свинина на косточке

Бикер
От пользователя ZaPravdu17
свинину не надо мариновать дольше, чем 5-10 минут для жарки на сковороде

я на сковороде не готовлю. я запекаю в духовке. мариную по разному, когда 10 минут, а когда и час. специи разные. вот есть тайский маринад для свинины, там вообще написано что мариновать надо 8 часов. кстати вкусно очень получилось :-)
1 / 1
Ямайк@
вкусная свинячья котлетка :food:
0 / 1
я ваще предлагаю модератору за любое уклонение в сторону обсуждения собственно фотографии и эстетики подачи блюда отправлять в бан.
Шаг влево шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь.
7 / 2
От пользователя |nfinity

а тем более без спроса автора чото кодирофать,резать и фотошопить.
4 / 3
ZaPravdu17
От пользователя Бикер /распахнула фуфаечку/
я на сковороде не готовлю. я запекаю в духовке


тем более мариновать ничего не нужно. Посолил, поперчил, лука-чеснока кинул, розмарина, базилика туда, кориандр - кто любит, маслицем полил, завернул и в духовку
0
МишкаПанда
это же форум, можно высказывать свое мнение
чего опять разошлись..
у меня тоже есть свое мнение:
поскольку
От пользователя Ева™
рецепт не нов
просто сочно получилось

можно было выложить это фото в теме об ужинах, минусов было бы минимум, никакого срача и хамства тоже не было бы..
а кто как готовить мясо, чтобы не было сухо, можно было обсудить в болтушке, для этого она и создана

ну это дело автора
не буду говорить кому куда писАть, и мне не скажут куда мне пойти
16 / 1
Олиса La vie est belle
От пользователя Bkmz

Илья, вы меня, конечно, извините, но получается что все, кто не владеют фотошопом - отсекаются? ваши "простейшие операции в фотошопе" для меня, например, вообще темный лес и сидеть над фото и разбираться в фильтрах и цветокоррекции мне, как и многим другим, вообще неохота. И не будет никто этого делать. Из тех, кто не умеет.
16 / 5
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя |nfinity
Шаг влево шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь


раз два и весь форум в бане сидит :-D

От пользователя Ева™
а тем более без спроса автора чото кодирофать,резать и фотошопить

тут согласная я

От пользователя Олиса La vie en rose
"простейшие операции в фотошопе" для меня, например, вообще темный лес и сидеть над фото и разбираться в фильтрах и цветокоррекции мне, как и многим другим, вообще неохота. И не будет никто этого делать. Из тех, кто не умеет.


в этой области я вообще тундра
да мне и других забот хватает :-D
5 / 0
От пользователя zaba
раз два и весь форум в бане сидит

все разом обсуждать не станут, бан краткосрочный сделать - так что пара кругов - и условный рефлекс выработан:-)
0 / 1
mona@liza
Добрый день!А есть умельцы вкусненько бараньи ребрышки приготовить?Ребрышки есть ,а опыта нет :-)
0
От пользователя МишкаПанда(нивисёлый таракан)
можно было выложить это фото в теме об ужинах

а можно было и промолчать
или сухо написать: кусок мяса
а может я хочу приз недели?
5 / 8
От пользователя Ева™
я требую

сделано ;-) честное слово меньше всего хотел вас обидеть, приношу свои искренние извинения.
От пользователя Олиса La vie en rose
Илья, вы меня, конечно, извините, но получается что все, кто не владеют фотошопом - отсекаются?

Нет не получается, от куда такие выводы?
От пользователя Олиса La vie en rose
ваши "простейшие операции в фотошопе" для меня,

и при чем здесь фотошоп? Фотошоп платный пакет, и не каждый может его себе установить, с данным фото по цветам была всего лишь одна кнопка "насыщенность" именно кнопка и никаких ползунков + убрано некоторое количество бликов кистью "ретуш", что так же не требует знаний и умений ;-) сделано стандартным "просмотрщиком" фотографий.
2 / 3
ZaPravdu17
От пользователя mona@liza
Добрый день!А есть умельцы вкусненько бараньи ребрышки приготовить?


как и любое мясо: солите, перчите, специй и приправ каких хотите, заворачиваете в фольгу и в духовку на минут 40 при температуре 180-200гр.
0
От пользователя Bkmz
приношу свои искренние извинения.

прощены :cool:
3 / 5
mona@liza
От пользователя ZaPravdu17
как и любое мясо

Это в любом рецепте написано,может есть у кого секреты приготовления ,кто имеет опыт обращения с бараниной.Делала в мультиварке и не очень понравилось. :-(
0
ZaPravdu17
От пользователя mona@liza
Это в любом рецепте написано,может есть у кого секреты приготовления ,кто имеет опыт обращения с бараниной.Делала в мультиварке и не очень понравилось.


секрет в баранине один: нужно использовать свежее мясо, а не разморозку.
Ну и мультиварка - зло кулинарии.
4 / 0
От пользователя ZaPravdu17
секрет в баранине один: нужно использовать свежее мясо, а не разморозку.

готов поспорить... недавно делал баранью ногу безкости в духовке, вполне... да охлажденная баранина получается вкуснее, но тут было вполне достойно (сочность, мягкость), главное правильно разморозить минимум 2 суток.
От пользователя mona@liza
и не очень понравилось.

а что именно не понравилось?
0
ZaPravdu17
От пользователя Bkmz
готов поспорить... недавно делал баранью ногу безкости в духовке, вполне... да охлажденная баранина получается вкуснее, но тут было вполне достойно (сочность, мягкость), главное правильно разморозить минимум 2 суток.


размороженная баранина имеет спецфический запах, ярче чем козлятина даже.
0 / 2
mona@liza
Мяско только что с рынка,а не понравилась некоторая пресность,хотя на том же рынке были куплены специи для баранины.
0
Бикер
От пользователя ZaPravdu17
тем более мариновать ничего не нужно

ну это ваше мнение) а мне нравится иначе :-p
1 / 0
ZaPravdu17
От пользователя mona@liza
хотя на том же рынке были куплены специи для баранины.


для баранины нет каких-то особых специй. Пресно? добавьте по-больше чеснока, соли и перца. Влейте ложку яблочного уксуса, посыпьте сладкой паприкой, базиликом, розмарином.
0 / 2
ZaPravdu17
От пользователя Бикер /распахнула фуфаечку/
ну это ваше мнение) а мне нравится иначе


если нравится испортить мясо - то да, можете оставаться при своем мнении
0 / 5
От пользователя ZaPravdu17
если нравится испортить мясо - то да, можете оставаться при своем мнении

ей просто ТАК НРАВИТСЯ. Или вы опять с шарманкой "вредно не есть вкусно"?
5 / 0
Леди Икс.
4 / 3
От пользователя ZaPravdu17
размороженная баранина имеет спецфический запах, ярче чем козлятина даже.

глупости, просто видимо изначально морозят вонючую баранину. дабы скрыть брак обвалки и самого мяса.
Вообще это тут офф давайте за баранину тут поговорим, тема ведь интересная.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=20624...
5 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.