Улыбайтесьгоспода!
От пользователя gymni
итог


тот самый вкус?
0 / 2
IDIАN™
так...свинину-курицу-говядину-сосиски-колбасу в плов нельзя.
по поводу жировой составляющей незыблемые догмы каковы?
5 / 6
От пользователя IDIАN™
так...свинину-курицу-говядину-сосиски-колбасу в плов нельзя.


а почему нельзя-то?
2 / 2
IDIАN™
От пользователя Сам себе кулинар
а почему нельзя-то?

я то откуда знаю? мне - можно. выше вон тру-пловоделы отписались, что им нельзя
6 / 4
avg
В плов можно всё. Это просто способ приготовления. Поджарить-зирвак-запарить.
Можно даже на сковородке готовить (глубокой и толстой), я делал, когда казан сдох.
Там одна сложность - надо верх хорошо заматывать, чтобы тепло не уходило, иначе рис внутри готов, а сверху нет.
0
avg
От пользователя gymni
пинайте

плов с костями, что ли? :-D
1 / 2
От пользователя avg
надо верх хорошо заматывать

априори в аутентичный игиловский ватник.
1 / 2
От пользователя Йожег Фтумани
априори в аутентичный игиловский ватник.

да в пищевую пленку просто
0
От пользователя qwe254 ©
в пищевую пленку

Это не кошерно.
1 / 2
можно же более канонично "завернуть" плов: на рис положить широкую тарелку, накрыть крышкой и сверху полотенцем. Но это в самом конце.
0
От пользователя Сам себе кулинар
можно же более канонично "завернуть" плов


Мдя ужжж...
Ужастно то, что у вас нет понимания канонических постулатов :::

Плов не готовят в малых объемах !!!
соответственно та же сковорода - это полный бред... :lol: :lol: :lol:
1 / 15
От пользователя Pavel.
Ужастно то, что у вас нет понимания канонических постулатов :::

Плов не готовят в малых объемах !!!
соответственно та же сковорода - это полный бред...


вы забыли написать "априори"
4 / 3
[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:25]
9 / 5
avg
От пользователя Pavel.
Плов не готовят в малых объемах !!!

Ещё один ортодокс :-)
От пользователя Сам себе кулинар
Итак, плов с краковской колбасой.

Отлично!
3 / 3
Раненый хомяк
От пользователя avg
Ещё один ортодокс

это все тот же :-D
1 / 2
От пользователя avg
Ещё один


Именно вас надобно жалеть... :lol: :lol: :lol:

От пользователя avg
Отлично!


картинками дилетантам пыль в глаза пустить легко... :-D

есть версия... что каша от gymni - более съедобна
с рисом там косяк конешно, причин может быть несколько
так бывает - ничего ужастного - не ошибается тот, кто ничего не делает
стрескали скорее всего весь... ))
1 / 13
От пользователя Сам себе кулинар
вы забыли написать "априори"


Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу сказать, не больше и не меньше.

Лук то пережарили, а морква именно парилась... ))
1 / 14
От пользователя Pavel.
Лук то пережарили


это малозначительный для конечного результата фактор. Вот если бы его недожарил - то он бы не растворился.
2 / 2
От пользователя Сам себе кулинар
это малозначительный для конечного результата фактор


шибко не согласен.
1 / 12
От пользователя Pavel.
шибко не согласен.


разумеется, это же ваше право :-D
2 / 2
От пользователя Сам себе кулинар
видео для наглядности

Лайкнул.
3 / 4
gymni
предлагаю поразгонять про лагман :-D вчера тянул лапшу, вспомнил того ,кто это придумал, предков и потомков в десятом колене :lol: но результат стоил того ;-)
1 / 2
avg
Я только из-за мороки с лапшой лагман и не делаю :-D
0 / 1
Пост на дворе. Какой плов, нехристи?! Хлеб да каша- "пицца" наша!
1 / 6
От пользователя gymni
предлагаю поразгонять про лагман вчера тянул лапшу


дык выкладывайте результат-то, поразгоняем.. а лучше в новой теме
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.