свинина на косточке
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
напор посильнее включил и крышку закрыл.... и кирпичиком прижал
бульк, бульк
У
Улыбайтесь, господа!
какой неприятный троль
ты хоть одного приятного назови
k
ksansan
фу
К
КориZа™
Дата: 04 Мар 2015 21:58
Конкурс "Постное меню"?
Для чего запивать свинину банкой Ягуара?
Ну и фотоаппарат купите нормальный, а не самсунг.
Купите себе новые глаза в таком случае
Bkmz
Мне вот все равно какие фотографии, приготовлено быстро и просто, зачем фотографиям уделять особое внимание и так никто почти ничего не выкладывает, нет же надо всегда и всех критиковать.
нет же надо всегда и всех критиковать.
советовать и критиковать согласитесь совершенно разные вещи, автор пишет "снимать не умею..." я пишу, что снимок можно чуть подправить, прежде всего убрав пресловутую "банку ягуара" она там ни к чему, так соевого соуса в блюде не видно... и чуть подправить цвета, чтобы зажаренное стало зажаренным.
советовать и критиковать согласитесь совершенно разные вещи, автор пишет "снимать не умею..." я пишу, что снимок можно чуть подправить, прежде всего убрав пресловутую "банку ягуара" она там ни к чему, так соевого соуса в блюде не видно... и чуть
подправить цвета, чтобы зажаренное стало зажаренным.
Банку эту только заметили лишь бы потроллить, что касается фото то мне все равно как оно выглядит суть понятна хоть с каким фото, а обработать можно все что угодно только суть останется так же , вкусно, быстро, что немаловажно в повседневной жизни, не думаю что у всех куча времени готовить изыски , да еще снимать при этом , а потом сидеть обрабатывать фото, лишь бы форуму понравилось, поэтому тут и не выкладывают ничего , хотите научить автора делать лучше снимки напишите в ЛС там и подскажите.
слепозмейки дорогие, с каких пор "сэнсэй" стал ягуаром?
написано даже - СОУС!!!!!!
[Сообщение изменено пользователем 05.03.2015 01:15]
написано даже - СОУС!!!!!!
[Сообщение изменено пользователем 05.03.2015 01:15]
поэтому тут и не выкладывают ничего ,
так вот я и показываю новичкам, что телефото (снятое на телефон) и фото сделанное обычной камерой вполне может стать сочным и не стоит останавливаться только из-за фото. Люди разные, кому то без разницы, а кто-то не выкладывает рецепт, не потому что пользователь Bkmz рыскает по форуму, и критикует ВСЕГДА и ВСЕХ за фотографии, а потому что ему самому возможно не нравятся собственные фотографии.
так вот я и показываю новичкам, что телефото (снятое на телефон) и фото сделанное обычной камерой вполне может стать сочным и не стоит останавливаться только из-за фото. Люди разные, кому то без разницы, а кто-то не выкладывает рецепт, не потому что
пользователь Bkmz рыскает по форуму, и критикует ВСЕГДА и ВСЕХ за фотографии, а потому что ему самому возможно не нравятся собственные фотографии.
Сочным оно стало из за искусственно поднятых цветов в редакторе и к реальности ни какого отношения не имеет, хотите практиковаться в фотографии можно это делать на спец форумах, на этом форуме готовят , а не соревнуются кто лучше и красивее сделает фотографию.
в
вегги
Исходный вариант фото лучше, по крайней мере потому, что человек искренне признался, что снимать не умеет. Что вы сделали - непонятное кадрирование, так, что тарелке откровенно тесно. Выкручен напрочь Hue/Saturation в фотошопе - так нынче делается цветокоррекция?)
Лучше не мудрить. Не знаю, как у вас на монике смотрелось, но у меня фотка полыхает.
У
Улыбайтесь, господа!
написано даже - СОУС!!!!!!
кто хочет видеть ягу - тот ее везде увидит
Б
Бикер™
я люблю готовить свинину на кости, всегда экспериментирую со специями и маринадом... но все равно вот то так сказать белое мяса все равно всегда суховато для меня. даже когда всем сочно, мне все равно суховато))) стараюсь съесть его сразу, как самое невкусное и потом уже точу вкусные остатки
в январе мне свезло, я в "звездном" купила большой кусок вот такого... нарезала на 8 котлет аж, и такое мясо хорошее было, а ценник чот вышел меньше тысячи за все.
в январе мне свезло, я в "звездном" купила большой кусок вот такого... нарезала на 8 котлет аж, и такое мясо хорошее было, а ценник чот вышел меньше тысячи за все.
м
@маретт@
офигенское мясо.
Z
ZaPravdu17
свинину на кости, всегда экспериментирую со специями и маринадом.
свинину не надо мариновать дольше, чем 5-10 минут для жарки на сковороде. И мясо нужно запаковать-запечатать, т.е резко обжарить на раскаленной сковородке, тогда и сухо не будет
[Сообщение изменено пользователем 05.03.2015 10:36]
L
_Lenschen_
я такое мясо готовлю порционно, в фольге в духовке, за 15 мин. до конца открываю фольгу, сверху - грибы с сыром, и запекаю до готовности. оооочень вкусно!!!
Автору спасибо, что напомнили, обязательно сделаю в выходные.
Автору спасибо, что напомнили, обязательно сделаю в выходные.
Сочным оно стало из за искусственно поднятых цветов в редакторе и к реальности ни какого отношения не имеет,
Вы искренне считаете, что фотоаппарат абсолютно точно определяет баланс белого, и остальные параметры съемки?
хотите практиковаться в фотографии можно это делать на спец форумах, на этом форуме готовят ,
ну во первых у пользователей данного форума возникают вопросы по фотографии, и если вы заметили, я не написал, что фото плохое, да и тема вообще нейтральная, почему бы тут не обсудить? Давайте дождемся автора, скажет, что она не хочет обсуждать тут фотографирование еды, удалю. Не нужно решать за всех, будь вы ТС удалил бы сразу, но извините вы такой же пользователь как и я, так что не говорите что мне делать, ок ;-)
ну во первых у пользователей данного форума возникают вопросы по фотографии, и если вы заметили, я не написал, что фото плохое, да и тема вообще нейтральная, почему бы тут не обсудить? Давайте дождемся автора, скажет, что она не хочет обсуждать тут
фотографирование еды, удалю. Не нужно решать за всех, будь вы ТС удалил бы сразу, но извините вы такой же пользователь как и я, так что не говорите что мне делать, ок
Это у вас вопросы , автор же просто написала ,
нигде не видел у автора вопросов по фотографии, удалять я вам ничего и не говорил , вы до сих пор суть не уловили, идите закрытую тему почитайте , почему тут никто ничего не публикует может дойдет.
r
ris21
Мне кажется некрасиво вот так,публично, без всяких на то оснований, начинать редактировать фото автора и выкладывать в тему, тем более она об этом не просила. Если вам так сильно хочется показать, где , по Вашему мнению, недочеты в ее фотографии - напишите об этом в личку...И если ей будет интересно
обсуждать это- обсудите. Возможно автор создаст здесь тему - Фудфото, прошу помощи.... Вот тогда будет где разгуляться.
Ну как то так...
Ну как то так...
К
КориZа™
написано даже - СОУС!!!!!!
ну не видел человек соевого соуса
видел только ягуар
истина в глазах смотрящего
у него истина - вот такая)))
нехай бегает
всем спасибо за отзывы. приятно
вам и флаг в руки
я требую
мне нравится моё фото какое оно есть
ваше отредактированное краснота сплошная.
и вообще я не просила если что
как сняла-так сняла.
главное -мясо было сочным и съеденным тут же.
удалю по первому требованию, но мне кажется так было бы лучше
вам и флаг в руки
я требую
мне нравится моё фото какое оно есть
ваше отредактированное краснота сплошная.
и вообще я не просила если что
как сняла-так сняла.
главное -мясо было сочным и съеденным тут же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.