Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???
и я не буду! Проживем денек на подножном корме. Опять же, надо матушкину грибную икру доедать
Потерей шильдика можете не пугать- у мну его нету
Потерей шильдика можете не пугать- у мну его нету
N
NonSonoAngel
А у меня салат Мимоза и вкуснятский борщик :-)
А на завтра будет куриная грудка, фаршированная луком и морковью и Греческий салат. Хорошо, что выходные - есть время приготовить :-)
А на завтра будет куриная грудка, фаршированная луком и морковью и Греческий салат. Хорошо, что выходные - есть время приготовить :-)
В
Вжик)))™
а я съела оооооогромное яблоко)))))))) и хватит)
f
fire masha
а я вообще ничего с 5 часов не ела. Как дура на работе сижу
N
NonSonoAngel
Ой, это вредно - в пятницу, на работе, да и еще без ужина... Срочно надо покидать рабочее место! :-)
f
fire masha
Я сейчас полюбуюсь здесь на всякие рецептики и наемся этим))))))
G
Gelll@
ничего не готовила-бутерброды со шпротами и вчерашний ленивый пирог-ну хоть в пятинцу то можно доесть вчерашнее
M
MoulinRouge
А у меня картошка - с тушёнкой
, сто лет тушёнку не покупала, а тут чтой-то тааак захотелось
О
Олиса La vie est belle
а у меня сегодня аппетита нет вообще
с утра кекс
днем бутерброд с колбасой и яблоко
все
и не хочу
с утра кекс
днем бутерброд с колбасой и яблоко
все
и не хочу
A
Ameli_Poulain
подскажите, как Вы ее делаете? а то нам родители постоянно присылают по старой привычке, первый год, как мы не студенты. стоит в холодильнике, куда ее девать не знаю
M
MoulinRouge
и не хочу
Эх... везет же некоторым
как Вы ее делаете
Так этож элементарно, Ватсон! (с)
Берете банку тушенки, открываете, выкладываете в какую-нить ёмкость типо жаровни (у меня утятница чугунная, ну можно и в глубокую сковородку), пока она там растапливается чистите картошку и морковку. Морковку добавляю кружками, а картофель с тушёнкой люблю чтоб крупный был - на четыре части, лавровый лист, перец горошком, зелень сушеную и все вместе тушите! Можно, если хотите штоб с бульончиком было плеснуть немного кипятка -тож будет оченно вкусно.
Единственное солите аккуратно - поскольку тушенка сама по себе очень соленая, то легко можно пересолить (что я сегодня благополучно сделала, но добавила воды по-боле и ситуацию мне удалось спасти ), получилось довольно вкусно, картошечка с бульончиком и с тушенкой...
зы: поела, охотку отбила, теперь опять долго ее покупать не буду)))
p
philina
А у меня голубцы -решила пофантазировать -добавила между слоями грибы и кислое яблочко
Уже умяли
Уже умяли
И
Ирина А..
Уже умяли
ничего вы так пару часов назад еще целая кастрюлька была
У меня на завтра пирожки с капустой будут. И блинчики не знаю еще с чем.
M
MoulinRouge
А я вот сижу и думаю, мож сегодня пельменЕй налепить... многа
домашних, маленьких, вкусных... со шметанкой... эх, незнаю еще, думаю, но наверное налеплю...
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
Я буду картофель запеченый делать и салатик какой-нибудь. Может еще и суп сварю
A
Ameli_Poulain
спасибо
F
Foshizzle
Какую тушенку покупаете? Я тоже иногда люблю картошку с тушенкой, именно в бульончике, с водичкой. Покупала какую то Курганскую тушенку, было написано Элитная , рублей 70-80 банка. Вот она была единственной в которой было мясо, и почти не было ничего другого. Мясо большими кусками, волокна говядины виделись и чувтсвовались, как обычное вареное мясо. Больше мне не приходилось покупать нормальную тушенку, все Г. А вы какую используете?
N
NeznаYkа®
мы вчера готовили рубленые пельмешки под водочку...
а сегодня блины с утра с маслицем сливочным, и с семгой слабосоленой...
а на ужин у меня ступор...
наверное овощи потушу и вырезку говяжью в рукаве запеку, размораживается пока.
а сегодня блины с утра с маслицем сливочным, и с семгой слабосоленой...
а на ужин у меня ступор...
наверное овощи потушу и вырезку говяжью в рукаве запеку, размораживается пока.
M
MoulinRouge
А вы какую используете?
Поскольку сейчас можно купить такую гадость (чаще всего), даже если указано - ГОСТ, то беру в стекле с закатанными крышками, очень вкусная - ну и сразу видно, что в ней. В жестяных - сколько не пробовала, все время полное гэ...
готовили рубленые пельмешки под водочку...
блины с утра с маслицем сливочным, и с семгой слабосоленой...
эх, ща зореву...
N
NeznаYkа®
эх, ща зореву...
ой, а чего такое???
Не надо! Не плачьте!
T
Tangerin_Dream
эх, ща зореву...
не плакайте!!! Я в свое время чуть не надорвалась на отрезании жопок и выдавливании семечек у ведра крыжовника через пол годика отпустила ненависть к нему
по теме: банановые кексики остывают на подоконнике
[Сообщение изменено пользователем 07.11.2009 21:12]
С
Скалолазка
эх, ща зореву...
Реветь проще даведь?)
Вместо того, чтобы реветь), надо пойти и купить селедки мороженой). Засолить её)
Уверяю вас), блины с соленой селедкой это классика).... и хлопот там всего на рубь двадцать)
Я тут на днях купила две такие красивые сельди, полкило за 25р). Сейчас вот буду солить).
M
MoulinRouge
Уверяю вас)
Боже упаси, зачем меня уверять, я и так в курсе
зы: реву я потому что:
рубленые пельмешки
и
блины с семгой слабосоленой...
оченнь люблю, и зовидую черной-черной завистью, что ктой-то их ест, а я нет
зызы: от недавнего приготовления блинов все еще не отошла, пока желания их печь не возникает, а во покушать - очень даже
M
MoulinRouge
блины с соленой селедкой
Оченно вам советую из селедки сделать фаршмак!! И уже его в блинчики намазывать!! Это самая любимая начинка для блинов в моей семье - очень вкусно!!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Я тут на днях купила две такие красивые сельди, полкило за 25р). Сейчас вот буду солить).
где купили и как будете солить? если можно, рецепт в студию
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.