макарошики-альденте (паста рулез)

Puma (мама)
От пользователя Апельсинка

Апельсинка, это что у Вас такое вкусное,ым? :super:
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Апельсинка
Давно не фотографировала, надо будет сделать в ближайшее время снова

Что это? Вкусно выглядет. :-)
0
Отвечу за Катю, это канелони такие большие макаронины, которые можно фаршировать, что с ними и сделано ;-)
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Bkmz
это канелони такие большие макаронины

Зописал. :write:
0
Puma (мама)
От пользователя Bkmz
:write:

[quote]
От пользователя Bkmz
это канелони такие большие макаронины

а где моно купить такие макаронины,ым? ни разу не видела таких...
0
Апельсинка
От пользователя Puma(она)
а где моно купить такие макаронины,ым? ни разу не видела таких...

Мы в Metro покупаем обычно, видела в Татищеве, в центральном Купце, наверняка в Ашане встречается (уже правда больше года там не были), думаю в Звездном есть... в общем в магазинах покрупнее, рядом с лазаньей стоят на полках, аналогичные коробочки такие :-)
Главное, чтобы они не были поломаны или расколоты, поэтому предпочитаю коробки с "окошком", чтобы разглядеть целостность (производителя не помню к сожалению)...
0
Puma (мама)
От пользователя Апельсинка

А как Вы сделалли то, что на фотке у Вас? Уж очень вкусно выглядит :-) Можно поподробней? Лапшу эту (или как ее назвать, не знаю) сварить сначала надо, а потом фаршировать? вот такой вопрос возник :-)
0
Versiona©
От пользователя Апельсинка

Да и про соус поподробнее напишите, пожалуйста... :-)
0
ну и снова я за Катю ;-)

От пользователя Апельсинка
Повадилась мужа вкусностями кормить (щас буду хвастаться, минусы завистников приветсвуются )
Сегодня выбор пал на каннеллони - "большие макароны с дырками".
Сперва обжариваем мясной фаршик (я лук с морковкой не ем, поэтому не добавляла), туда же помидорку, по вкусу используем специи (я добавляла укропчик, майоран и сушеный чеснок), выпариваем сок почти до самого конца и остужаем, далее кладем сметанку и томатную пасту. В это время слегка отвариваем каннеллони до полуготовности. Аккуратно складываем начинку внутрь макаронных изделий, кладем в форму и поливаем соусом (пармезан, третый на крупной терке свежий огручик и жирные сливки) и запекаем минут 15
Вуаля


В прошлый раз делала с курицей и грибами. Может есть еще любители итальянской кухни, с чем еще можно каннеллони сделать, м?
0
Апельсинка
От пользователя Bkmz

Спасибо, любимый :-)
0
Puma (мама)
От пользователя Bkmz

Спасибо :-) Я так понимаю, Вы и есть тот самый поедатель Апельсинкиных вкусностей:-)
Оч вкусный рецепт, уже хочу! :super:
0
От пользователя Puma(она)
Вы и есть тот самый поедатель Апельсинкиных вкусностей

:yes:
0
Michalich
От пользователя Апельсинка
чем еще можно каннеллони сделать, м?

с рикоттой (сыр такой)
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Леди Икс.
Помню у пашиблэкстоуна были спагетти маринара

это вот эти вот?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=16973...
вот такие креветки-

чистим-

пока чистятся-обжариваем чеснок,белый перец и имбирь-

обжарилось-

белое сухое вино...(как без него то?)

добавляем 1 стакан-

икру от креветок-

прожариваем,а потом-сами креветки-

5 минут-не более...

выкладываем-

в то что осталось-добавляем муку,и тщательно разбиваем комочки-

немного остыло-

vs решили что просто так скушать ЭТО-преступление,поэтому было решено сварить спагетти-

затем выложить их на сковородку-

добавить креветки с соусом-

засыпать сыром-

и СОЖРАТЬ!!!!!

:-D :-D :-D :-D
вот чо собственно получилось-
5 / 2
Апельсинка
Сегодняшние фарфале с креветками и сливочным соусом, ням!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 0
Апельсинка
Добавлю еще одно фото...
Феттучини с копченым лососем.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 1
MoulinRouge
От пользователя Апельсинка
Сегодняшние фарфале с креветками

Ммм... как вкусно...
А я из "баников" и креветок делаю очч вкусный салат!!! (ну, в нем много ингрдиентов, но банитки обязательно :-) )
0
Wееn
От пользователя Муленруж
я из "баников" и креветок делаю очч вкусный салат!!!

поделись рецептом, пожалуйста :-)
0
Michalich
зачотные однао
я тут с лазаньей мучаюсь, незнаю чо даже и выйдет, чот боюс сильно. Фотать даже не стал.
Поблемы, ак быно, все стойже бешмелью, чтоп ее
0
MoulinRouge
От пользователя Wееn
поделись рецептом, пожалуйста

Пожалуйста :-)
Бантки отварить, слить воду полить оливковым маслом.
Креветки если сырые - отварить, если варено-мороженные (розовые) просто разморозить и замариновать в соке половины лимона.
Пекинскую капусту крупно порезать, туда же красный сладкий перец, затем черные маслины, наши отварные бантики в оливковом масле и креветки.
Заправка: немного оливкого масла, бальзамический уксус, чеснок, соль, базилик.
Очень вкусный и питательный салат :-)
2 / 0
missTique
Какие рецепты! Какие фотографии! Сегодня же приготовлю пасту!!!!!! :appl: :super:
0
A_L_A_S_K_A
а это мои. зеленые.. фетучини? не разбираюсь)) с овощами на пару)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 2
A_L_A_S_K_A
От пользователя Michalich
ЗЫ рекомендую всем остальным выкладывать свои рецепты пасты

автору зачет!!!!!!!!!!!
а вот мои "пасты")) еще

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

с морепродуктами
и с томатами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

фетучини с грибами и сыром

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

а это.. канелони с овощами(более легкий вариант, чем с мясом решила сделать:кабачки,цукини, грибы) но они слегка развалились и слиплись. Но тем не менее это было вкусно! даже без соли! (забыла)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 3
Michalich
От пользователя A_L_A_S_K_A
зеленые.. фетучини? не разбираюсь)) с овощами на пару)

эта сы шпинатом
0
A_L_A_S_K_A
От пользователя Michalich
эта сы шпинатом

цвет дает именно он да) но называются-то...?
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.