лапша

Всем привет.
Готовил лапшу.
Продукты:
лапша от Воротынцевой дурум премиум 5мм.
мидии в половинках панцирей
лук репка
чеснок
розмарин
тимьян
вино игристое белое сухое
сливки 10%
масло сливочное, растительное
томат, перец болгарский, горошек зеленый - все свежие, специи

Притомил лук,
добавил 1 часть чеснока, перец, зеленый горошек. потушил чуть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

влил вино, ввел мидии не размораживая, дал вину выпариться наполовину

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

смешал со сливками, прогрел

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

лапшу сварил до полуготовности

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

нарезал томат кубиком, присоединил к соусу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

смешал лапшу и соус, выложил, как смог украсил.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

с шампанским залетело на ура. :beach:
35 / 9
Улыбайтесьгоспода!
очень симпатично
единственное - розмарин как там в этой нежной компании смотрится на вкус?
0
ElenaInz
пельмени от Воротынцевой знаю (кстати раньше были гораздо вкуснее)
а что за лапша?
0
@маретт@
розмарин на пару минут клал, потом убрал, есссннно. на мой вкус прикольно.
а лапшу Воротынцева начала пару месяцев назад делать. пока полет нормальный (по качеству). брал раза четыре-не подвела.
можно, кстати, мидии и без пасты лопать.
потушить в шампанском, к примеру. и малость фунчезы для красоты.
вчера так делал.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 2
Foshizzle
Очень аппетитные фотки. Лапшу от Воротынцевой ни разу не встречала, всегда на автомате к полке с Бариллой, надо порыскать по полкам Мегамарта, пельменей у них весь ассортимент есть.
3 / 2
@маретт@
я в елисее брал.
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.