Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???

KoрЖиК
А я щас прирулю с работы , а он пусть доедает вчерашний Рассольник :lol:
0
Puma (мама)
А я сегодня хочу сделать драники вперемешку с гибочками, или сделать драники с прослойкой из грибочков и сыра, ням-ням! :super:
0
MoulinRouge
От пользователя Puma(она)
сделать драники с прослойкой из грибочков и сыра, ням-ням!

Поделитесь рецептиком, это как??? Звучит очень заманчиво - но как делать прослойку в дранике плохо себе представляю :cool:
0
MoulinRouge
А у меня на ужин будет скорее всего греческий салатик и усе, поскольку худею я))))
0
Рыжая-я-я
От пользователя Муленруш
греческий салатик

греческий салатик или салатик с авокадо?:-)

От пользователя Муленруш
Поделитесь рецептиком, это как???

1) трем картошку, солим, добавляем яйцо,
режем грибочкти помельче, обжариаем с луком, потом перемешиваем все с картошкой и делаем как обычные драники
2) все так же, как и п.1, только еще добавляем тертый сыр в грибы и получается: драник(обчный, просто из картошки), грибы с сыром, драник, все запечь в духовке или мокроволновке, чтобы сыр расплавился. как бы тортик такой драниковый :-) Можно всего 2 драника, можно повыше сделать, в несколько слоев, вот:-)

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2009 16:46]
0
короче тока я настроилась поесть вчерашнего гуляша с макарошками ( пюре вчерашнее съели вчера... ) как мне звонит подруга звонит и просит научить крутить ролы... вообщем у меня теперь ролы антикризисные будут :-) с меня рис и нори с нейй все остальное ...экономия :-)
0
Puma (мама)
От пользователя Vorona_dasha
ролы антикризисные будут

это как? капустный лист и рис? заворачиваем и макаем в соус?:-)
2 / 0
Puma (мама)
От пользователя Vorona_dasha

с чем Вы кстати будете делать, поделитесь, если не секрет:-)
0
MoulinRouge
От пользователя Молчанoff
греческий салатик или салатик с авокадо?

Хотела греческий (для него все есть), но поскольку тут столько идей подкинули, дык наверное из авокадо сварганю!!! :-)
Прочитав все рецепты вывела свой, который к душе лежит: авокадо кубиками, семгу с/соленую так же, перепелиные яйца и возможно помидор. Все заправлю оливк.маслом и лимонным соком. Выложу в половинки авокадо)))
0
MoulinRouge
От пользователя Молчанoff
как бы тортик такой драниковый

Ааа, ясненько!!! А я то подумала сначала - что внутри самого драника будут грибы с сыром)) как в зразах)))
Но рецептик очень вкусный - припасу его для выходных)))

[Сообщение изменено пользователем 18.02.2009 20:02]
0
Puma (мама)
От пользователя Муленруш
что внутри самого драника будут грибы с сыром)) как в зназах)))

вот именно, что если внутрь, то это уже зНазы :-D а не драники:-)
От пользователя Муленруш
Но рецептик очень вкусный

дяя :super: если сегодня сдедаю, завтра поделюсь фотками и впечатлениями:-)
2 / 1
Бензини
А мне муш сегодня будет готовить какую-то вкусноту :-p
0
От пользователя Puma(она)
будете делать, поделитесь

сделали и объелись.. от слова совсем.
вообщем был огурчик 2 штуки 23 рубля
была семги кусочек 102 р
сыр творожный ( у нас была альметта...можно раму и что то подобное)
43р
майонез
шпроты.

вообщем крутили из этого особунно понравились со шпротами майонезом и чесночком .. :-)
0
Скалолазка
Макароны пенне с соусом болоньез (достала из заморозки стаканчик самоделишного, там как раз ровно на 2 порции)
И манник к чаю
0
Puma (мама)
От пользователя Puma(она)
А я сегодня хочу сделать драники вперемешку с гибочками


От пользователя Puma(она)
если сегодня сдедаю, завтра поделюсь фотками и впечатлениями

Вот, сделала вчера, делюсь :-)
Потушила грибочки с лучком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Натерла картошку, посолила, добавила 2 яйца, муку и зелень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем все перемешала

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну и выпекла такие вот грибные драники

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Получилось вкусно :-)
11 / 1
а я вчера зразы делала.. точно так же.. только внутрь гибочки спрятала) со сметаной м...
и еще пирожки пекла лук зеленый+ яйцо + рис :-)
2 / 1
Бензини
А я сегодня зразы делала с яйцом и жаренным луком. А сейчас в духовке лапшевник стоит (надеюсь, получится такая же вкусная штука, как в школах дают.) :-)
0
Вжик)))™
а у меня на завтра яблочный пирог
0
Puma (мама)
От пользователя Принцесса Бензини
А сейчас в духовке лапшевник стоит

Расскажите! расскажите! расскажиииитеее!! как Вы его делаете? очень люблю! еще с садика помню это вкус! Мне уже кто-то давал рецепт, еще хочу :super: И что в итоге у Вас получилось? как на вкус? фоточек нет случаем?:-)
0
Puma (мама)
А я, начитавшись вчера тем про выпечку, решила сегодня постряпать пирожки из слоеного теста (капуста+яйцо) и (сыр+творог+яйцо) первый раз буду пирожки печь, надеюсь, получится:-)
0
-МЯУ-
Макароны
Заправленка: Фарш обжариваем с луком, добавляем сливки и сыр плавленный и за пять мин до котовности правианские травы (продается в пакетиках). Не смешивая предварительно....
0
Бензини
От пользователя Puma(она)
Расскажите! расскажите!

Расказываю!!!
Вкус как из детского садика))
Я взяла около 500 грамм макарошек
2 пачки творого
4 яйца
100 гр. сахара
100 гр. сметаны
Панировочные сухари - обсыпать форму

Смешиваем творог и 2 яйца, добавляем сахар, чуть солим, добавляем отваренные микароны, перемешиваем.

Форму смазываем маслом, обсыпаем сухарями, выкладываем микароны.

Сметану и оставшиеся два яйца взбиваем, смазываем то, что выложили,
и в духовку минут на 40 (ну вообще надо смотреть как они там зарумянятся) при 200 градусах!

Садичный лапшевник готов :-D
0
Puma (мама)
От пользователя Принцесса Бензини
Расказываю!!!

Спасибооо! :flowers:
А получилось, как в садике?:-)
0
Бензини
От пользователя Puma(она)
А получилось, как в садике?

Дааааа..... *намазала лапшевник сгущенкой и ест*
:-D
0
Katrin_Denev
очень простой и очень сытный рецептик. Креветки обычные (мелкие) почистить, вымыть. Обжарить мелко нарезанный лук в масле до золотистого цвета. Туда же закидываем креветки, посыпаем приправкой и ждем, пока они свернутся в колечки и станут золотистого цвета. Далее, заливаем креветки и лук сметаной (15%), главное, не переборщить с ней, потому что вкуса креветок не останется. Заливаем так, чтобы креветки не были до конца утоплены в сметане. И все это тушим, пока сметана не приобретет красивый золотисто-розовый оттенок. У нас получился соус. А вот уж с чем его подавать - ваше дело. Мы обычно кушаем с макаронами или спагетти.
4 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.