"Рулет из Щуки" конкурс "Новогоднее застолье".
P
PoPovici
Ингредиенты: Щука Морковь 3 шт. Зеленый горошек 200 гр. Чеснок 1 головка Сливки 20% стакан.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8d9bf2b85b4f119521651925c193bc84/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Аккуратно снимаем кожу с щуки.Хребет отделяем от филе,филе с небольшими костями перемалываем на мясорубке.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b093fb4e076d39a173109044c8e96b51/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Морковь режем на маленькие кубики и бланшируем.Зеленый горошек очищаем от кожицы, иначе в рыбе она будет сильно чувствоваться. Подготовка продуктов завершена))
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bc0e62d68825919aea44c6e2a869608a/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее сливки,морковь и горошек смешиваем,добавляем соль,перец и перемолотый чеснок.Начиняем нашу прекрасную щуку.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/de58ebed45efb65898e281ba53279083/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плотно обматываем в 4-5сл. пищевой пленкой.наливаем на лист воды и ставим в разогретую духовку до 160 гр. на 60 мин.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b72e2e41ac4c205e290a5175140e18fd/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После приготовления, даем щуке ночь отдохнуть на балконе.Рыба схватится и не будет крошиться при нарезании.
И вуаля, наша Русская новогодняя закуска готова, сделанная по рецепту от мамы в современной обработки)) Дополнительно к рыбе мы подаем: соус из хрена со сливками,(взбиваем сливки до пиков,добавляем натертый хрен)и домашние соленья.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/99abf14e70a2d4edf9917e312d77a989/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2015 16:05]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Аккуратно снимаем кожу с щуки.Хребет отделяем от филе,филе с небольшими костями перемалываем на мясорубке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Морковь режем на маленькие кубики и бланшируем.Зеленый горошек очищаем от кожицы, иначе в рыбе она будет сильно чувствоваться. Подготовка продуктов завершена))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее сливки,морковь и горошек смешиваем,добавляем соль,перец и перемолотый чеснок.Начиняем нашу прекрасную щуку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плотно обматываем в 4-5сл. пищевой пленкой.наливаем на лист воды и ставим в разогретую духовку до 160 гр. на 60 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После приготовления, даем щуке ночь отдохнуть на балконе.Рыба схватится и не будет крошиться при нарезании.
И вуаля, наша Русская новогодняя закуска готова, сделанная по рецепту от мамы в современной обработки)) Дополнительно к рыбе мы подаем: соус из хрена со сливками,(взбиваем сливки до пиков,добавляем натертый хрен)и домашние соленья.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2015 16:05]
E
E1 PRomo
![Свой человек в форумах: 9, 22, 44, 67, 117, 128, 150, 155](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
может попросим модератора
а мы уже просим в конкурсной теме других участников тоже разрешить новому автору все-таки войти в состав.
давайте его запишем
Вам необходимо заполнить информацию о пользователе и сделать ее открытой для всех. для этого нужно пройти по ссылке "настойки форумов", заполнить нужные поля, в самом низу нажать галочку показывать всем пользователям и сохранить настройки.
и ваши работы будут приняты на конкурс.
выкладывайте скорее еще два рецепта, и обновляйте инфу о пользователе
P
PoPovici
Я выкладываю первый раз, поэтому так все вышло. Был бы признателен если мои блюда войдут в конкурс.
p.s. Сегодня создам тему,как все остальные.
p.s. Сегодня создам тему,как все остальные.
E
E1 PRomo
![Свой человек в форумах: 9, 22, 44, 67, 117, 128, 150, 155](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
p.s. Сегодня создам тему,как все остальные.
выкладывайте скорее еще два рецепта, и обновляйте инфу о пользователе
E
E1 PRomo
![Свой человек в форумах: 9, 22, 44, 67, 117, 128, 150, 155](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
и прошу, поторопитесь, потому что жюри уже начало работать над изучением всех рецептов
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2015 16:11]
Добро пожаловать на форум
Ваша работа принята на конкурс
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2015 16:40]
Моя любимая щука. Мне казалось, что я из нее уже все что можно было сделала. Ан нет. Есть еще поле для творчества.
Мне завтра привезут щуки свежей, обязательно попробую так же сделать.
Вот только этот момент меня смущает. Придется детей привлекать.
Мне завтра привезут щуки свежей, обязательно попробую так же сделать.
Зеленый горошек очищаем от кожицы, иначе в рыбе она
будет сильно чувствоваться.
Вот только этот момент меня смущает. Придется детей привлекать.
Б
Бикер™
![В Клубе Е1 13 лет. Свой человек в форумах: 9, 20, 21, 30, 44, 67, 97, 104, 128, 148, 150, 206](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-op-0-0-13.gif)
Вот только этот момент меня смущает. Придется детей привлекать.
я вспомнила сказку про Золушку сразу
я вспомнила сказку про Золушку сразу
самое интересное фото процесса и не вошло в шесть штук:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У
Улыбайтесь, господа!
![Свой человек в форумах: 9, 122, 144, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
Моя любимая щука
давненько вы ничего не показывали рыбьего
Зеленый горошек 200 гр.
горошек замороженный имелся ввиду, да?
я думала консервы
На фото вроде консервированный горошек.
ты што, скрипач, дальтоник? зелёный от варёного отличить не можешь?!
P
PoPovici
Ребята,горошек замороженный, когда оттает очень легко чистится))
l
luda-shel
А пищевую пленку можно в духовку?
А пищевую пленку можно в духовку?
Я бы не рискнул, это же полиэтилен обычный, для хранения против заветривания продуктов, хотя, если температура небольшая, то может и не выделит вредные вещества.
Не уверен, что она термостойка для 160 гр.
Вот, поискал: http://bio-drive.ru/stati/5-stati/68-pischevaja-pl...
Помните однако, что температура обработки продуктов в пищевой пленке не должна превышать 108 градусов, поэтому, например, в скороварке ее использовать не рекомендуется.
У
Улыбайтесь, господа!
![Свой человек в форумах: 9, 122, 144, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
граждане, пленка в воде находится, так что там температура далеко не 160
Воды там на донышке только, да и та испарится в духовке:
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b72e2e41ac4c205e290a5175140e18fd/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У
Улыбайтесь, господа!
![Свой человек в форумах: 9, 122, 144, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-op-0-0-0.gif)
Воды там на донышке только, да и та испарится в духовке
в духовке на 160 очень слабо что испаряется
переходите уже на новый уровень - от теоретика к практикам
l
luda-shel
У меня есть фарш из щуки, а кожи нет. Чем заменить пленку? Фольгой?
Кожу щучью ничем не заменить.
Она же с ошмётками мяса и эластичная.
Да и ваш фарш щучий, если из магазина, то это уже не то.
УПД: Поправил "куриный" на "щучий". (долбаный Т9)
[Сообщение изменено пользователем 16.12.2015 21:12]
Она же с ошмётками мяса и эластичная.
Да и ваш фарш щучий, если из магазина, то это уже не то.
УПД: Поправил "куриный" на "щучий". (долбаный Т9)
[Сообщение изменено пользователем 16.12.2015 21:12]
Хотя, кожу можно попробовать содрать, например, с горбуши.
хы
я с карпа сымала-ничо.
если б автор не вспорол брюхо-то и пленку бы не надо было.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.