Гриль из белых передвижных ларьков
О
ООО "Трезвые грузчики"
соль,кориандр,перец черный, перец красный, аджика, чеснок, уксус 70%, вода
Не, не то. Это слишком просто, дома и так все так делают, обычная получается. В киосках явно химия какая то добавляется
если купить у кришнаитов гарам масалу и асафетиду, то при добавлении этих пряностей в ЛЮБОЙ маринад для обмазывания курицы - будет и запах и вкус умотъедительный.
а вот карри - не надо...
(кста, в составе гарам масалы кореандр есть. возможно эта самая необходимая специя для курицы - тут судить не буду, ибо я вообще никаких блюд без кариандра не представляю, а кому то возможно он не так нра...)
а вот карри - не надо...
(кста, в составе гарам масалы кореандр есть. возможно эта самая необходимая специя для курицы - тут судить не буду, ибо я вообще никаких блюд без кариандра не представляю, а кому то возможно он не так нра...)
просто, дома и так все так делают, обычная получается. В киосках явно химия какая то добавляется
делай с химией, а это рецептура официальная, не верить твое право, вся фишка в соотношении
О
ООО "Трезвые грузчики"
вся фишка в соотношении
В аське никто не отзывается...
i
irinkaS
думаю маринад такой чтобы подавить запах протухшей курицы. сколько раз брали ничего с нами не случалось. но вот когда курица остается на второй день и ее греешь в микроволновке то такой запах идет от костей. поэтому я года 2 ее не ем. мой МЧ ее любит и покупает себе. аргумент дешево и много мяса.
A
Anestezy (весна!)
Не ем такое. Максимум - крылья копченые для супа горохового беру.
Запах невозможный просто от этих куриц.
Запах невозможный просто от этих куриц.
О
Олиса La vie est belle
узбекская кухня тоже без наворотов а хапах!!!!
это секрет в одной специи
я у себя дома откопала - ее буквально чуть растереть - и пахнет как в Нигоре
Ф
ФедорM
Взорвать все ларьки!
Здоровье людей превыше всего должно быть.
Здоровье людей превыше всего должно быть.
p
plena
Dirty Alex все правильно пишет. Нет там никакой химии и тухлой курицы.Только под гнетом ее никто не держит , она просто в рассоле лежит. Я это точно знаю , т.к куру они маринуют на базе нашего предприятия уже лет 12 или 13. Рецепт точный. И кура у них всегда свежая-Рефтинская два раза в неделю
привозят. Специи у них всегда хорошие - все сушеное ,только аджика мокрая.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
зира
y
yokiko
кстати,тухлыми курами стали грешить в сети магазинов "звездный",гриль в смысле...не антипиар-будьте осторожней при покупке....
Насчет зиры(кумин)...Немножко оффтопный вопрос...раньше ее можно было купить в тюбиках в виде пасты,сейчас не вижу в продаже,сдайте явки,плиз
Насчет зиры(кумин)...Немножко оффтопный вопрос...раньше ее можно было купить в тюбиках в виде пасты,сейчас не вижу в продаже,сдайте явки,плиз
О
Олиса La vie est belle
,сдайте явки,плиз
нне могу
у меня дома реально совершенно случайно откопалась банка
на рынке думаю
y
yokiko
на рынке думаю
нет там какие-то сушеные какашки вместо зиры...она пересушенная и пропахшая рынком....
в кафехах тоже нет знакомых,чтоб разжиться....выручайте
Л
Леди Икс.
Кать, глянь в магазинах, на полках со специями. Я покупала именно в пакетиках, как простую приправу.
катюш, зира должна быть не пастой, а козявками сухими :-)
лови в личке координаты где все специи можно купить рынком не пахнущие и очень высокого качества.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
зира в любом магазине продается
Б
БазилиО(пузан)
а мысо от костей прям отваливается. ну не бывает так!
Обычное дело, если кура очень хорошо пропечена.
даже кошка есть не стала. вот так
Ну естественно, у животных ведь очень хорошо развито обоняние, её специи отпугнули
Б
БазилиО(пузан)
у меня кошка например вообще сырую куру не любит
Неможет быть такого
У меня, когда кошка была, она сырую речную рыбу в упор невидела, но в принципе это встречается, но вот чтобы курицу...
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2010 23:27]
К
КориZа™
Обычное дело, если кура очень хорошо пропечена.
нет, не обычное, если Вы пробовали настоящую курятину - пойманную в родном дворе, самостоятельно обработанную и приготовленную.
О
ООО "Трезвые грузчики"
сдайте явки,плиз
Овощебаза на завокзальной
нет, не обычное, если Вы пробовали настоящую курятину - пойманную в родном дворе, самостоятельно обработанную и приготовленную.
а Вы говядину например не варили до такого состояния что она от костей отпадывает? А это не курица. Не пишите ерунду. Хорошо приготовленное мясо всегда от костей легко отделить чисто.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.