Плов
У
Улыбайтесь, господа!

09:25, 16.03.2018
итог
тот самый вкус?
I
IDIАN™

10:04, 16.03.2018
так...свинину-курицу-говядину-сосиски-колбасу в плов нельзя.
по поводу жировой составляющей незыблемые догмы каковы?
по поводу жировой составляющей незыблемые догмы каковы?
10:14, 16.03.2018
так...свинину-курицу-говядину-сосиски-колбасу в плов нельзя.
а почему нельзя-то?
I
IDIАN™

12:53, 16.03.2018
а почему нельзя-то?
я то откуда знаю? мне - можно. выше вон тру-пловоделы отписались, что им нельзя
a
avg

23:50, 16.03.2018
В плов можно всё. Это просто способ приготовления. Поджарить-зирвак-запарить.
Можно даже на сковородке готовить (глубокой и толстой), я делал, когда казан сдох.
Там одна сложность - надо верх хорошо заматывать, чтобы тепло не уходило, иначе рис внутри готов, а сверху нет.
Можно даже на сковородке готовить (глубокой и толстой), я делал, когда казан сдох.
Там одна сложность - надо верх хорошо заматывать, чтобы тепло не уходило, иначе рис внутри готов, а сверху нет.
a
avg

23:50, 16.03.2018
пинайте
плов с костями, что ли?
23:57, 16.03.2018
надо верх хорошо заматывать
априори в аутентичный игиловский ватник.
11:34, 17.03.2018
можно же более канонично "завернуть" плов: на рис положить широкую тарелку, накрыть крышкой и сверху полотенцем. Но это в самом конце.
14:47, 17.03.2018
можно же более канонично "завернуть" плов
Мдя ужжж...
Ужастно то, что у вас нет понимания канонических постулатов :::
Плов не готовят в малых объемах !!!
соответственно та же сковорода - это полный бред...
15:02, 17.03.2018
Плов не готовят в малых объемах !!!
соответственно та же сковорода - это полный бред...
вы забыли написать "априори"
a
avg

15:23, 17.03.2018
Плов не готовят в малых объемах !!!
Ещё один ортодокс
Итак, плов с краковской колбасой.
Отлично!
Р
Раненый хомяк

15:57, 17.03.2018
это все тот же
16:13, 17.03.2018
Ещё один
Именно вас надобно жалеть...
Отлично!
картинками дилетантам пыль в глаза пустить легко...
есть версия... что каша от gymni - более съедобна
с рисом там косяк конешно, причин может быть несколько
так бывает - ничего ужастного - не ошибается тот, кто ничего не делает
стрескали скорее всего весь... ))
16:21, 17.03.2018
вы забыли написать "априори"
Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу сказать, не больше и не меньше.
Лук то пережарили, а морква именно парилась... ))
16:25, 17.03.2018
Лук то пережарили
это малозначительный для конечного результата фактор. Вот если бы его недожарил - то он бы не растворился.
g
gymni
19:16, 20.03.2018
предлагаю поразгонять про лагман
вчера тянул лапшу, вспомнил того ,кто это придумал, предков и потомков в десятом колене но результат стоил того
a
avg

19:27, 20.03.2018
Я только из-за мороки с лапшой лагман и не делаю
20:00, 20.03.2018
Пост на дворе. Какой плов, нехристи?! Хлеб да каша- "пицца" наша!
20:58, 20.03.2018
предлагаю поразгонять про лагман вчера тянул лапшу
дык выкладывайте результат-то, поразгоняем.. а лучше в новой теме
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.