свинина на косточке
Б
Бикер™
свинину не надо мариновать дольше, чем 5-10 минут для жарки на сковороде
я на сковороде не готовлю. я запекаю в духовке. мариную по разному, когда 10 минут, а когда и час. специи разные. вот есть тайский маринад для свинины, там вообще написано что мариновать надо 8 часов. кстати вкусно очень получилось
Я
Ямайк@
вкусная свинячья котлетка
я ваще предлагаю модератору за любое уклонение в сторону обсуждения собственно фотографии и эстетики подачи блюда отправлять в бан.
Шаг влево шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь.
Шаг влево шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь.
Z
ZaPravdu17
я на сковороде не готовлю. я запекаю в духовке
тем более мариновать ничего не нужно. Посолил, поперчил, лука-чеснока кинул, розмарина, базилика туда, кориандр - кто любит, маслицем полил, завернул и в духовку
М
МишкаПанда
это же форум, можно высказывать свое мнение
чего опять разошлись..
у меня тоже есть свое мнение:
поскольку
просто сочно получилось рецепт не нов
можно было выложить это фото в теме об ужинах, минусов было бы минимум, никакого срача и хамства тоже не было бы..
а кто как готовить мясо, чтобы не было сухо, можно было обсудить в болтушке, для этого она и создана
ну это дело автора
не буду говорить кому куда писАть, и мне не скажут куда мне пойти
чего опять разошлись..
у меня тоже есть свое мнение:
поскольку
просто сочно получилось
можно было выложить это фото в теме об ужинах, минусов было бы минимум, никакого срача и хамства тоже не было бы..
а кто как готовить мясо, чтобы не было сухо, можно было обсудить в болтушке, для этого она и создана
ну это дело автора
не буду говорить кому куда писАть, и мне не скажут куда мне пойти
О
Олиса La vie est belle
Илья, вы меня, конечно, извините, но получается что все, кто не владеют фотошопом - отсекаются? ваши "простейшие операции в фотошопе" для меня, например, вообще темный лес и сидеть над фото и разбираться в фильтрах и цветокоррекции мне, как и многим другим, вообще неохота. И не будет никто этого делать. Из тех, кто не умеет.
У
Улыбайтесь, господа!
Шаг влево шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь
раз два и весь форум в бане сидит
а тем более без спроса автора чото кодирофать,резать
и фотошопить
тут согласная я
"простейшие операции в фотошопе" для меня, например, вообще темный лес и сидеть над фото и разбираться в фильтрах и цветокоррекции мне, как и многим другим, вообще неохота. И не будет никто
этого делать. Из тех, кто не умеет.
в этой области я вообще тундра
да мне и других забот хватает
раз два и весь форум в бане сидит
все разом обсуждать не станут, бан краткосрочный сделать - так что пара кругов - и условный рефлекс выработан:-)
m
mona@liza
Добрый день!А есть умельцы вкусненько бараньи ребрышки приготовить?Ребрышки есть ,а опыта нет
можно было выложить это фото в теме об ужинах
а можно было и промолчать
или сухо написать: кусок мяса
а может я хочу приз недели?
я требую
сделано честное слово меньше всего хотел вас обидеть, приношу свои искренние извинения.
Илья, вы меня, конечно, извините, но получается что все, кто не владеют
фотошопом - отсекаются?
Нет не получается, от куда такие выводы?
ваши "простейшие операции в фотошопе" для меня,
и при чем здесь фотошоп? Фотошоп платный пакет, и не каждый может его себе установить, с данным фото по цветам была всего лишь одна кнопка "насыщенность" именно кнопка и никаких ползунков + убрано некоторое количество бликов кистью "ретуш", что так же не требует знаний и умений сделано стандартным "просмотрщиком" фотографий.
Z
ZaPravdu17
Добрый день!А есть умельцы вкусненько бараньи ребрышки приготовить?
как и любое мясо: солите, перчите, специй и приправ каких хотите, заворачиваете в фольгу и в духовку на минут 40 при температуре 180-200гр.
m
mona@liza
как и любое мясо
Это в любом рецепте написано,может есть у кого секреты приготовления ,кто имеет опыт обращения с бараниной.Делала в мультиварке и не очень понравилось.
Z
ZaPravdu17
Это в любом рецепте написано,может есть у кого секреты приготовления ,кто имеет опыт обращения с бараниной.Делала в мультиварке и не очень понравилось.
секрет в баранине один: нужно использовать свежее мясо, а не разморозку.
Ну и мультиварка - зло кулинарии.
секрет в баранине один: нужно использовать свежее мясо, а не разморозку.
готов поспорить... недавно делал баранью ногу безкости в духовке, вполне... да охлажденная баранина получается вкуснее, но тут было вполне достойно (сочность, мягкость), главное правильно разморозить минимум 2 суток.
и не очень понравилось.
а что именно не понравилось?
Z
ZaPravdu17
готов поспорить... недавно делал баранью ногу безкости в духовке, вполне... да охлажденная баранина получается вкуснее, но тут было вполне достойно (сочность, мягкость), главное правильно разморозить минимум 2 суток.
размороженная баранина имеет спецфический запах, ярче чем козлятина даже.
m
mona@liza
Мяско только что с рынка,а не понравилась некоторая пресность,хотя на том же рынке были куплены специи для баранины.
Б
Бикер™
тем более мариновать ничего не нужно
ну это ваше мнение) а мне нравится иначе
Z
ZaPravdu17
хотя на том же рынке были куплены специи для баранины.
для баранины нет каких-то особых специй. Пресно? добавьте по-больше чеснока, соли и перца. Влейте ложку яблочного уксуса, посыпьте сладкой паприкой, базиликом, розмарином.
Z
ZaPravdu17
ну это ваше мнение) а мне нравится иначе
если нравится испортить мясо - то да, можете оставаться при своем мнении
если нравится испортить мясо - то да, можете оставаться при своем мнении
ей просто ТАК НРАВИТСЯ. Или вы опять с шарманкой "вредно не есть вкусно"?
размороженная баранина имеет спецфический запах, ярче чем козлятина даже.
глупости, просто видимо изначально морозят вонючую баранину. дабы скрыть брак обвалки и самого мяса.
Вообще это тут офф давайте за баранину тут поговорим, тема ведь интересная.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=20624...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.