макарошики-альденте (паста рулез)
M
Michalich
но называются-то...?
Фетучине
J
Jenya_Smith
бегло темку прочитала, но рецепта феттучини с копченым лососем (семгой/форелью) не нашла, может кто напишет рецептик, а то что в гугле нашла, не нравятся рецепты...
делаю так: отвариваю феттучини, потом на сквородку его, слегка обжариваю, крошу туда кубиками лосось, перемешиваю, наливаю нежирных сливок, перемешиваю, тушу минутки 3. Тру сыр - перемешиваю. тушу пока сыр не расплавится. Потом разбиваю туда сырое яйцо, перемешиваю, снимаю с плиты, накрываю крышкой.
через 3 минуты можно вкушать. Специи и соль по вкусу в процессе готовки :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.