Перцы фаршированные(балканский рецепт)

От пользователя Раненый хомяк
ну вкусно же в принципе...

ну в общем да))) наверное можно столько и не тушить, но мой организм не очень дружен с баклажанами, в совершенно разваренном виде они меньше конфликтуют))))))

От пользователя Раненый хомяк
еще в теплые добавить чеснок и немного масла-уксуса - будет прекрасная холодная закуска

:write:
2 / 2
Итог:
покромсала, покидала на противень вместе с оставшимися помидорами. сунула под верхний тен. Посолила, посыпала травками. Через некоторое время полила оливковым маслом с чесноком. Как бы не схомячить все сразу вместе с противнем :-D
Спасибо за подсказки. Какая жаль, что бюджетные перцы уже ушли из продажи.....))))))
4 / 0
Diana787877
Просто прелесть,обожаю фаршированный перец))) :super:
0
Diana787877
:super:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.