Полуфабрикаты - делимся отзывами о продукции!
s
stradalez
коричневая? она у нас по 800
A
AselMonty
я полуфабрикаты сама заготавливаю - это и полезно и вкусно
У
Улыбайтесь, господа!
я полуфабрикаты сама заготавливаю - это и полезно и вкусно
вот прям корову вырастили и консервов наготовили?
c
cleoma123
От пользователя: AselMonty
я полуфабрикаты сама заготавливаю - это и полезно и вкусно
вот прям корову вырастили и консервов наготовили?
Оль, что придираешься то , всем же понятно что человек сам разделывает куру, крутит фарш, лепит пельмени, из большого, соответствующего куска мяса вырезает эскалопы, антрекоты, стейки... и т.п. Я также делаю.
А консервы это изыните не полуфабрикат, а консервы. Ты на зиму сколько банок такого "полуфабриката" накатала?
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2015 12:17]
почитала тему
на ней так и было написано "Кубанская"?
цена, конечно, удивительная
Кубанская курица на Шарташском рынке уже по 380 рб
на ней так и было написано "Кубанская"?
цена, конечно, удивительная
c
cleoma123
цена, конечно, удивительная
заинтриговали, в следующее посещение Екатеринбурга непременно гляну на Кубанские продукты А кура приметная, помимо того что она очень крупная, она жирная и жёлтая. И если продавцы ставят двойные цены то как раз 380 и должна стоить.
У
Улыбайтесь, господа!
Оль, что придираешься то
надо оно мне
тут каждый первый сам разделывает так-то
эскалопы, антрекоты, стейки... и т.п.
в консервации тоже полуфабрикаты есть - суповые заправки например
да и тушенку просто из банки как правило не едят, а готовят с ней первые-вторые блюда
Ты на зиму сколько банок такого "полуфабриката" накатала?
литров 15 свекольной заправки накатала
будет похолоднее и прочих "полуфабрикатов" накатаю
кура приметная, помимо того что она очень крупная, она жирная и жёлтая
скажу по секрету тушка курицы породы Первомайская именно так и выглядит, вес 1,5 -2,5 кг (петухи до 3,5 кг) кожа у тушки желтая
на будущий год хочу таких завести, очень привлекательная, и несется хорошо
К
Ксения1977
я вообще полуфабрикаты не очень - то, что доступно по цене - есть невозможно (хлеб, соя, бумага с ароматом мяса), а то что повкусней - за те деньги можно самим приготовить.
Единственное, что недавно взяла (была слабость лазанья мир..рг : в ашане, но она тогда была рублей 65 за коробку (300гр). И что - парню 20-летнему съесть в одного попробовала кусочек, вроде не соя в фарше.
Единственное, что недавно взяла (была слабость лазанья мир..рг : в ашане, но она тогда была рублей 65 за коробку (300гр). И что - парню 20-летнему съесть в одного попробовала кусочек, вроде не соя в фарше.
s
stradalez
на ней так и было написано "Кубанская"?
"Гусь станичный домашний -600 рб", "Уточка домашняя кубанская-550рб". Про гуся позабавило
"Уточка домашняя кубанская-550рб"
вот в чем смысл сюда с Кубани уток и кур везти и на рынке продавать? еще и дороже в 1,5 раза, чем местные частники продают.....
чет я не догоняю
Б
БазилиО(пузан)
угораздило купить фасовку от "Здоровой фермы"
Я тоже как-то с дуру купил бёдрыщек куриных этой фирмы. Такая лажа Одни кости и жылы. Мяса по минимуму
Такое только для бульона брать можно Обхожу стороной эту фирму
A
Anna-K (оак сдох)
Подниму тему.
У меня на неделе намечается званный ужин с пельменями
К сожалению, совершенно нет времени сгонять в Метро за фаршем. Мясорубки в хозяйстве нет. И покупать не собираюсь.
Посоветуйте, где в районе центра или автика купить хороший фарш из говядины и микс говядина-свинина
У меня на неделе намечается званный ужин с пельменями
К сожалению, совершенно нет времени сгонять в Метро за фаршем. Мясорубки в хозяйстве нет. И покупать не собираюсь.
Посоветуйте, где в районе центра или автика купить хороший фарш из говядины и микс говядина-свинина
Л
Леди Икс.
Может, есть магазины, где из указанного куска мяса фарш прокрутят сразу? Не рискнула бы я покупать готовый фарш, даже по рекомендациям , тем более, для пельменей.
A
Anna-K (оак сдох)
Может, есть магазины, где из указанного куска мяса фарш прокрутят сразу? Не рискнула бы я покупать готовый фарш, даже по рекомендациям , тем более, для пельменей.
У меня в округе таких магазинов нет
У
Улыбайтесь, господа!
где из указанного куска мяса фарш прокрутят сразу?
Есть хорошее проверенное место. Но район птицефабрики.
Б
БазилиО(пузан)
Раззорись уже на мясорубку
s
stradalez
Мясорубки в хозяйстве нет. И покупать не собираюсь.
Раззорись уже на мясорубку
Это принципиальная позиция ( религиозные соображения )
m
madtanya
Покупаю иногда "Черкашин и партнеры", у них и из говядины и говядина+свинина есть, самый более менее приличный, а в МЕТРО последний раз брали жутко не понравился. Очень жирный был, и жирность какая-то не понятная.
А лучше всего - домашний фарш
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
раньше были такие небольшие мясные лавки , где из указанного куска крутили фарш
A
Anna-K (оак сдох)
Раззорись уже на мясорубку
Да ну нафиг.
Ну если только буду комбайн покупать, то возьму с мясорубкой в комплекте
Проще видимо в Метро сгонять. Хоть с работы отпрашивайся
M
Mar$el
Я покупаю фарш в Елисее, и тесто пельменное там же. Больше нравится говяжий, чем домашний. Отличные пельмешки получаются!
A
Anna-K (оак сдох)
и тесто пельменное там же
Фу. Разве можно пельменное тесто в магазине покупать Этож гадость
Тесто без проблем самим можно за 10 минут намять
T
Tan4ik?
Антрекот магаз посоветую. Неплохой там фарш
P
PavelPaulaner (Чайный пьяница)
Может, есть магазины, где из указанного куска мяса фарш прокрутят сразу? Не рискнула бы я покупать готовый фарш, даже по рекомендациям , тем более, для пельменей.
большакова 137, мясо охлажденка: свинина, говяжина, баранина, курица фермерская. Фарш на месте накрутят какой захотите из выбранных кусков
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.