Гусь запечённый в духовке. технические тонкости.
c
cleoma123
Симиренко самое то.
Гренни Смит кислее будут
н
нет120му
Симиренко самое то.
Семеренко зимой в основном переспелые, крахмалистые.
Гренни смит нормально.
Если настоящий Легол попадется, тоже самое оно.
К
КориZа™
Дата: 03 Янв 2015 23:48
Цитата:
От пользователя: Хава нагила
обожэ
оно еще и на всречи ходило?
и как поведение?
Утром стабильные истерики в сторону мальчиков, которые переночевали и забыли, как звать
Потом пакет с антидепрессантами и наркотой из сумки за общим столом
И снова бухло
Это мне первоисточники рассказали в количестве 15 штук приблизительно
Х
Хрусталька
Боюсь вас удивить,но растительное масло в два раза калорийнее животного жира
Х
Хрусталька
Есть маленький секрет,не все знают,что самый вкусный фрукт,используемый в мясных начинках это айва. Нужно не очищая от кожуры, нарезать ее не мелко,смешать с сушенной клюквой и мелко порубленным сладким белым луком,поперчить и во внутрь......ум отъешь. Зашить обязательно,лично я запекаю в рукаве,на спинке,крылья не срезаю,мед не использую. Просто в духовку и забываю часа на 3-4,в зависимости от веса
К
КориZа™
Температура в килограммах?
[Сообщение изменено пользователем 04.01.2015 02:19]
k
kalina1710
Температура в килограммах?
Гусь 3 кг-3часа, 4 кг-4 часа.
Х
Хрусталька
Причем тут температура в кг? Естественно в зависимости от веса тушки. А тем-ра зависит от типа вашей духовки. У меня с конвекцией,поэтому всегда устанавливаю на 10гр ниже рекомендуемой. В моем случае 160-170
[Сообщение изменено пользователем 04.01.2015 02:41]
O
Oilerman
жир применяют в лечебных целях
Ожоги жиром лучше все таки не мазать. )
К
КориZа™
Дата: 04 Янв 2015 02:38
Цитата:
От пользователя: Хава нагила
Температура в килограммах?
Причем тут температура в кг? Естественно в зависимости от веса тушки. А тем-ра зависит от типа вашей духовки. У меня с конвекцией,поэтому всегда устанавливаю на 10гр ниже рекомендуемой. В моем случае 160-170
[Сообщение изменено пользователем 04.01.2015 02:41]
Ну как причем)) вопрос и был на тему вашего опыта, какое количество килограммов готовили вы. Как причем? Вопрос элементарен))
Дата: 04 Янв 2015 02:37
Цитата:
От пользователя: Хава нагила
Температура в килограммах?
Гусь 3 кг-3часа, 4 кг-4 часа.
Спасибо
Ибо в след году планирую уже сама новогодний стол заправлять основными блюдами
Х
Хрусталька
Готовила и гуся и утку и порося и индейку не раз,все кг и не вспомню. потому и написала из расчета 1кг-1час. Кстати, из всего этого больше всего нравится утка,но это лично мое мнение. Муж с гостями все уплетает с удовольствием,а мне больше по вкусу утка.
А мне индейка не понравилась до такой степени, что на след. год решили не держать их. Не смогла я с ней подружиться.
Х
Хрусталька
Кстати,а почему просто в субботний вечер и не заморочиться со сложным блюдом,я вообще ,обожаю своих баловать праздничными блюдами по выходным. Без повода....это поднимает настроение,красиво сервированный стол,красивые бокалы вместо обычных стаканов....ммммм,пойду разморожу уточку
Х
Хрусталька
Я не скажу,что прямо не понравилась,просто лично мне показалась суховатой,ну и размеры....это нужно толпу гостей,чтобы за раз ее умять. На следующий день я ничего не люблю оставлять,вкус не тот. Кстати,простите за возможно неуместный вопрос,а вы цесарок не разводите? Интересуют яйца. я бы была рада с вами подружиться....
[Сообщение изменено пользователем 04.01.2015 10:45]
Нет, цесарок не разводим. Муж категорически против их.
Размеры то да, большие. Мы самых больших расфилеровали- разделали. Грудка сухушшая, крылья резиновые.
Размеры то да, большие. Мы самых больших расфилеровали- разделали. Грудка сухушшая, крылья резиновые.
Х
Хрусталька
Жаль,нас летом угостили знакомые и я их очень полюбила. Вот сейчас и думаю где брать?
А что с ними не так?
Х
Хрусталька
понятно,простите за глупые вопросы,просто я сама очень далека от разведения птиц. Хотя это может "пока". Обзавелись дачей,может все и поменяется. Раньше и о теплице слышать не хотела,а тут уже третий год по огурчикам и помидорчикам угораю
Хотя это может "пока
Так приходите к нам,на Домашнюю ферму, все почитаете, и глядишь, несушек на лето заведете!
У
Улыбайтесь, господа!
Боюсь вас удивить,но растительное масло в два раза калорийнее животного жира
кроме того животный еще и полезнее - кроме жиров еще и белок имеется и еще кучка полезностей
самый вкусный фрукт,используемый в мясных начинках это айва
затверждаю двумя руками - курица или барашек с айвой это вкусно очень
стоит только айва как курица
c
cleoma123
крылья резиновые.
странно. Я даже отдельно крылья покупаю,очень вкусно
может их как то надо специально готовить, я намазала майонезом с аджикой,на противень под фольгу и в духовку на 2 часа.
B
Big Boss Mama
У меня нога на 4,7 кг
Вы не поверите, мы тут ногу в тесте запекли. и перепутали ее с другой ногой. Короче касулячья нога была совсем без специй, только чесноком нашпигована даже соли не было - О УЖАС! И получилось очень вкусно. А так можно соль, перец, для любителей тархуном ее и чесноком нашпиговать. Опять же зависит от того как вы ее запекать собрались.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.