Каким блюдом удивить девушку?
09:56, 29.01.2014
А это надо еще выяснить любит ли девушка такое.
1. Если не любит, готовить не будет. Автор уж точно знает, что ЕГО девушка ест.
2. Курицу ест, это ясно из прошлых сообщений, и куриный бульон тоже у автора не вызвал отторжения
3. Эта тема совсем не про Ваши предпочтения, и упоминать их, когда никто не просил- дурной тон))))
A
Anna-K (оак сдох)
10:02, 29.01.2014
3. Эта тема совсем не про Ваши предпочтения, и упоминать их, когда никто не просил- дурной тон))))
Ну дык надо было написать в начале темы, что девушка категорически не переносит.
А то мы будем советовать, и все в пустую
10:36, 29.01.2014
Ну дык надо было написать в начале темы, что девушка категорически не переносит.
А то мы будем советовать, и все в пустую
А то мы будем советовать, и все в пустую
так не советуйте, если уж так сильно переживаете)))
Z
ZaPravdu17
10:46, 29.01.2014
тогда уж без мазика изобразить картофель "Анна"
без мазика не получиться картофель по-французски
Можно мясо отбить и добавить. Еще лучка, пару томатов, болгарского перца. За 5 минут до готовности можно сыром обсыпать.
I
Intеlligеnt
20:31, 29.01.2014
Вообще то я частенько окрошку зимой ем. Сейчас вот на диету села перед пляжным отпуском
А еще.... пирожков хочу жареных с зеленым луком и яйцами
А еще.... пирожков хочу жареных с зеленым луком и яйцами
Ага, последнее - само то, диетическое
I
Intеlligеnt
20:32, 29.01.2014
Да, редкий мужик умеет готовить
Ага, я нечастый
I
Intеlligеnt
20:35, 29.01.2014
Зачот
Квас действительно продают. Просто редко кто присматривается.
А так - все есть, огурчики, зеленый лук, укроп и всё остальное не проблема.
Грандиозная идея!
Квас действительно продают. Просто редко кто присматривается.
А так - все есть, огурчики, зеленый лук, укроп и всё остальное не проблема.
Грандиозная идея!
Главное, по приходу с улицы с квасом в наш нормальный такой мороз в освежающую прохладу квартиры, не забыть согреть квас или готовую окрошку перед употреблением
А то будет как в анектоде про мороз и русских из форума обсуждения новостей
I
Intеlligеnt
20:43, 29.01.2014
Гречки там грамм 100, в готовом виде. Это 65 ккал. 100 грамм трески - 120 ккал. Даже если принять, что гречки там 200
(вы видели 200 грамм гречки в готовом виде? довольно большая гора) это в любом случае 130 ккал.
(вы видели 200 грамм гречки в готовом виде? довольно большая гора) это в любом случае 130 ккал.
Почти уговорили
Но я нашёл информацию что гречка калорийность 330ккал на 100гр. И гликемический индекс 75.
Треска 75 ккал и индекса нет, т.е. 0!
Т.е. источники которые смотрят не только калорийность но и другие параметры типа вышеназванного индекса дают треке 10, а гречке 3!
10 - наиболее рекомендуемые, 0 - категорически не рекомендуемые.
Кстати в большинстве ресторанов Европы гликемический индекс - обязательный атрибут информации о блюде, как, например, цена.
I
Intеlligеnt
20:46, 29.01.2014
Если автор замахнется на домашнюю куриную лапшу, то девушка, действительно, удивится.
Мне после всяких заморских стран хотелось две вещи- черного хлеба с селедкой и куриного супа.
Поэтому если автор сам сделает домашнюю лапшу, тонко нарежет и сварит ее в курином бульоне- думаю, это
будет то, что надо
Мне после всяких заморских стран хотелось две вещи- черного хлеба с селедкой и куриного супа.
Поэтому если автор сам сделает домашнюю лапшу, тонко нарежет и сварит ее в курином бульоне- думаю, это
будет то, что надо
А если домашнюю лапшу купить готовой? Я видел в продаже такую...
Просто делать лапшу самому это тоже самое что и хлеб печь дома... смысл?
I
Intеlligеnt
20:49, 29.01.2014
если еще и курицу домашнюю приобрести, суповую то полный кайф будет
Не подумайте что я критикую, но в детстве я каждое лето проводил у бабушки в деревне и реально знаю что такое домашняя курица и суп из неё это, скажу такой неслабый удар по печени измеряется ложками жира в курином супе это не критика, а просто личные наблюдения а так то да, домашняя курица - само то когда нужно восполнить калории, дат силы... например, присильном истощении или в процессе выздоровления... незаменимов этих случаях. Но курицу домашнюю она поела, думаю, и в Тайланде. Если конечно смелости хватило
I
Intеlligеnt
20:51, 29.01.2014
А это надо еще выяснить любит ли девушка такое.
Меня, например, от одного запаха
куриного бульона тошнит не по детски.
Но! Ваша лапша мне напомнила очень вкусное блюдо Каурма Лагман . Обычный лагман я терпеть не могу, а вот жареный очень
люблю
Меня, например, от одного запаха
куриного бульона тошнит не по детски.
Но! Ваша лапша мне напомнила очень вкусное блюдо Каурма Лагман . Обычный лагман я терпеть не могу, а вот жареный очень
люблю
Девушка куриный бульон вполне нормально переносит... более того - даже употребляет, бывает
А лагман то да.... вещь когда нужно быстро наесться одним блюдом и если хочется остренького
A
Anna-K (оак сдох)
20:56, 29.01.2014
Ага, последнее - само то, диетическое
Дык она у вас на диете?
I
Intеlligеnt
20:58, 29.01.2014
1. Если не любит, готовить не будет. Автор уж точно знает, что ЕГО девушка ест.
2. Курицу ест, это ясно из прошлых сообщений, и куриный бульон тоже у автора не вызвал отторжения
3. Эта тема совсем не про Ваши предпочтения, и упоминать их, когда никто не просил- дурной тон))))
2. Курицу ест, это ясно из прошлых сообщений, и куриный бульон тоже у автора не вызвал отторжения
3. Эта тема совсем не про Ваши предпочтения, и упоминать их, когда никто не просил- дурной тон))))
Всё будет хорошо, ссориться не нужно
Но логический расклад по полочкам, как руководитель, я оценил
I
Intеlligеnt
21:01, 29.01.2014
Ну дык надо было написать в начале темы, что девушка категорически не переносит.
А то мы будем советовать, и все в
пустую
А то мы будем советовать, и все в
пустую
Не переживайте так сильно за то что совет будет впустую по крайней мере - без внимания не останется
А что касается предпочтений, то они действительно есть в теме я специально не пожалел времени на обдумывание и на описание темы
I
Intеlligеnt
21:02, 29.01.2014
Дык она у вас на диете?
Это была ирония над автором реплики
I
Intеlligеnt
21:04, 29.01.2014
без мазика не получиться картофель по-французски
Можно мясо отбить и добавить. Еще лучка, пару томатов,
болгарского перца. За 5 минут до готовности можно сыром обсыпать.
Можно мясо отбить и добавить. Еще лучка, пару томатов,
болгарского перца. За 5 минут до готовности можно сыром обсыпать.
Только в России готовят мясо "по французски" в самой Франции это блюдо ни разу не видел тоже
23:23, 29.01.2014
Мне после всяких заморских стран хотелось две вещи- черного хлеба с селедкой и куриного супа.
поэтому всегда беру с собой чёрный хлеб, сало, еврейскую сырокопчёную колбасу и концентрат квасного сусла с дрожжями
Только в России готовят мясо "по французски" в самой Франции это блюдо ни разу не видел тоже
вам и говорят про:
http://en.wikipedia.org/wiki/Pommes_Anna
I
Intеlligеnt
23:44, 29.01.2014
Прочитал по диагонали - этоже совсем другое блюдо.
А про брать с собой продукты - не так то просто, например в те же Штаты... все просто изымается на месте... видимо вам повезло что пропустили на чартерном рейсе и маршрут - туристический
А про брать с собой продукты - не так то просто, например в те же Штаты... все просто изымается на месте... видимо вам повезло что пропустили на чартерном рейсе и маршрут - туристический
O
Oilerman
01:15, 30.01.2014
Есть ощущение, что тема автором создана для самолюбования
S
STV
01:46, 30.01.2014
Есть ощущение, что тема автором создана для самолюбования
ну пусть посамолюбуется, девушка то в Тае пока
мне вот другое непонятно.... после 2-х недель в разлуке, советую вам автор удивлять девушек никак не гастрономическими изысками, а так сказать...... телесными...... не до еды будет, на крайняк пицу закажете и всё.... чё так заморачиваться то
O
Oilerman
02:06, 30.01.2014
мне вот другое непонятно.... после 2-х недель в разлуке, советую вам автор удивлять девушек никак не гастрономическими изысками, а так сказать...... телесными.....
А как же кулинарная прелюдия? Это тоже является частью вселенной автора.
02:09, 30.01.2014
Есть ощущение, что тема автором создана для самолюбования
дак с начала было это понятно...
К
КориZа™
02:36, 30.01.2014
само собой после двух то недель разлуки
ну а там уж она и сама приготовит в благодарность господину
или креветок по-быстрому забацаете, сальца настругаете и все приветы
I
Intеlligеnt
07:07, 30.01.2014
Есть ощущение, что тема автором создана для самолюбования
КОнечно для этого
А объекивно - нашёл много новых рецептов, часть из которых обязательно буду пробовать. Программа минимум выполнена
I
Intеlligеnt
07:11, 30.01.2014
мне вот другое непонятно.... после 2-х недель в разлуке, советую вам
автор удивлять девушек никак не гастрономическими изысками, а так сказать...... телесными...... не до еды будет, на крайняк пицу закажете и всё.... чё так заморачиваться то
автор удивлять девушек никак не гастрономическими изысками, а так сказать...... телесными...... не до еды будет, на крайняк пицу закажете и всё.... чё так заморачиваться то
само собой после двух то недель разлуки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.