Полуфабрикаты - делимся отзывами о продукции!

stradalez
От пользователя cleoma123
коричневая? она у нас по 800
:food:
3 / 0
AselMonty
я полуфабрикаты сама заготавливаю - это и полезно и вкусно
10 / 7
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя AselMonty
я полуфабрикаты сама заготавливаю - это и полезно и вкусно

вот прям корову вырастили и консервов наготовили? :-D
13 / 14
cleoma123
От пользователя zaba
Цитата:
От пользователя: AselMonty

я полуфабрикаты сама заготавливаю - это и полезно и вкусно

вот прям корову вырастили и консервов наготовили?

Оль, что придираешься то :-) , всем же понятно что человек сам разделывает куру, крутит фарш, лепит пельмени, из большого, соответствующего куска мяса вырезает эскалопы, антрекоты, стейки... и т.п. Я также делаю.
А консервы это изыните не полуфабрикат, а консервы. Ты на зиму сколько банок такого "полуфабриката" накатала? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2015 12:17]
12 / 2
почитала тему
От пользователя stradalez
Кубанская курица на Шарташском рынке уже по 380 рб

на ней так и было написано "Кубанская"?
цена, конечно, удивительная :-D
3 / 4
cleoma123
От пользователя @elenalena@
на ней так и было написано "Кубанская"?
цена, конечно, удивительная

заинтриговали, в следующее посещение Екатеринбурга непременно гляну на Кубанские продукты :-) А кура приметная, помимо того что она очень крупная, она жирная и жёлтая. И если продавцы ставят двойные цены то как раз 380 и должна стоить.
2 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя cleoma123
Оль, что придираешься то

надо оно мне

тут каждый первый сам разделывает так-то

От пользователя cleoma123
эскалопы, антрекоты, стейки... и т.п.


в консервации тоже полуфабрикаты есть - суповые заправки например
да и тушенку просто из банки как правило не едят, а готовят с ней первые-вторые блюда
От пользователя cleoma123
Ты на зиму сколько банок такого "полуфабриката" накатала?

литров 15 свекольной заправки накатала :-D
будет похолоднее и прочих "полуфабрикатов" накатаю :-p
3 / 7
От пользователя cleoma123
кура приметная, помимо того что она очень крупная, она жирная и жёлтая

скажу по секрету ;-) тушка курицы породы Первомайская именно так и выглядит, вес 1,5 -2,5 кг (петухи до 3,5 кг) кожа у тушки желтая :-)
на будущий год хочу таких завести, очень привлекательная, и несется хорошо :bs:
4 / 0
Ксения1977
я вообще полуфабрикаты не очень - то, что доступно по цене - есть невозможно (хлеб, соя, бумага с ароматом мяса), а то что повкусней - за те деньги можно самим приготовить.
Единственное, что недавно взяла (была слабость:-) лазанья мир..рг : в ашане, но она тогда была рублей 65 за коробку (300гр). И что - парню 20-летнему съесть в одного :-D попробовала кусочек, вроде не соя в фарше.
4 / 1
stradalez
От пользователя @elenalena@
на ней так и было написано "Кубанская"?

"Гусь станичный домашний -600 рб", "Уточка домашняя кубанская-550рб". Про гуся позабавило :lol:
2 / 0
От пользователя stradalez
"Уточка домашняя кубанская-550рб"

вот в чем смысл сюда с Кубани уток и кур везти и на рынке продавать? еще и дороже в 1,5 раза, чем местные частники продают..... :bs:
чет я не догоняю :-(
5 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя zaba
угораздило купить фасовку от "Здоровой фермы"

Я тоже как-то с дуру купил бёдрыщек куриных этой фирмы. Такая лажа :ultra: Одни кости и жылы. Мяса по минимуму :ultra:
Такое только для бульона брать можно :ultra: Обхожу стороной эту фирму :ultra:
5 / 1
Anna-K (оак сдох)
Подниму тему.
У меня на неделе намечается званный ужин с пельменями
К сожалению, совершенно нет времени сгонять в Метро за фаршем. Мясорубки в хозяйстве нет. И покупать не собираюсь.
Посоветуйте, где в районе центра или автика купить хороший фарш из говядины и микс говядина-свинина
0 / 5
Леди Икс.
От пользователя Anna-K (ГЕНЕРАЛИСИМУСША)

Может, есть магазины, где из указанного куска мяса фарш прокрутят сразу? Не рискнула бы я покупать готовый фарш, даже по рекомендациям , тем более, для пельменей.
2 / 13
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Леди Икс.
Может, есть магазины, где из указанного куска мяса фарш прокрутят сразу? Не рискнула бы я покупать готовый фарш, даже по рекомендациям , тем более, для пельменей.

У меня в округе таких магазинов нет
0 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Леди Икс.
где из указанного куска мяса фарш прокрутят сразу?

Есть хорошее проверенное место. Но район птицефабрики.
1 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя Anna-K (ГЕНЕРАЛИСИМУСША)

:facepalm: Раззорись уже на мясорубку :ultra:
8 / 5
stradalez
От пользователя Anna-K (ГЕНЕРАЛИСИМУСША)
Мясорубки в хозяйстве нет. И покупать не собираюсь.


От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Раззорись уже на мясорубку

Это принципиальная позиция ( религиозные соображения )
4 / 0
madtanya
От пользователя Anna-K (ГЕНЕРАЛИСИМУСША)

Покупаю иногда "Черкашин и партнеры", у них и из говядины и говядина+свинина есть, самый более менее приличный, а в МЕТРО последний раз брали жутко не понравился. Очень жирный был, и жирность какая-то не понятная.
А лучше всего - домашний фарш :-)
3 / 0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Леди Икс.

раньше были такие небольшие мясные лавки , где из указанного куска крутили фарш
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Раззорись уже на мясорубку

Да ну нафиг.
Ну если только буду комбайн покупать, то возьму с мясорубкой в комплекте
Проще видимо в Метро сгонять. Хоть с работы отпрашивайся
1 / 6
Mar$el
Я покупаю фарш в Елисее, и тесто пельменное там же. Больше нравится говяжий, чем домашний. Отличные пельмешки получаются!
3 / 7
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Mar$el
и тесто пельменное там же

Фу. Разве можно пельменное тесто в магазине покупать 8( Этож гадость
Тесто без проблем самим можно за 10 минут намять
6 / 26
Tan4ik?
Антрекот магаз посоветую. Неплохой там фарш
3 / 1
PavelPaulaner (Чайный пьяница)
От пользователя Леди Икс.
Может, есть магазины, где из указанного куска мяса фарш прокрутят сразу? Не рискнула бы я покупать готовый фарш, даже по рекомендациям , тем более, для пельменей.

большакова 137, мясо охлажденка: свинина, говяжина, баранина, курица фермерская. Фарш на месте накрутят какой захотите из выбранных кусков
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.