Болталка-флудилка
К
КисЯ, она же Мурашка)))
Что-то я не понимаю.
Тут скорее всего оЧеПяТка
Мой рецепт теста (проверен 100 раз):
3 яйца
1 стакан сахара
200 грамм сметаны
0,5 ч.л. соды или 1 ч.л. разрыхлителя
3 стакана муки
У
Улыбайтесь, господа!
Стаканом муки залить при всего 3 яйцах? Что-то я не понимаю.
все нормально
можно сделать на 5 яиц, муки 1,5 ст
тесто жидкое получается
Л
Леди Икс.
Тут скорее всего оЧеПяТка
Нет опечатки. Правильный рецепт.
Тут скорее всего оЧеПяТка
нет очепятки, рецепт проверен не единожды и не дважды, а годами, даже десятилетиями)) мама ещё мне маленькой пекла по этому рецепту. Тесто по густоте как сметана получается, а при выпекании воздушное
[Сообщение изменено пользователем 13.09.2016 15:19]
Т
Танчик_я
мама ещё мне маленькой пекла по этому рецепту
и мне
и я своим щас так пеку
W
Wееn
одна за 20р (Севастополь),
в Магните, этикетка в голубых тонах, 22р. вроде
собираюсь еще купить, сейчас надежды на стабильность производителя
случилось сделать нечаянное сравнение
мама поделилась недовольными впечатлениями: дернуло ее купить в Пятерочке по акции банку кильки в томате, а содержимое своим видом ничуть не впечатлило - рыбки совсем мелкие
я в ответ расхвалила ей кильку, купленную мною месяц назад в Магните по такой же цене
а в результате оказалось, что говорим мы об одной и той же банке (производителе) ))))))))))
только у меня куплена в Магните и с датой производства от мая, а у нее куплена в Пятерочке и с датой от июля
открыли для сравнения банку, купленную мною еще месяц назад (о которой я писала сообщение выше): в моей банке от мая рыба без преувеличения в 3 (!) раза упитаннее и длиннее, чем в июльской партии
вот такие метаморфозы
Д
Джули@...
Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по
рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не
употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты,
употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки
(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила,
осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
B
Big-Boss
В ноябре Нина Тарасова даёт мастер-класс. Трехдневный. Стоимость 36 тыщ рублей. Сижу грустный - и хочется и жабен давит.
Y
YESaul
В ноябре Нина Тарасова даёт мастер-класс. Трехдневный. Стоимость 36 тыщ рублей. Сижу грустный - и хочется и жабен давит.
Павел, если Вы зарабатываете на кондитерке, не жабтесь. Вложенные в образование деньги вернутся.
з.ы. правда только если там действительно можно чему то новому научиться.
k
k*elen
Это что?
B
Big-Boss
Торт "Кампрезе".
Бисквит с базиликом и оливковым маслом; карамелизированные в меду томаты, клубничное конфи; мусс с базиликом моцареллой и маскарпоне.
Y
YESaul
Бисквит с базиликом и оливковым маслом; карамелизированные в меду томаты, клубничное конфи; мусс с базиликом моцареллой и маскарпоне.
я бы еще и тарелку съедобной бы сделал
К
Ксения1977
Сделала кучу блинов с картошкой и все равно кажутся суховатыми (хотя и добаила кучу лука со шкварками - жирнее стало, сочнее нет
Посоветуйте пожалуйста, может соус есть какой поинтересней (кроме базового сметанного) ..и может есть что-то на основе болгарского перца? (только без помидоров - их нет
Посоветуйте пожалуйста, может соус есть какой поинтересней (кроме базового сметанного) ..и может есть что-то на основе болгарского перца? (только без помидоров - их нет
Y
YESaul
Посоветуйте пожалуйста, может соус есть какой поинтересней (кроме базового сметанного) ..и может есть что-то на основе болгарского перца?
запеките перец в духовке до подпалин, шкурку убрать, мякоть в блендер. сделать ру (масло, мука), добавить сливки (молоко), добавить перец, специи по вкусу.
можно такой вариант - перец, яблоки в блендере, немного масла оливкового, уксус трошки, соль перец лук чеснок по вкусу
короче, включайте фантазию
К
Ксения1977
можно такой вариант - перец, яблоки в блендере, немного масла оливкового, уксус трошки, соль перец лук чеснок по вкусу
второй вариант пожалуй (без яблок, я то не против - даже интересно, но .. :-) - масло, бальзамик, соль\перец, чеснок - очень хорошо.
Спасибо!
почитала в инете что-то схожее, но советуют кориандр добавить помятые зерна...ну не знаю как это будет
У
Улыбайтесь, господа!
..и может есть что-то на основе болгарского перца? (только без помидоров - их нет
чатни запечь перец, очистить от шкуры (можно добавить острый перец)
лук слегка поджарить, смешать с перцем
масло-сахар-соль-уксус смешать с пряностями (по вкусу корица, гвоздика, лавровый лист, перец горошком), поварить, залить перец-лук, уварить до желаемой консистенции
чатни можно делать из чего угодно - хоть с помидорами, хоть без
яблоки, груши, перец, сливы, тыквы и др.
Н
Невежественный дикарь
флудю - хороша баба на кухне это клад
вот еще если так чистоту навоит то можна засмотреца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 17.10.2016 19:41]
особливо если с титьками и есть чо пажрать вот еще если так чистоту навоит то можна засмотреца
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 17.10.2016 19:41]
Y
YESaul
перегонкой все еще занимаешься, или уже наигрался?
Н
Невежественный дикарь
перегонкой все еще занимаешься, или уже наигрался?
заводик построил и видал фсех проверялок на фаллосе
[Сообщение изменено пользователем 17.10.2016 21:11]
Y
YESaul
судя по всему сейчас идет процесс дегустации
Н
Невежественный дикарь
судя по всему сейчас идет процесс дегустации
пить бросай, , укупорки и упаковки
а тедка ст итьками сёравно в тему всегда
t
teta
А вот скажите, бывают ли в природе мужчины, хорошо умеющие печь пироги-торты-пряники-печеньки, на худой конец хлеб? Не такие, которые специально учились и работают, а чтоб по зову сердца... ну или желудка. Я бы с удовольствием с такими познакомилась) если напишите сюда ttettatt@gmail.com, даже скажу зачем)
Y
YESaul
А вот скажите, бывают ли в природе мужчины, хорошо умеющие печь пироги-торты-пряники-печеньки, на худой конец хлеб? Не такие, которые специально учились и работают, а чтоб по зову сердца... ну или желудка.
в Вашем вопросе явное противоречие, ибо для того чтобы все вышеперечисленное получалось стабильно, нужно учиться, даже любителю...
Н
Невежественный дикарь
А вот скажите, бывают ли в природе мужчины, хорошо умеющие печь пироги-торты-пряники-печеньки, на худой конец хлеб? Не такие, которые специально учились и работают, а чтоб по зову сердца... ну или желудка. Я бы с удовольствием с такими
познакомилась)
а захочет ли мужчина который готовит, печёт, наводит дома чистоту,... знакомится с дамой не умеющей или не желающей это делать? на кой хрен такая?
если напишите сюда t*******@gmail.com, даже скажу
зачем)
ду для секса поди безудержного и разнообразного да его и так завались
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.