Курица с яблоками и медом

Попалась мне в лапки курица.... что с ней делать.... я понятия не имею))))
Яндекс меня спас))))
Делюсь))))

1 курица весом 1.5 - 1.8 кг
2 ст.л. готовой горчицы
2 полные ст. л. меда
1/4 ч.л. перца
4 яблока
1/2 стакана воды
1/4 стакана сухого красного вина

/поскольку у меня была лишь часть курицы.... все пропорционально уменьшала/

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Разрезаем курицу на порции и посолим
Смешиваем в чашке мед, горчицу и перец
Намазываем курицу соусом и выложить кожей вверх на противень, предварительно смазанный растительным маслом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Нарезаем яблоки на кусочки средней величины (приблизительно 1.5 - 2 см) и раскладываем между кусками курицы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Поливаем курицу смесью воды и вина
Запекаем в духовке при температуре 180 С в течении 1 часа (не забываем периодически поливать соком)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Все!)))
Приятного аппетита))))
Говорят.... получилось вкусно))))
Сама не ела - не знаю :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
20 / 2
красота :hi: :hi: :hi: + естессно
0
Привет Юля! :hi:
Это я пологою Чешский вариант, да ;-)
Ты почему мой подарок оставила?
0
_Lia_(на шипах и шпильках)
От пользователя Фермер (Изыди Сотона)

привети)))
хотела приехать забрать... да на меня свалилось в приезд много неприятного(((
буду 2го мая :super:
0
Апельсинка
Плюсанула :-)
Изумительно выглядит! Я обожаю такую зажаренную красивую корочку, хотя не ем ее :-D Мне чисто эстетически надо, чтобы еда красиво выглядела, вот прям как у вас :cool:
2 / 0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя _Lia_(на шпильках... шипы пыля...
Говорят.... получилось вкусно))))

Уверен что вкусно, где есть вино всегда вкусно. :-D
0
Парюра
От пользователя _Lia_(на шпильках... шипы пыля...

Вот это да, плюс 1. :-) Обязательно попробую приготовить. :write:
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя _Lia_(на шпильках... шипы пыля...
буду 2го мая :super:

:super: :super: :super: ура! будем ждать тебя!
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Ух, как зарумянилась :hi: Плусик :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.