5 завтраков и ужинов (бюджет 1500 рублей)
r
ris21
Завтрак готов!
Р
Раненый хомяк
подавилась овсянкой
Р
Раненый хомяк
Себе сделала ленивую овсянку в банке с черносливом и кефиром.
я бы не удержалась и натрескалась лавашика
A
Anna-K (оак сдох)
и мой малоежка
Прям смешно читать про уральских мужиков малоежек.
Ладно. Будем считать, что они либо веганы, либо кришнаиты
A
Anna-K (оак сдох)
Вчера от пельменей остался фарш и тесто.
Слепила 2 чебурека
Чебуреки на завтрак это жесть
Ладно. Будем считать, что они либо веганы, либо кришнаиты
Чебуреки на завтрак это жесть
Простите, не удержалась: Вы когда нибудь, чем нибудь удовлетворены? Я понимаю, стервозный характер, но есть места, в которых его более уместно использовать во благо . А вам тут как медом намазано для своих "фи- фи-фи".
П
Пежониха
очень интересная тема! простые и вкусные блюда, красивая подача!
восхищена!
делаю по Вашему рецепту третий день овсянку на кефире (пока с черносливом) - супер! мне очень-очень нравится! до этого пробовала "ленивую" овсянку на молоке - не то. а на кефире очень классно! спасибо
восхищена!
делаю по Вашему рецепту третий день овсянку на кефире (пока с черносливом) - супер! мне очень-очень нравится! до этого пробовала "ленивую" овсянку на молоке - не то. а на кефире очень классно! спасибо
К
Кошка Баська
стервозный характер
да какая это стервозность, скандалистка обыкновенная.Не важно где не важно с кем, лишь бы поскандалить.
r
ris21
на кефире
да, мне тоже нравится больше, чем с молоком. А с наполнителями можно экспериментировать бесконечно)
Ирина, сколько времени у Вас уходит на приготовление ужина (завтрака)? Вам кто то из семьи обычно помогает?
Доброе утро!
Очень аппетитный рулетик из лаваша с омлетом! Я наподобие делаю "очень ленивую лазанью" Вчера эксперементировала с гнездами в пюре, правда заменила начинку на обжаренные грудинку с луком и морковкой. Пюрешечка осталась мягкая и была сложность в перемешение с протвня на тарелку как дополнение был капустный салатик (капуста, сельдерей, яблоко, кукуруза заправлено гранатовым соусом) - мужу очень понравилось. Спасибо вам за идеи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Очень аппетитный рулетик из лаваша с омлетом! Я наподобие делаю "очень ленивую лазанью" Вчера эксперементировала с гнездами в пюре, правда заменила начинку на обжаренные грудинку с луком и морковкой. Пюрешечка осталась мягкая и была сложность в перемешение с протвня на тарелку как дополнение был капустный салатик (капуста, сельдерей, яблоко, кукуруза заправлено гранатовым соусом) - мужу очень понравилось. Спасибо вам за идеи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
r
ris21
я бы не удержалась и натрескалась лавашика
ну я попробовала
в этот раз больше было похоже на лазанью
Когда начинка более сухая, получается плотнее консистенция. Но вкусно во всех случаях.
Вот здесь с картофелем и куриной печенью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
r
ris21
была сложность в перемешение с протвня на тарелку
у меня широкая лопатка, переместилось норм, но я написала, что лучше делать в форме. да... Потому что пюре все-таки не запекается в монолит)))
Можно запекать в таких формах,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но думаю будет лучше с низкими бортиками. давно мечтаю купить именно для таких запеканок порционных.
A
Anna-K (оак сдох)
Простите, не удержалась: Вы когда нибудь, чем нибудь удовлетворены? Я понимаю, стервозный характер, но есть места, в которых его более уместно использовать во благо . А вам тут как медом намазано для своих "фи- фи-фи".
Обычно я почти всем всегда довольна
Ирина, сколько времени у Вас уходит на приготовление ужина (завтрака)?
Кстати, присоединяюсь к вопросу
зы С удовольствием почитала бы проект "Сворганить ужин за 15-20 минут"
r
ris21
Ирина, сколько времени у Вас уходит на приготовление ужина (завтрака)?
Сегодня проснулась в 7 утра, взбила яйца с молоком, достала форму, выложила в нее лаваш, приготовила все, убрала в духовку. Ну на все ушло минут 10-макс 15. Пока делала лаваш, скипятила молоко, туда забросила хлопья, закрыла крышкой, отключила плиту. Все, где то 7 .45 все сели за стол завтракать.
Ужин я готовлю примерно около часа, смотря что. Вчера приехали домой около 19.00, сделала тесто, пока оно лежало в холодильнике, прокрутила фарш и сразу начала лепить, одновременно поставив кастрюлю на плиту. Первые пельмени 24 штуки детям слепила сама, положила варить. Остальные вместе с мужем налепили. На 20 - 25 пельменей уходит примерно 10 минут ( с момента нарезания теста, раскатывания сочня, и приготовления пельменя)) где то в 20.30 поужинали, может раньше...
Ну вот как то так...
r
ris21
зы С удовольствием почитала бы проект "Сворганить ужин за 15-20 минут"
Вечером заходите, свАрганим
Z
Zavoronok
Ладно. Будем считать, что они либо веганы, либо кришнаиты
Иногда человек много ест потому, что организм что-то недополучает, а что именно - ума не хватает понять. Вроде бы недавно поел, а есть опять хочется. Надо озадачиться, "Что с мной?"
Аня, вам надо не здесь всех упрекать, что мало готовят, а задуматься о своем здоровье.
т
туся ~loveлю позитиff~
Чебуреки на завтрак это жесть
конечно, чебуреки надо есть перед сном
A
Anna-K (оак сдох)
Ужин я готовлю примерно около часа, смотря что.
Какая непозволительная роскошь
Аня, вам надо не здесь всех упрекать, что мало готовят, а задуматься о своем здоровье.
Причем тут мое здоровье?
У мужчин и женщин разная структура питания. Если женщине достаточно листика салата на ужин, то мужику этого недостаточно.
Если интересно, то на ужин у меня обычно что-то белковое типа рыбы или мяса и овощи.
A
Anna-K (оак сдох)
конечно, чебуреки надо есть перед сном
И обязательно с пивом
У
Улыбайтесь, господа!
Чебуреки на завтрак это жесть
мне кажется что ваш девиз по жизни - "Назло маме отморожу уши"
Л
Леди Икс.
не кормите тролля.
К
Кошачье сердце
Если интересно, то на ужин у меня обычно что-то белковое типа рыбы или мяса и овощи.
а у вашего мужа?
расскажите, чем неделю его кормить, чтобы не отощал и не издох
судя по вашим постам, у вас должен быть очень здоровый муж без язвы, в меру упитанный, ибо жир - зло
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.