Перцы фаршированные(балканский рецепт)
ну в общем да))) наверное можно столько и не тушить, но мой организм не очень дружен с баклажанами, в совершенно разваренном виде они меньше конфликтуют))))))
еще в теплые добавить чеснок и немного масла-уксуса - будет прекрасная холодная закуска
Итог:
покромсала, покидала на противень вместе с оставшимися помидорами. сунула под верхний тен. Посолила, посыпала травками. Через некоторое время полила оливковым маслом с чесноком. Как бы не схомячить все сразу вместе с противнем
Спасибо за подсказки. Какая жаль, что бюджетные перцы уже ушли из продажи.....))))))
покромсала, покидала на противень вместе с оставшимися помидорами. сунула под верхний тен. Посолила, посыпала травками. Через некоторое время полила оливковым маслом с чесноком. Как бы не схомячить все сразу вместе с противнем
Спасибо за подсказки. Какая жаль, что бюджетные перцы уже ушли из продажи.....))))))
D
Diana787877
Просто прелесть,обожаю фаршированный перец)))
D
Diana787877
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.