Лудше нет закуски, квашеной капуски......

На столе не пусто и съедят - не жалко. :-) А вот квасить ие с тмином и укропом - грешно я щитаю. Вкус совершенно убивается. Свеколка еще туда-сюда.


ЗЫ. Навеяно обедом. Жареная картошка-сало-квашеная капуста. Простенько, но как, сцуко вкусно. :super:
8 / 6
Puma (мама)
Не поняла появление сей темы...хотите о капусте что ли поговорить? :-) Или, может. рецептом каким поделитесь?
6 / 2
От пользователя Puma(она)
Или, может. рецептом каким поделитесь?


Рецепт один, я щитаю. Крошить капуту, морковь, трамбовать и пусть киснет. Что тут можно придумать и зачем. Веками отработано. :-)


ЗЫ. Пообедал, поговорить захотелось. :-)
5 / 4
Versiona©
От пользователя БО (Полевой кот,сиречь-заяц)
А вот квасить ие с тмином и укропом

Мои родители делают в настоящей небольшой бочке( называется кадушка) Это целый процесс! Бочку надо приготовить( бучить) потом только сечкой рубится капуста и в бочку..... пересыпается солью, капуста дает сок, есть спец.палочка которой эта капуста в бочкенесколько раз в день протыкается, чтобы газы выходили на поверхность и расол не потек через край...потом в прохладное место...И всю зиму ...ням! :-)
1 / 0
От пользователя Versiya™
Мои родители делают в настоящей небольшой бочке


Вот это круто. У меня тесть тоже. У него и под огурцы тож бочка деревянная.
2 / 0
От пользователя БО (Полевой кот,сиречь-заяц)
Что тут можно придумать и зачем. Веками отработано. :-)

вот из-за этого и неем.. испорченые продукты считаю :-D т меня не переубидить что прокисшее очень вкусно :-D
тема то о чом? или и что и тудт флуд? :ultra:
2 / 13
maybach?
пора делать форум "Общение Кулинарии " :lol:
15 / 0
Puma (мама)
От пользователя Olesya:-)))
тема то о чом? или и что и тудт флуд

вот я о том же, Олеся, не понятно...что к чему...о капусте можно и на МК поговорить....Вот если бы автор какой-то рецепт выдал, с фотками и пр, тогда другое дело, а так...навеяло видите ли у него ....капустные веяния видите ли появились :ultra: ....... :-D Я же никому не говорю о том, что у меня на обед были божественные катлеты! :-D

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2009 15:43]
2 / 5
От пользователя Olesya:-)))
или и что и тудт флуд?


И тут. Где мне ,на работе, фотки жратвы брать? И готовлю только по выходным. :super:
2 / 1
ладно)) а вы знаете почему я нием капусту квашеную и огурцы? :-D
в 17 лет я дружила с мльчиком.. и я была у него в гостях, и зашла в туалет (смежный с ванной0) и там на полу стояла огромная банка с огурцами которые квасились или солились чо там с ними было но ВИД не сьедобный :-( , а они потом все это промоют и уплетают мне так его мама сказала и ОЧЕНЬ это вкусно :-D с тех пор все что забродило кроме браги я не пью и не ем :-D
2 / 9
Puma (мама)
От пользователя БО (Полевой кот,сиречь-заяц)
И тут

не надо и тут гадить :-D
Сходите на МК, например, и расскажите там о своей капусте. Или зайдите в тему "Наши неудачи" и напишите, шо я такой-то такой-то вечно голодный работяга, то яйца ем на работе, то блины ворую :-D
4 / 4
Puma (мама)
От пользователя Olesya:-)))

:-D :-D
0
От пользователя БО (Полевой кот,сиречь-заяц)
И тут.

Бо.. я на СО читая тебя первое время вподала в бешенство, вот чесное слово. ты как в каждой бочке ....!
а потом просто привыкла и не обращаю внимания. ты чо хочеш испытывать меня и туд? :-D

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2009 16:18]
3 / 8
От пользователя Puma(она)
:-D :-D

xj смиешся/ у меня трамма детская можно сказать на всю жизнь!
я токая несчастная не могу есть это квашено е и соленое. :weep:
2 / 6
А мне все больше нравятся мысли БО. Капустка квашенная, для понимающих, вещь хорошая. :-D
5 / 5
Puma (мама)
От пользователя Olesya:-)))
я на СО читая тебя первое время вподала в бененство

А я на МК и ЖК, действительно
От пользователя Olesya:-)))
ты как в каждой бочке

:-D
Славный малый :-D

От пользователя Olesya:-)))
не могу есть это квашено е и соленое

сразу бочка в туалете мирещицо? :-D
Не горюй, не в капусте щастье! :flowers:
2 / 0
От пользователя Olesya:-)))
ты чо хочеш испытывать меня и туд


Ога. Я на тваей шкуре ищо высплюсь. Будет тема с фотками: Олеся в собственном соку. ;-)
7 / 1
Что бы в тему - рецепт салатика из квашенной капуздки. ;-) Уже не помню, или сам придумал, или подсмотрел где. Но с мясом или картохой очень люблю.

Собственно
1 Квашенная капустка (именно чуть подквашенная)
2 Аджика. Нужна сильно острая и много.
3 Майонез. чуть-чуть.

Все смешивать, пропорции сами подбирайте. ;-)
1 / 1
Puma (мама)
От пользователя RC_Obmorok

Вкусно что ле? :-)
Я где-то ела простющий такой салат из квашенной капусты: капуста. зелень, вареная картошка (в мундире) кубиками, все перемешать и заправить подслнечным маслом! Вкусно! :-)
Еще вкусно щи из квашеной капусты.

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2009 17:16]
0
От пользователя RC_Obmorok
Что бы в тему - рецепт салатика из квашенной капуздки.



От пользователя Puma(она)
Я где-то ела простющий такой салат из квашенной капусты:


От пользователя Puma(она)
Еще вкусно щи из квашеной капусты.



Ну вооот. А говорят: тема не такая, то да се. А рецептики то вот они :ultra:
1 / 2
Puma (мама)
От пользователя БО (Полевой кот,сиречь-заяц)
А рецептики то вот они

Не делайте такое грозное лицо :-)
Это от того, что просто делать нечего. вот и выдумываю сижу... :-) Хотя тему не считаю глубокой...какая-то она не в теме..... :-p
2 / 1
От пользователя Puma(она)


Мне вкусно. Я острое люблю. ;-)
0
От пользователя Puma(она)
Хотя тему не считаю глубокой...какая-то она не в теме..



Не ждите от меня глубоких тем.. Я их принципиально в инете не создаю. :super:
2 / 1
Puma (мама)
От пользователя БО (Полевой кот,сиречь-заяц)
Не ждите от меня глубоких тем.. Я их принципиально в инете не создаю

Я уже это давно поняла, и уж тем более ничего от вас не жду...Яйца, капуста...все понятно...Просто хотелось бы, чтобы на данном форуме как-то по существу писали, ане просто поговорить...Если просто поболтать, можете на другую тему зайти: "Здесь рецептов нет"....Это не нравоучения, просто хотелось бы, чтобы по теме все было.... :-)
3 / 1
От пользователя Puma(она)
Это не нравоучения, просто хотелось бы, чтобы по теме все было..


Хорошо, хорошо. /ушол/
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.