Болталка-флудилка

Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Anna-K (люблю капучино)
Может подкините рецептик таких хлебцев

не-а

вкусные, в домашних условиях не воспроизвести

лучше купить раз в месяц, так же как и гамбургеры-чизбургеры

лакомство, не еда
1 / 4
Ксения1977
Извините, но я опять за фунчозу :-)
Если сделать салат без огурцов и перца (из овощей только морковь) - терпимо будет? или можно чем-то заменить (огурцы и перец)
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ксения1977

по-моему фунчоза это мимик - с чем намешаешь с тем и вкусно
кабачки плюс соевый соус и перцы скрасят жизнь
3 / 2
От пользователя zaba
фунчоза ... с чем намешаешь с тем и вкусно


с селедкой ещё попробуйте... :lol: :lol: :lol:
1 / 3
Ксения1977
От пользователя Allex-ekb
с селедкой ещё попробуйте...

Вы будете смеяться, но.. :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 2
Ксения1977
От пользователя zaba
кабачки плюс соевый соус и перцы скрасят жизнь

как вариант да, кстати. Спасибо! Овощи же нужны для хрусткости - кабачок можно было попробовать (я все таки огурец купила, но они уже никакие - вялые и с землистым привкусом).
Интересно, а если замороженный перец добавить - будет вкус или он размякнет после разморозки..
0
От пользователя Ксения1977
Вы будете смеяться, но..


смеяться тут не к чему - это извращение полнейшее

фотой пыль в сети распылять - совсем не сложно
1 / 8
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ксения1977
(я все таки огурец купила, но они уже никакие - вялые и с землистым привкусом).

пожарьте их - и к той же фунчозе
2 / 2
От пользователя zaba
пожарьте их - и к той же фунчозе


пожарить сдохший огурец ??? 8(

уже никакие - вялые и с землистым привкусом
1 / 2
Раненый хомяк
От пользователя Allex-ekb
пожарить сдохший огурец ??

вроде он не сдох еще, а слегка приуныл :-D
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Раненый хомяк
вроде он не сдох еще, а слегка приуныл

приунывший огурец оживает в ванне с холодной водой

жарить приунывшие огурцы очень даже хорошо
их высаливают перед жаркой, соль вытягивает воду - ту что осталось после уныния :-D
5 / 0
Невежественный дикарь
От пользователя zaba
приунывший огурец оживает в ванне с холодной водой

жарить приунывшие огурцы очень даже хорошо
их высаливают перед жаркой

этож непро секес?? :-D :lol: :-D
0 / 3
От пользователя Раненый хомяк
вроде он не сдох еще, а слегка приуныл


От пользователя zaba
приунывший огурец оживает в ванне с холодной водой

жарить приунывшие огурцы очень даже хорошо


Чё-та я не в ту тему по-ходу вляпался.

В компост всему дорога.
1 / 13
Невежественный дикарь
От пользователя Allex-ekb
Чё-та я не в ту тему по-ходу вляпался.

приуныл в ванной ??? :-D :lol: :-D
1 / 0
От пользователя Pilot Honda
приуныл


Мне-то чё? токо за электорат страшна.

жарить сдохший иль восстановленный огурец = капец
1 / 6
Ксения1977
От пользователя Allex-ekb
Мне-то чё? токо за электорат страшна.

не страшно Вам, не надо лукавить, к чему эта псевдозабота :-)
Как говорится: критикуя - предлагай.
Иначе, просто словами распылять (в сети ;-) - грош цена в базарный день
6 / 1
От пользователя Ксения1977
Как говорится: критикуя - предлагай


Читать надобно внимательно!
Фигурирует и явный совет и акцентация для подумать.

Если уж совсем никак... :lol: :lol: :lol:

СДОХШИМ ОГУРЦАМ - МЕСТО В МУСОРНОМ ВЕДРЕ !!!
2 / 5
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Allex-ekb
СДОХШИМ ОГУРЦАМ - МЕСТО В МУСОРНОМ ВЕДРЕ !!!

отличный девиз - для овощного прилавка в любом супермаркете :-D ибо там все овощи изрядно подуставшие
2 / 2
От пользователя zaba
отличный девиз


отличный подход к собственному здоровью... :lol: :lol: :lol:

не ходите по дурацким магазинам.
накрайняк - не покупайте шнягу и бадягу.

фрунчоза с селедкой - тож прикольное сочетание... :-D
1 / 7
Раненый хомяк
соблазнилась на говяжью голяшку без кости... Подскажите, люди добрые, что можно сделать в жестких рамках дозволенного:
запрещено подсолнечное масло, обжарка чего либо, практически все специи и приправы, чеснок.
Можно петрушку, куркуму, немного сливочного масла, сметану, томаты, соленый огурец, кабачок, картофель, цветную капусту, рис.
Вдруг есть какой-то волшебный способ, а я не знаю :hi:
0
нет120му
От пользователя Раненый хомяк
Можно немного сливочного масла, сметану,соленый огурец, кабачок,

Везет :weep:


Зы.
Люблю голяшку с косточкой. Это моя любимая часть коровы/свиньи :-D

Собственно в этой части туши очень много жилок разваривающихся в такие вкусные желейки :food:

В общем утушить до мягкости в относительно небольшом количестве воды, порезать на кусочки и дальше делать рагу.
Хотя я просто с картошкой тушила, даже без специй :-D
4 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Раненый хомяк
соблазнилась на говяжью голяшку без кости.

мое любимое :super:

нарезать, намазать чем можно и засыпать чем можно, полстакана воды и тушить :hi: в мульте долго - на ночь
в скороварке на тушение на самый долгий режим, это часа полтора

получишь нежнейшее мясо в желе

можно не резать, а закрутить в рулет
потом остудить и нарезать ломтями
2 / 0
Раненый хомяк
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

низзя косточки :weep:
От пользователя zaba
можно не резать, а закрутить в рулет

:write:
поставлю медленноварку утром, пока лежит целиком в маринаде из лука с лимоном :-)
0
нет120му
От пользователя Раненый хомяк
лимоном

везет :weep:
0
Раненый хомяк
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

да, повезло) а то с борщом вообще облом бы был - и так он без капусты :-(
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.