макарошики-альденте (паста рулез)
P
Puma (мама)
Апельсинка, это что у Вас такое вкусное,ым?
K
ŠKODA-ВОТ
Давно не фотографировала, надо будет сделать в ближайшее время снова
Что это? Вкусно выглядет.
K
ŠKODA-ВОТ
это канелони такие большие макаронины
Зописал.
P
Puma (мама)
[quote] это канелони такие большие макаронины
а где моно купить такие макаронины,ым? ни разу не видела таких...
А
Апельсинка
а где моно купить такие макаронины,ым? ни разу не видела таких...
Мы в Metro покупаем обычно, видела в Татищеве, в центральном Купце, наверняка в Ашане встречается (уже правда больше года там не были), думаю в Звездном есть... в общем в магазинах покрупнее, рядом с лазаньей стоят на полках, аналогичные коробочки такие
Главное, чтобы они не были поломаны или расколоты, поэтому предпочитаю коробки с "окошком", чтобы разглядеть целостность (производителя не помню к сожалению)...
P
Puma (мама)
А как Вы сделалли то, что на фотке у Вас? Уж очень вкусно выглядит :-) Можно поподробней? Лапшу эту (или как ее назвать, не знаю) сварить сначала надо, а потом фаршировать? вот такой вопрос возник :-)
V
Versiona©
Да и про соус поподробнее напишите, пожалуйста...
ну и снова я за Катю ;-)
Сегодня выбор пал на каннеллони - "большие макароны с дырками".
Сперва обжариваем мясной фаршик (я лук с морковкой не ем, поэтому не добавляла), туда же помидорку, по вкусу используем специи (я добавляла укропчик, майоран и сушеный чеснок), выпариваем сок почти до самого конца и остужаем, далее кладем сметанку и томатную пасту. В это время слегка отвариваем каннеллони до полуготовности. Аккуратно складываем начинку внутрь макаронных изделий, кладем в форму и поливаем соусом (пармезан, третый на крупной терке свежий огручик и жирные сливки) и запекаем минут 15
Вуаля
В прошлый раз делала с курицей и грибами. Может есть еще любители итальянской кухни, с чем еще можно каннеллони сделать, м?
Повадилась мужа вкусностями кормить (щас буду хвастаться, минусы завистников приветсвуются )
Сегодня выбор пал на каннеллони - "большие макароны с дырками".
Сперва обжариваем мясной фаршик (я лук с морковкой не ем, поэтому не добавляла), туда же помидорку, по вкусу используем специи (я добавляла укропчик, майоран и сушеный чеснок), выпариваем сок почти до самого конца и остужаем, далее кладем сметанку и томатную пасту. В это время слегка отвариваем каннеллони до полуготовности. Аккуратно складываем начинку внутрь макаронных изделий, кладем в форму и поливаем соусом (пармезан, третый на крупной терке свежий огручик и жирные сливки) и запекаем минут 15
Вуаля
В прошлый раз делала с курицей и грибами. Может есть еще любители итальянской кухни, с чем еще можно каннеллони сделать, м?
А
Апельсинка
Спасибо, любимый
P
Puma (мама)
Спасибо :-) Я так понимаю, Вы и есть тот самый поедатель Апельсинкиных вкусностей:-)
Оч вкусный рецепт, уже хочу!
M
Michalich
чем еще можно каннеллони сделать, м?
с рикоттой (сыр такой)
B
Blackston™(4х4forever)
Помню у пашиблэкстоуна были спагетти маринара
это вот эти вот?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=16973...
вот такие креветки-
чистим-
пока чистятся-обжариваем чеснок,белый перец и имбирь-
обжарилось-
белое сухое вино...(как без него то?)
добавляем 1 стакан-
икру от креветок-
прожариваем,а потом-сами креветки-
5 минут-не более...
выкладываем-
в то что осталось-добавляем муку,и тщательно разбиваем комочки-
немного остыло-
vs решили что просто так скушать ЭТО-преступление,поэтому было решено сварить спагетти-
затем выложить их на сковородку-
добавить креветки с соусом-
засыпать сыром-
и СОЖРАТЬ!!!!!
вот чо собственно получилось-
А
Апельсинка
Сегодняшние фарфале с креветками и сливочным соусом, ням!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А
Апельсинка
M
MoulinRouge
Сегодняшние фарфале с креветками
Ммм... как вкусно...
А я из "баников" и креветок делаю очч вкусный салат!!! (ну, в нем много ингрдиентов, но банитки обязательно )
W
Wееn
я из "баников" и креветок делаю очч вкусный салат!!!
поделись рецептом, пожалуйста :-)
M
Michalich
зачотные однао
я тут с лазаньей мучаюсь, незнаю чо даже и выйдет, чот боюс сильно. Фотать даже не стал.
Поблемы, ак быно, все стойже бешмелью, чтоп ее
я тут с лазаньей мучаюсь, незнаю чо даже и выйдет, чот боюс сильно. Фотать даже не стал.
Поблемы, ак быно, все стойже бешмелью, чтоп ее
M
MoulinRouge
поделись рецептом, пожалуйста
Пожалуйста
Бантки отварить, слить воду полить оливковым маслом.
Креветки если сырые - отварить, если варено-мороженные (розовые) просто разморозить и замариновать в соке половины лимона.
Пекинскую капусту крупно порезать, туда же красный сладкий перец, затем черные маслины, наши отварные бантики в оливковом масле и креветки.
Заправка: немного оливкого масла, бальзамический уксус, чеснок, соль, базилик.
Очень вкусный и питательный салат
m
missTique
Какие рецепты! Какие фотографии! Сегодня же приготовлю пасту!!!!!!
A
A_L_A_S_K_A
а это мои. зеленые.. фетучини? не разбираюсь)) с овощами на пару)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
A_L_A_S_K_A
ЗЫ рекомендую всем остальным выкладывать свои рецепты пасты
автору зачет!!!!!!!!!!!
а вот мои "пасты")) еще
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
с морепродуктами
и с томатами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
фетучини с грибами и сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а это.. канелони с овощами(более легкий вариант, чем с мясом решила сделать:кабачки,цукини, грибы) но они слегка развалились и слиплись. Но тем не менее это было вкусно! даже без соли! (забыла)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
Michalich
зеленые.. фетучини? не разбираюсь)) с овощами на пару)
эта сы шпинатом
A
A_L_A_S_K_A
эта сы шпинатом
цвет дает именно он да) но называются-то...?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.