Полуфабрикаты - делимся отзывами о продукции!
Хм, на блейд я и раньше не обращал внимания, хотя для пикников и гриля наверное лучше брать как раз такие вот непремиальные отрубы.
Блейд я бы сказал условно-непремиальным отрубом, и мне больше нравиться формулировка альтернативный стейк, премиальность или нет больше относиться к туше, ангус\телятина.
Итак блейд по сочности и мягкости превосходит премиальный рибай, и практически сравним с вырезкой.
Блейд я бы сказал условно-непремиальным отрубом, и мне больше нравиться формулировка альтернативный стейк, премиальность или нет больше относиться к туше, ангус\телятина.
Итак блейд по сочности и мягкости превосходит премиальный рибай, и практически сравним с вырезкой.
A
Anna-K (оак сдох)
Апну тему.
Посоветуйте нормальную основу для пиццы
Посоветуйте нормальную основу для пиццы
A
Anna-K (оак сдох)
Не. Нужны именно готовые основы для супер быстрого приготовления пиццы.
Постоянно держу в холодильнике замороженную пиццу на случай внезапных гостей.
Но готовая пицца в последнее время неважнецкая
Когда есть время, то тесто сама готовлю
A
Anna-K (оак сдох)
Время на изготовление теста составляет 30 минут с поднятием
Это очень долго.
Готовая замороженная пицца готовится максимум 15 минут.
Пока греется духовка, пицца размораживается в микроволновке. Дальше в духовке 8-10 минут.
Итого минут за 15 готовое блюдо
Y
YESaul
Готовая замороженная пицца готовится максимум 15 минут.
Вкусной готовой замороженной пиццы ни разу не встречал. Замороженная основа для пиццы, та что есть - тоже гуано редкостное.
Держите дома хороший хлеб для тостов - на них подобие пиццы и делайте, проверено, вкусно.
A
Anna-K (оак сдох)
Раньше нормальная часто попадалась. Даже из метро дешманская под их брендом была вкусная.
В последнее время действительно гумно
Держите дома хороший хлеб для
тостов - на них подобие пиццы и делайте, проверено, вкусно.
Ну-ну. Прям представила. Приходит ко мне в гости чинарь какой нибудь или дирик крутой конторы. И я тут стол накрываю бутерами
Э
Эля_Ч
Приходит ко мне в гости чинарь какой нибудь или дирик крутой конторы. И я тут стол накрываю бутерами
да ты крута А че ты чинарей и дириков пиццей кормишь? А где же фуа гра и омары?
A
Anna-K (оак сдох)
Ну началось
Y
YESaul
Ну-ну. Прям представила. Приходит ко мне в гости чинарь какой нибудь или дирик крутой конторы. И я тут стол накрываю бутерами
ага, представил... в гости, домой, с официальным визитом... с делегацией... я стесняюсь спросить, Вы гейша?
з.ы. нормальный расклад... бутерброд свежеприготовленный нам не подходит, а пицца из магазина нормально...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
T
Tetilala
Приходит ко мне в гости чинарь какой нибудь или дирик крутой конторы
По теме: год -1,5 назад брала в ашане с травами основы, что-то около 30 рублей за 2 штуки, удобно, ребенок сам себе накидает чего хочет, если прижмет "чего-нибудь вкусненького", особенно когда мать на работе целый день - ушла темно-пришла темно.
Теперь, когда делаю тесто, остатки в морозилку порционно, утром достаю, вечером можно быстренько испечь.
S
Shredinger's cat
Приходит ко мне в гости чинарь какой нибудь или дирик крутой конторы. И я тут...
просыпаешься
k
ksansan
Селедочка с картошкой... :-D, там от конфет и прочего подобного уже Приходит ко мне в гости чинарь ....такие же люди (можно подумать они с другой планеты прилетают ), такие же вкусы, но..."лопни, но держи фасон.." перед
"пациентами"...вынужденные "щеки дуть". А на самом деле люди нервные, задерганные, чаще всего с больным ЖКТ, и на диете/здоровом питании
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2016 12:28]
R
Raamsy
мне ермолинские нравятся. особенно тушенка)
S
SergBe
Я сейчас перешел на полуфабрикаты из Башкирии «Добрынин». Нравятся картофельные вареники, пельмени «Вак» и «Покровские».
L
La gente esta muy loca
я иногда пользуюсь слоеным тестом без дрожжей. но требуется время для разморозки
I
Igopul
[Сообщение удалено пользователем 22.08.2017 01:36]
I
Igopul
Я сейчас перешел на полуфабрикаты из Башкирии «Добрынин». Нравятся картофельные вареники, пельмени «Вак» и «Покровские».
Мы вчера крылышки гриль Добрынина жарили на решетке – вообще объеденье.
S
Svetik110
А я для для себя открыла недавно замороженные полуфабрикаты Главсуп. Вообще не очень люблю питаться полуфабрикатами, но эти супы очень нравятся. Очень большой ассортимент блюд, что не может не радовать. Натуральный состав, в отличии от Сытоедов, которые я брала раньше. Больше не буду.. Они почему то
намного дороже, хотя качество не очень да и на вкус тоже. Главсуп очень близко напоминает блюда, приготовленные своим руками. Вот как изготовитель постарался для покупателей, не то что Сытоедов. Супчики от главсуп просто пальчики оближешь, попробовав однажды уже не захочешь покупать другой фирмы,
потому что они по настоящему домашние и сытные.так что всем советую, не пожалеете
Y
YESaul
Svetik110
Что, совсем плохо продается?
з.ы. реклама на Е1 вообщето платная
A
AlisaBass
Ну почему же? Я тоже покупаю супцы "Главсуп" очень вкусные в сравнении с другими, согласна полностью с предыдущим обзором что "Доширак" хоть и дешевле но по качеству плохо, "Сытоедов" мало того что дорогой так еще и содержимое мягко говоря не дотягивает, а "Фабрика супа №1" так то вообще лучше
деньги не тратить. Просто иногда действительно не хватает время на приготовление, мне допустим с утра нужно приготовить 4 судочка с едой и накормить троих детей? Как я по Вашему должна все успевать? Каждый день...А хочется ведь , свежее, горячее...Натуральное по этому можно прибегать к таким
альтернативам в еде как "Главсуп" , они хороши по всем характеристикам , в цене доступны...Почему бы и нет? Вы так экономите свое время в разы.
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2017 17:05]
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2017 17:05]
У
Улыбайтесь, господа!
иногда действительно не хватает время на приготовление, мне допустим с утра нужно приготовить 4 судочка с едой и накормить троих детей? Как я по Вашему должна все успевать? Каждый день...А хочется ведь , свежее, горячее
большинство готовят каждый день
я варю большую довольно кастрюлю супа, разливаю в формы и в морозилку
захотелось суп а варить некогда - достали, разогрели, съели. так же и бульоны, котлеты, колбаски
сейчас зима, можно все это на балконе хранить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.