Ростбиф часть вторая

Раненый хомяк
я вообще никогда за фото не ставлю минусы - или плюс, или ничего :-D
2 / 1
Леди Икс.
От пользователя Bkmz
надо попробовать, но сюда выкладывать не буду, а то "заминусите".

А мы тут за любой кипишь, кроме голодовки. Советую плюнуть на минусы, пусть это будет кулинарный эксперимент, типа физики с химией. Кстати, по моему, Марина Тоторро пенку делала, сейчас я не вспомню тему.
0
От пользователя zaba
мамой клянусь - не буду минусить

От пользователя Раненый хомяк
я вообще никогда за фото не ставлю минусы

От пользователя Леди Икс.
Советую плюнуть на минусы

Да вы чего, я же шучу, мне эти минусы вообще индифферентны :-)
2 / 3
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Леди Икс.
сейчас я не вспомню тему.

не зимняя точно
0 / 1
Раненый хомяк
От пользователя Леди Икс.

йогуртовую :-) но она на фото деликатненько запряталась http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=18118...
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Раненый хомяк
йогуртовую

точно. позапрошлогодний рецепт. чудесные фото.
0
Сквирр (жизнь хороша!!)
люди, а где на фотке из книжки батат 8( ?? Всяко смотрела, опознала мясо и какую-то пенку...
0 / 1
На фото в книжке чипс и козлобородника, батат это моя замена если хотите.
3 / 1
niente di personale
От пользователя Bkmz
спасибо за наводку,а то ни в метро ни в звездном не встречала))), а очень надо
0
От пользователя My angel in the sky
а то ни в метро ни в звездном не встречала)))

если про батат, то странно... в МЕТРО есть всегда, но смущают МЕТРО-единицы, там сетки кг на полтора-два.
1 / 1
Итак очередной эксперимент ;-) все как в стартовом сообщении, но копченую паприку меняем на черный перец и...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

выстилаем форму фольгой... насыпаем ольховые опилки ставим на плиту только "зашаяли" поджигаем зажигалкой, тут же тушим и в духовку на дно... (процедуру периодически повторяем в процессе приготовления)
и получаем мясо с легким ароматом копчения... вкус не такой, что дает копченая паприка...
3 / 3
Anna408 (социофоб)
От пользователя Bkmz

А кухня не воняет "копчененьким"? А то я пыталась использовать пакет для копчения в духовке, так запах все равно был как от костра :-)
3 / 0
От пользователя Anna408 (социофоб)
А кухня не воняет "копчененьким"?

Мне кажется, что слово "воняет" тут не совсем уместно, если для вас это неприятный запах, то лучше пожалуй не коптить :-) Да запах есть, от него никуда не деться, но дыма в самой кухне при таком методе не много. Проветривание помогает.
3 / 2
niente di personale
От пользователя Bkmz

хуже\ лучше?
1 / 0
Не хуже и не лучше просто другой оттенок вкуса.
2 / 2
Anna408 (социофоб)
От пользователя Bkmz
Мне кажется, что слово "воняет" тут не совсем уместно, если для вас это неприятный запах, то лучше пожалуй не коптить

Для меня этот запах очень приятен на даче на свежем воздухе, но вот когда приезжаешь домой и от одежды пахнет костром, хочется побыстрее постирать. Так же и на кухне, запах костра слегка не уместен, да и соседи могут испугаться и пожарку вызвать :-D
3 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.