поставила вялится помидоры-сливки
4 часа в духовке при 100 градусах с конвекцией. И мякоть убираю.
о
опот
Паста с тыквой
надо обязательно попробовать
A
Autan
Паста с тыквой
это то что надо! тыквы в этом году
r
ris21
Завтрак готов
М
МаргаРита*
Ленивые вареники
по фото сначала я подумала бананы
r
ris21
по фото сначала я подумала бананы
ленивые вареники с бананами и карамелью
M
MoulinRouge
Ленивые вареники
Любимая еда Готовлю часто, еще с детства их люблю - мама делала, и я дочке готовлю. У нас почему-то еще с советских времен принято их есть положив кусочек слив. масла - чтоб растопилось, и посыпав сахаром
M
MoulinRouge
А, еще сейчас стала всегда добавлять в тесто горсть овсяных отрубей - они получаются еще более нежные, Ирин, попробуй
r
ris21
в тесто горсть овсяных отрубей - они получаются еще более нежные, Ирин, попробуй
попробую, спасибо)
слив. масла - чтоб растопилось, и посыпав сахаром
ну это ж классика)) у меня дети требуют только со сметаной или карамелью.
А со сливочным маслом и сахаром да.... очень вкусно!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.