Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???
K
Katrin_Denev
а когда найду кабачок где-нибудь, то приготовлю вот эту штуку. берем кабачок, чистим, режем на полукольца, можно и на четвертушки. Солим, валяем в муке и слегка обжариваем на сильном огне с добавлением чеснока (для запаха) - они не пропекутся, но появится красивая хрустящая корочка. Перекладываем их
в форму, лучше - в один слой. Затем готовим смесь из сметаны и яиц - примерно 500 грамм сметаны на три-четыре яйца. Солим эту смесь. заливаем ею подготовленные кабачки. Посыпаем сушеным базиликом, впрочем, свежий не испортит блюда, но где его зимой взять. И отправляем в духовку. Вкусно, быстро,
довольно полезно.
M
MoulinRouge
У меня сегодня на ужин - творог со свежим огурцом и зеленью))
m
menegerip
Готовил не я - супруга... Вкуснотища
На "легкий" ужин чай и пончеги
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На "легкий" ужин чай и пончеги
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Счастлив@я (LD)
у нас сегодня сердечки, тушенные с грибами, сметаной, морковкой и зеленью
на гарнир лапша рисовая (белые ниточки)
на закуску - блинчики с икрой и сырно- ветчинные
на гарнир лапша рисовая (белые ниточки)
на закуску - блинчики с икрой и сырно- ветчинные
P
Puma (мама)
А у мну седня День Рождения, поэтому ужин у меня сегодня будет сытный!
М
МишкаПанда
поздравляю! здоровья, счестья ну и успехов в кулинарии!!!
К
Ксюрик™
P
Puma (мама)
Пасиб
зы: отчет за мной
позавчера делала рыбку запеченную в сметане:
рыбку (лучше красную, чтоб не сильно жирной была) выкладываем на дно формы для запекания, солим-перчим, добавляем картошечку порезанную небольшими ломтиками, так же их солим-первич, поливаем тремя столовыми ложками оливкового масла. Разогреваем духовку до 190-200 градусов и ставим туда на 20-25 минут рыбку с картофаном. Через 20-25 минут достаем, заливаем сметанкой и на 10-15 минут опять в духовку. Когда достаете можно тертым сыром присыпать... очень вкусненько.
рыбку (лучше красную, чтоб не сильно жирной была) выкладываем на дно формы для запекания, солим-перчим, добавляем картошечку порезанную небольшими ломтиками, так же их солим-первич, поливаем тремя столовыми ложками оливкового масла. Разогреваем духовку до 190-200 градусов и ставим туда на 20-25 минут рыбку с картофаном. Через 20-25 минут достаем, заливаем сметанкой и на 10-15 минут опять в духовку. Когда достаете можно тертым сыром присыпать... очень вкусненько.
M
MoulinRouge
Сегодня на ужин буду делать куриное филе в кисло-сладком соусе с яблоками и апельсинками!!!
m
menegerip
Седни на ужин ребрышки свиные, пЫво и футбольчег
С
Счастлив@я (LD)
у нас говядинка в сливках с брусничным соусом и картофельно - сырные котлетки
A
Anestezy (весна!)
Я сегодня буду доедать вчерашнее жареное куриное филе с помидорами, тушеную капусту или грибной суп-пюре.
И еще есть идея пожарить блинов. Ну или испечь профитроли. Только вот думаю ,чем их заправить, профитроли то? Сладкого не хочется, а вот остренького, кроме красной икры, ничо на ум не приходит. кто с чем делает?
И еще есть идея пожарить блинов. Ну или испечь профитроли. Только вот думаю ,чем их заправить, профитроли то? Сладкого не хочется, а вот остренького, кроме красной икры, ничо на ум не приходит. кто с чем делает?
С
Скалолазка
Можно сделать селедочное масло и наполнить им профитроли:-).
Или плавленным сыром, а в сыр можно добавить или маринованных карнишонов, или жареных грибов, или ветчины:-). Просто наполнить их какимнибудь салатом-пастой:-)
Или плавленным сыром, а в сыр можно добавить или маринованных карнишонов, или жареных грибов, или ветчины:-). Просто наполнить их какимнибудь салатом-пастой:-)
М
МаргаРита*
а я в пятницу придя домой обнаружила на столе вот что
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это ребенок, меня не дождавшись, решила перекусить
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это ребенок, меня не дождавшись, решила перекусить
А
Апельсинка
Я сегодня собралась пасту с креветками делать в сливочном соусе с форелью
Еще б икры, да денег уже жалко
P
Puma (мама)
Я сегодня собралась пасту с креветками делать в сливочном соусе с форелью
вкуснота какая....:-)
а у мну вот гречка...диета у меня...гречневая...решила хотя бы на неделю воздержаться от мяса, показать себе, что все же есть у меня сила воли к поеданию пищи =)) перешла на овощи и каши...
А
Апельсинка
а у мну вот гречка...диета у меня...гречневая...решила хотя бы на неделю воздержаться от мяса, показать себе, что все же есть у меня сила воли к поеданию пищи =)) перешла на овощи и каши...
Мы тоже вот решили, что в ближайшие пару дней доедим свои мясные/рыбные запасы и попробуем постно питаться хотя бы некоторое время.
А сегодня напоследок праздник желудка
P
Puma (мама)
А мы тут с мамой решили попробовать мясо не есть. Ну мама, якобы, в пост попробовать себя хочет (хотя там много чего нельзя есть), а я силу воли испытать, т.к. без мяса вобще не могу...Да вот что-то пока не получается. Папа вчера купил батон колбасы моей любимой, дак я весь вечер терпела, потом пошла тяпнула кусочек, а утром аж 2 бутерброда заглотила Думаю, что последний. на обед на работу гречу взяла и все. надеюсь, что после работы тоже смогу сдержаться
А сегодня
напоследок праздник желудка
А у меня в пт. был праздник желудка. Завтра выложу один рецептик, только он для мясоедов
M
MoulinRouge
А у меня с сегодняшнего дня Пост. соблюдаю его со всей строгостью, стараюсь не нарушать.... В связи с этим очень заинтересовало вот что:
буду варенники с капустой лепитть я щас пойду тесто пельменное делать с укропом.
Олесь, подскажи - что за тесто такое, с укропом??? просто сушеный укропчик в него добавляешь?? али свежий?? Тоже вдохновилось твоей идеей, сделаю вареники - с картошкой и лучком))) Только ответ про тесто жду....
буду варенники с капустой лепитть
Олесь, подскажи - что за тесто такое, с укропом??? просто сушеный укропчик в него добавляешь?? али свежий?? Тоже вдохновилось твоей идеей, сделаю вареники - с картошкой и лучком))) Только ответ про тесто жду....
Олесь, подскажи - что за тесто такое, с укропом??? просто сушеный укропчик в него добавляешь?? али свежий?? Тоже вдохновилось твоей идеей, сделаю вареники - с картошкой и лучком))) Только ответ про тесто жду....
да как на чебуреки...
тока можно сушоный можно мелко свежий, я свежий порубила и тесто замессила, если постно надо, то яйцо в тесто НЕ добавлять
очень вкусно ароматно.
И ваще ребятки мужа попрасили заявление по собственному написать, типо сокращение! все щас пояс потуже придется затягивать...
и ваще нефиг по собственному пусть по сокращению и 3 мес потом выплачивают з/п вот гады да ведь?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.