Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???

и я не буду! Проживем денек на подножном корме. Опять же, надо матушкину грибную икру доедать :-)

Потерей шильдика можете не пугать- у мну его нету :-D
0
NonSonoAngel
А у меня салат Мимоза и вкуснятский борщик :-)
А на завтра будет куриная грудка, фаршированная луком и морковью и Греческий салат. Хорошо, что выходные - есть время приготовить :-)
0
Вжик)))™
а я съела оооооогромное яблоко)))))))) и хватит)
0
fire masha
а я вообще ничего с 5 часов не ела. Как дура на работе сижу :weep:
0
NonSonoAngel
Ой, это вредно - в пятницу, на работе, да и еще без ужина... Срочно надо покидать рабочее место! :-)
0
fire masha
Я сейчас полюбуюсь здесь на всякие рецептики и наемся этим))))))
0
Gelll@
ничего не готовила-бутерброды со шпротами и вчерашний ленивый пирог-ну хоть в пятинцу то можно доесть вчерашнее :-D
0
MoulinRouge
А у меня картошка - с тушёнкой 8( :mad: , сто лет тушёнку не покупала, а тут чтой-то тааак захотелось :confused:
1 / 0
Олиса La vie est belle
а у меня сегодня аппетита нет вообще
с утра кекс
днем бутерброд с колбасой и яблоко
все
и не хочу
0
Ameli_Poulain
От пользователя Муленруж (временнобезработная)

подскажите, как Вы ее делаете? а то нам родители постоянно присылают по старой привычке, первый год, как мы не студенты. стоит в холодильнике, куда ее девать не знаю :weep:
0
MoulinRouge
От пользователя Олиса Tendre B'la Fleur
и не хочу

Эх... везет же некоторым :weep:

От пользователя Amelie_на_мели(возьмите меня н...
как Вы ее делаете

Так этож элементарно, Ватсон! (с) :-D
Берете банку тушенки, открываете, выкладываете в какую-нить ёмкость типо жаровни (у меня утятница чугунная, ну можно и в глубокую сковородку), пока она там растапливается чистите картошку и морковку. Морковку добавляю кружками, а картофель с тушёнкой люблю чтоб крупный был - на четыре части, лавровый лист, перец горошком, зелень сушеную и все вместе тушите! Можно, если хотите штоб с бульончиком было плеснуть немного кипятка -тож будет оченно вкусно.
Единственное солите аккуратно - поскольку тушенка сама по себе очень соленая, то легко можно пересолить (что я сегодня благополучно сделала, но добавила воды по-боле и ситуацию мне удалось спасти :-) ), получилось довольно вкусно, картошечка с бульончиком и с тушенкой...
зы: поела, охотку отбила, теперь опять долго ее покупать не буду)))
2 / 0
philina
А у меня голубцы -решила пофантазировать -добавила между слоями грибы и кислое яблочко
Уже умяли ;-)
0
Ирина А..
От пользователя philina
Уже умяли

ничего вы так :-D пару часов назад еще целая кастрюлька была :-)
У меня на завтра пирожки с капустой будут. И блинчики не знаю еще с чем.
0
MoulinRouge
А я вот сижу и думаю, мож сегодня пельменЕй налепить... многа :hi: домашних, маленьких, вкусных... со шметанкой... эх, незнаю еще, думаю, но наверное налеплю... :-)
0
Kotenok(белый и пушистыйесли...
Я буду картофель запеченый делать и салатик какой-нибудь. Может еще и суп сварю :beach:
0
Ameli_Poulain
От пользователя Муленруж (временнобезработная)

спасибо :hi:
0
Foshizzle
От пользователя Муленруж (временнобезработная)

Какую тушенку покупаете? Я тоже иногда люблю картошку с тушенкой, именно в бульончике, с водичкой. Покупала какую то Курганскую тушенку, было написано Элитная :-D , рублей 70-80 банка. Вот она была единственной в которой было мясо, и почти не было ничего другого. Мясо большими кусками, волокна говядины виделись и чувтсвовались, как обычное вареное мясо. Больше мне не приходилось покупать нормальную тушенку, все Г. А вы какую используете?
0
NeznаYkа®
мы вчера готовили рубленые пельмешки под водочку...
а сегодня блины с утра с маслицем сливочным, и с семгой слабосоленой...
а на ужин у меня ступор...
наверное овощи потушу и вырезку говяжью в рукаве запеку, размораживается пока.
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя Foshizzle
А вы какую используете?

Поскольку сейчас можно купить такую гадость (чаще всего), даже если указано - ГОСТ, то беру в стекле с закатанными крышками, очень вкусная - ну и сразу видно, что в ней. В жестяных - сколько не пробовала, все время полное гэ...


От пользователя NeznaYka®
готовили рубленые пельмешки под водочку...

От пользователя NeznaYka®
блины с утра с маслицем сливочным, и с семгой слабосоленой...

:weep: :weep: эх, ща зореву...
0
NeznаYkа®
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
эх, ща зореву...

ой, а чего такое???
Не надо! Не плачьте!
:hi:
0
Tangerin_Dream
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
эх, ща зореву...

не плакайте!!! Я в свое время чуть не надорвалась на отрезании жопок и выдавливании семечек у ведра крыжовника :lol: через пол годика отпустила ненависть к нему :-D

по теме: банановые кексики остывают на подоконнике :-p

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2009 21:12]
0
Скалолазка
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
:weep: :weep: эх, ща зореву...

Реветь проще даведь?)
Вместо того, чтобы реветь), надо пойти и купить селедки мороженой). Засолить её)
Уверяю вас), блины с соленой селедкой это классика).... и хлопот там всего на рубь двадцать)
Я тут на днях купила две такие красивые сельди, полкило за 25р). Сейчас вот буду солить).
0
MoulinRouge
От пользователя Скалолазка
Уверяю вас)

Боже упаси, зачем меня уверять, я и так в курсе :-D
зы: реву я потому что:
От пользователя NeznaYka®
рубленые пельмешки

и
От пользователя NeznaYka®
блины с семгой слабосоленой...

оченнь люблю, и зовидую черной-черной завистью, что ктой-то их ест, а я нет :mad: :lol:
зызы: от недавнего приготовления блинов все еще не отошла, пока желания их печь не возникает, а во покушать - очень даже :-D
0
MoulinRouge
От пользователя Скалолазка
блины с соленой селедкой

Оченно вам советую из селедки сделать фаршмак!! И уже его в блинчики намазывать!! Это самая любимая начинка для блинов в моей семье - очень вкусно!! ;-)
4 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Скалолазка
Я тут на днях купила две такие красивые сельди, полкило за 25р). Сейчас вот буду солить).

где купили и как будете солить? если можно, рецепт в студию :flowers:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.