Кебабчич ))
S
S.V.(BMW)™
Всем привет!
Ощем почему Кебабчич....а тут всё просто!...рецепт фарша взят как для сербских чевапчичей, а получилось....ну что получилось то получилось.....
Для приготовления нам необходимо то что продается по большому счёту в любом магазине...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чеснок яростно давим....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лук я начал было резать...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но подумал что ну его нафиг столько времени тратить....поэтому читерство
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
специи и то что надавили и настрогали порциями закладываем в фарш...солим по вкусу...и яростно это всё мешаем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
когда мешать достало совсем вбиваем яйцо....и....правильно!...снова до посинения мешаем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
когда фарш начинает липнуть так что фиг от рук отдерешь. запиливаем его в холодильник на пару часов...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
так как мангал на балкон не поставишь а сковородка не по Кашруту придумываем из подручных средств.....и поверьте, при качестве нашего мяса тазик таки очень пригодился....а шампуры для духовки я сделал тупо отпилив в размер и обточив обычные....
На всю конструкцию лепим кебабчичи...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовку....только гриль и 210-220 градусов..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ужарились капец...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
оформляем побыстрому гарнир и прихватив пузырь идём к соседу..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем приятных выходных
Девочек с наступающим
Ощем почему Кебабчич....а тут всё просто!...рецепт фарша взят как для сербских чевапчичей, а получилось....ну что получилось то получилось.....
Для приготовления нам необходимо то что продается по большому счёту в любом магазине...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чеснок яростно давим....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лук я начал было резать...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
но подумал что ну его нафиг столько времени тратить....поэтому читерство
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
специи и то что надавили и настрогали порциями закладываем в фарш...солим по вкусу...и яростно это всё мешаем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
когда мешать достало совсем вбиваем яйцо....и....правильно!...снова до посинения мешаем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
когда фарш начинает липнуть так что фиг от рук отдерешь. запиливаем его в холодильник на пару часов...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
так как мангал на балкон не поставишь а сковородка не по Кашруту придумываем из подручных средств.....и поверьте, при качестве нашего мяса тазик таки очень пригодился....а шампуры для духовки я сделал тупо отпилив в размер и обточив обычные....
На всю конструкцию лепим кебабчичи...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовку....только гриль и 210-220 градусов..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ужарились капец...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
оформляем побыстрому гарнир и прихватив пузырь идём к соседу..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем приятных выходных
Девочек с наступающим
Б
Бикер™
и прихватив пузырь идём к соседу..
решительно захотелось стать твоим соседом)))))
P
Penatka
еще б зелени в них))) аппетитно выглядят
S
S.V.(BMW)™
решительно захотелось стать твоим соседом)))))
Переезжай
Кстати....если одна моя соседка не отпишется в течении часа....значит чтото пошло не так....
Л
Леди Икс.
Кстати....если одна моя соседка не отпишется в течении часа....значит чтото пошло не так....
Нормально все! Вкусно , жуть как!
решительно захотелось стать твоим
соседом)))))
Давай, Лен, к нам. Сережа нас кормить будет)))
Б
Бикер™
Нормально все! Вкусно , жуть как!
т.е. автор темы пришел к вам?
S
S.V.(BMW)™
т.е. автор темы пришел к вам?
А чо не так?
Если ты про "с пузырём" то эт другой сосед...))))
[Сообщение изменено пользователем 07.03.2015 19:54]
Б
Бикер™
А чо не так?
да все правильно чо) Лехе свезло с ужином сегодня))))))
слушьте, ну этот ботяра прям ууух
У
Улыбайтесь, господа!
классно так!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Что-то давненько ничего не выкладывал
S
S.V.(BMW)™
Что-то давненько ничего не выкладывал
Лень и порносайты (с)
К
КориZа™
Вкуснота!
Y
YESaul
и в духовку....только гриль и 210-220 градусов..
на фольгу щепа для копчения просиЦЦа
a
avg
шампуры для духовки я сделал тупо отпилив в размер и обточив обычные
Вот это правильный подход! здорово!
У
Улыбайтесь, господа!
на фольгу щепа для копчения просиЦЦа
так она в жире утонет
S
S.V.(BMW)™
на фольгу щепа для копчения просиЦЦа
И для этого есть инструмент...именно домашний...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот это правильный
подход! здорово!
Голь на выдумки....
O
Oilerman
Эта фотка инфракрасная?
Или тэн прямо так и светится в видимом диапазоне?
Или тэн прямо так и светится в видимом диапазоне?
S
S.V.(BMW)™
Или тэн прямо так и светится в видимом диапазоне?
Это просто фотка на телефон....справа стандартный фонарь духовки...сверху - раскалённый гриль...
И
Ирина А..
вот правильные у тебя соседи... и мясо у них правильное
Б
Бикер™
где бы такого соседа взять )
сдам адрес недорого)))
O
Oilerman
Это просто фотка на телефон....справа стандартный фонарь духовки...сверху - раскалённый гриль...
Вон оно чо... ну я примерно так и подумал.
А гриль металлический или ИК? Просто как то много и ярко получилось. На телефонах выдержка короткая вроде.
б
буду завтра, чмоки
Все хорошо и аппетитно, но попробуйте когда нибудь не яйцо добавлять, а связывать фарш пропорцией с луком.
S
Silencer™
но подумал что ну его нафиг столько времени тратить....поэтому читерство
есть ещё такое вот "ручное" читерство из икеи:
весьма годно мелко шинкует лук вручную буквально за 5 секунд... Конечно если хочется кольцами, то тогда не вариант, она подходит именно для мелкой шинковки
[Сообщение изменено пользователем 12.03.2015 18:32]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.