Вкусное меню на неделю с подсчетом ккал и бжу
Нет, до этого еще далеко Просто для оптимального сброса веса
Это я и имел ввиду, когда я начал заниматься сбросом веса мне тоже рекомендовали 0.5 гр жиров на 1 кг, после уже в течении 4 месяцев посмотрел порядка 70 роликов о питании которые ведет Семенихин и четко уяснил что для похудения надо 2гр белка , 2 гр углеводов, 0.5 гр жиров для мужчин, для женщин иные пропорции, это естественно все при том , что человек тренируется как минимум три раза в неделю.
Ага,
смешно. Только низкое количество жиров в рационе ведёт к множеству проблем со здоровьем, начиная с волос и ногтей.
Ни каких проблем, по мимо обычной еды есть еще витамины в рационе.
Посты мои можно стирать, про жиры непонятно было , теперь ок.
s
sergeeevna
Наташа, огромное спасибо за тему! Из прошлой темы все рецепты перепробовала и схуднула, с нетерпением ждала эту тему
споры про жирность неуместны, тема создана по просьбам людей, которым интересен именно Натальин рацион, ещё раз спасибо огромное за новую тему!!! Пошла замачивать горох
Какая хорошая тема
А вот этот перекус для чего? полезно? или питательно?
- отруби пшеничные (5гр)
- отруби овсяные (10гр)
- семена льна (5гр)
- кефир (200гр)
А вот этот перекус для чего? полезно? или питательно?
- отруби пшеничные (5гр)
- отруби овсяные (10гр)
- семена льна (5гр)
У
Улли
А пьёте только воду? Чай или кофе один раз в день?
M
MoulinRouge
это естественно все при том , что человек тренируется как минимум три раза в неделю.
Согласна
А вот этот перекус для чего? полезно?
Ну и вкусно, и полезно.. и перед сном наедаться на хочется, и кефир с отрубями самое то.. + очень хорошо способствует пищеварению
А пьёте только воду? Чай или кофе один раз в день?
Все по настроению... четких рамок нет, когда охота - пью много чая, а бывает что и раз в день достаточно..
M
MoulinRouge
Ребят, всем добрый вечер
Сегодня прошу меня простить, пол дня провела в Парке Маяковского, принимала участие в Фестивале Барбекю Думала сначала выложить какие-нить другие фото (у меня много в запасе ), чтоб не пропускать день, но решила что это будет не честно... По этому сегодняшний день пропущу, заполню его завтра, ок?
В качестве извинений прошу принять небольшой фоторепортаж с места готовки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
- готовили говяжий стриплойн (мираторг), это выдавалось организаторами. подгарнировка : приготовила грибной соус (он под мясом) (маслята, сливки), овощи - картофель в виде грибочков, капусты разные, кабачок, лисички
Сегодня прошу меня простить, пол дня провела в Парке Маяковского, принимала участие в Фестивале Барбекю Думала сначала выложить какие-нить другие фото (у меня много в запасе ), чтоб не пропускать день, но решила что это будет не честно... По этому сегодняшний день пропущу, заполню его завтра, ок?
В качестве извинений прошу принять небольшой фоторепортаж с места готовки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
- готовили говяжий стриплойн (мираторг), это выдавалось организаторами. подгарнировка : приготовила грибной соус (он под мясом) (маслята, сливки), овощи - картофель в виде грибочков, капусты разные, кабачок, лисички
s
sergeeevna
У меня почему то не получилась лепешка((( она получилась какая-то жидкая видимо, хотя пропорции соблюла, может в духовке попробовать?
Д
-Дин@
- кефир (200гр)
- отруби пшеничные (5гр)
- отруби овсяные (10гр)
- семена льна (5гр)
Наташа, огромная благодарность за тему, особенно за идею этого замечательного перекуса. У меня проблема - запоры. Надеюсь, это поможет
С
СветLana
Тема очень своевременная, столько новых, интересных идей для меню!
E
ElenaInz
Наташа, супер тема...
M
MoulinRouge
У меня почему то не получилась лепешка(
Или тесто жидковатое (зависит от консистенции творога и кефира, размера яйца) - тогда надо было отрубей побольше добавить, либо второе - не допекли, нужно было на первой стороне подольше держать под крышкой, чтоб лепшка схватилась и стала плотной
Если честно я делала и из более жидкого теста, чем на фото, но всегда хорошо получался блинчик - там же яйцо, в любом случае он схватывается, а когда пропекся - хорошо переворачивается.
Попробуйте еще раз, уверена получится!!! Можно конечно и в духовке, но смысла не вижу для одного тоненького блинчика с духовкой возиться...
п.с. я уже показывала, пеку такую лепешку на керамической сковороде или на тефлоне новом, совсем без масла, получается отлично:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Попробуйте!!
[Сообщение изменено пользователем 06.06.2016 17:58]
M
MoulinRouge
Прислали фото моего конкурсного блюда, хочу похвастать, потому как красивые, и на них более точно все видно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
СветLana
бутерброд с балыком
Вот этот балык, это домашнее приготовление? Он из куры?
и еще , можно перекусывать творожной запеканкой или это уже и не перекус, а еда?
Вот этот балык, это домашнее приготовление? Он из куры?
и еще , можно перекусывать творожной запеканкой или это уже и не перекус, а еда?
С
СветLana
[Сообщение удалено пользователем 07.06.2016 11:13]
M
MoulinRouge
это домашнее приготовление? Он из куры?
Нет, обычный покупной, сыровяленый, из свиной вырезки, не жирный.
перекусывать творожной запеканкой
Ну на мой взгляд, творожная запеканка - отличный вариант перекуса
К
Ксения1977
Фильм вспомнился с Эми Адамс и Мэрил Стрип "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту"
I
IRINKA_2015
даа, отличный фильм))) только есть во время просмотра хочется. и после то же
u
udmax
Рецептов больше не будет? на третьем дне остановились. Больше не ждать?
К
КисЯ, она же Мурашка)))
Автор продолжайте
Поддерживаю предыдущего оратора!
С
СветLana
И я жду, очень познавательно)
W
Wееn
Автор продолжайте
думаю, как у автора будет возможность, она продолжит
п.с.:
Наталья, держу кулачки
@}--\--
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.