Где купить? Адреса, магазины, цены
Б
Белый Кот
А я ищу миндальные хлопья, тоненькие такие, которыми торты украшают.. Кто-нибудь подскажет, где взять?
M
Myся
а я не могу найти рукав или пленку для запекания )))
в субботу видела в метро на сибирском, сегодня - на металлургов, в отделе, где фольга, всякие мешки п/э и полотенца бумажные (после быт. химии ряд). Также в монетке на амундсена
2. Деревянные шампуры для шашлычков
3. Кокотницы
Тоже видела в метро, недалеко от входа, слева, ряды с ложками, вилками. Шампуры не помню, шпажки сама разглядывала. Кокотницы там точно есть, наборы по 6 и 4 шт.
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2009 19:30]
Т
Танца
в Золотом Яблоке была, в Ашане...
в Ашане в субботу покупала, и пленка и рукав лежат возле фольги в хоз отделе
Т
Танца
Я семя кунжута нифига не нашел.
в Звездном на Белореченской, на полке с японскими соусами и т.д. япоского же производства, других тоже не могла найти.
W
Wееn
в Ашане в субботу покупала, и пленка и рукав лежат возле фольги в хоз отделе
аналогично: была в субботу и в ашане, и в яблоке - и там, и там наличествуют и пленка, и рукава, и
2. Деревянные шампуры для шашлычков
в ашане так же замечаны в минувшую субботу были
3. Кокотницы
в выходные в карусели и в ашане видела кунжутное
масло
а по поводу
один раз попробовала мясо на нём жареное
то на этикетке так и написано, что оно для термообработки не годиться :-)
Кунжутное. Практически никогда
не продается рафинированным. Приготавливается из обжаренных или сырых семечек кунжута. В первом случае оно темно-коричневое с густым, сильным ароматом. Во втором случае аромат менее выражен, а цвет светло-желтый. В кунжутном масле много марганца, никеля и железа, оно обладает сильными
антиоксидантными свойствами. Для жаренья не подходит - очень быстро горит. Это масло добавляют во многие блюда китайской и тайской кухни, особенно в сочетании с соевым соусом и медом.
:-)
В
Вжик)))™
настоящие тычинки шафрана, равно как и корицу в палочках и ваниль в стручках видела в мегамарте
кунжутное масло есть и в ашане и в метро...приблизительно 300 рублей бутылка (видела 3-4- дня назад)
там же есть и вурчестер
в метро есть и рыбный соус (такой же блю дрэгон, как и мой любимый чили ананас)... метропак-2 бутылочки около 150 рублей
илья... короче... всюэту шнягу можешь заказать мне... я тебе куплю...
из последнего: там продается совершенно офигительное средство от похмелья!
тебе по секрету скажу в личке....в мешочке с японскими комиксами...стоимость порции меньше 20 рублей...
реган это такая травка...по моим воспоминаниям из каникул в гантиади похожа на базилик...
зиру черную и белую аня привезла в невероятных количествах из турции...атсыпем)))
хамона-испанского окорока по запредельной цене в купце и в метро: как г-на за баней...хихихихи
и вообще я тебе там чета должна...приходи ...будем 9 или 40 дней мобилкам отмечать)))
там же есть и вурчестер
в метро есть и рыбный соус (такой же блю дрэгон, как и мой любимый чили ананас)... метропак-2 бутылочки около 150 рублей
илья... короче... всюэту шнягу можешь заказать мне... я тебе куплю...
из последнего: там продается совершенно офигительное средство от похмелья!
тебе по секрету скажу в личке....в мешочке с японскими комиксами...стоимость порции меньше 20 рублей...
реган это такая травка...по моим воспоминаниям из каникул в гантиади похожа на базилик...
зиру черную и белую аня привезла в невероятных количествах из турции...атсыпем)))
хамона-испанского окорока по запредельной цене в купце и в метро: как г-на за баней...хихихихи
и вообще я тебе там чета должна...приходи ...будем 9 или 40 дней мобилкам отмечать)))
кстати ни разу не пробовала кунжутное масло...но недавно в гостях нам жарили дораду на масле из виноградных косточек-вот где кайф!!!!!!!!!!!!
кстати метровская литровая бутылка сего чуда меньше 280 рублей стоила...
еще такая фича: панировать рыбу очень круто в грибном супе магги...интереснее чем в муке получается
кстати метровская литровая бутылка сего чуда меньше 280 рублей стоила...
еще такая фича: панировать рыбу очень круто в грибном супе магги...интереснее чем в муке получается
И
Илья Xантер
вообще я тебе там чета должна...приходи ...будем 9 или 40 дней мобилкам отмечать
9 дней наступит в ночь с субботы на воскресенье, приду в субботу вечером в гости)))
m
mirulka
настоящие тычинки шафрана, равно как и корицу в палочках и ваниль в стручках видела в мегамарте
серьезно?! Где? Т.е., в каком? Их сейчас три.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
хамона-испанского окорока по запредельной цене в купце и в метро: как г-на за баней...хихихихи
а где дешево?
S
Solanj
psevdonim_zanyat[/quote]
Семя кунжута есть в Звездном на Викулова, Айдиго вроде, в маленьких пакетиках, да он белый только...
Семя кунжута есть в Звездном на Викулова, Айдиго вроде, в маленьких пакетиках, да он белый только...
V
VertexV
Есть "тайный" способ, мож Вам сгодится...: Берете пленку, в которую все в продмагах заворачивают и в нее вертите любые колбаски, концы завязываете.
Утомило это. Насадки для колбас на мясорубках есть - значит есть оболочка. У буржуев она точно есть :-) Мне же не километр оболочки надо.
Надо менеджера какого нибудь пнуть - пусть привезут :-)
Кишки кто пробовал тот знает, вообщем время жалко. Да настоящяя колбаска, но для повседнего применения - не то.
н
несмейяна
Он же ворчестерский. В Купце центральном покупаю
объясните, плиз, где он там стоит конкретно? дважды заходила, прошарила все полки - ни соевого приличного не нашла, ни этого самого...ворчестерского
М
Мила_
2. Деревянные шампуры для шашлычков
3. Кокотницы (такие металлические плошки, размером и формой напоминающие небольшие чайные чашки). Те, которые оставила у родителей, были со съемными ручками, ложечками и подносом на 6 штук.
не знаю как на металлургов. на сиб тракте в метро есть точно..
отдел при входе находится..
М
Мила_
psevdonim_zanyat (
банка 900 гр примерноесть в метро..цена в районе 100 с чем то рублей.. отдел где сахар,макароны вроде.. где то там..
стоит обычно внизу.. по низу ищите.. сразу не видно..
Наводнение
рукава брала в звездом на советском и есть на блюхера в товарах для дома..
b
bfml
отдел при входе находится..
ок, спасибо.
L
Lorda
то на этикетке так и написано, что оно для термообработки не годиться
Плиз, напишите об этом письмо Юлии Высоцкой, она или читать не умеет, или у неё масло другое .. Собст-но жертвой её передачи с жареным мясом на этом масле и стала моя подруга, угостившая меня.... имхо на машинном было бы вкуснее
Я после этого даже и салат с ним пробовать не хочу
объясните, плиз, где он там стоит конкретно?
Ну как я объясню... двадцать третий стеллаж, вторая полка, сто пятый соус справа... Тем более они там последнее время всё перестановку какую-то делают..
Ну не в мясном отделе же он... Спросите что ли - где у вас соусы?
н
несмейяна
Ну не в мясном отделе же он... Спросите что ли - где у вас соусы?
ну, намекните, хотя бы относительно тех отделов, которые не меняют свою дислокацыю (например, возле хлебного или молочного) ,потому что я спрашивала, мне махнули неопределенно на стойки напротив салатов-полуфабрикатов, где внизу холодильники с замороженными полуфабрикатами, а над ними - полки, на которых стоят соусы кальве, какой-то дешевенький соевый, баночки-мельнички со специями...и все
L
Lorda
Юлии Высоцкой,
Она, кстати, активно на нём жарит, да и вообще в азиатской кухне его используют для жарки. Потому думаю, что дело всё-таки в разновидности кунжутного масла.
стойки напротив салатов-полуфабрикатов
Не-не... Представляете стеллаж с соками? Потом идут несколько по направлению к отделу, где хорошие сырЫ нарезают , в том числе с консервами овощными, азиатской кухней и т.д. Вот на них смотрите...Там и соевые нормальные, терияки Киккомановский, например..
Возможно, завтра вечером буду в Купце, могу посмотреть, мне нетрудно
1. кунжутное масло
2. ворчестер
Юля Высоцкая ниче на кунжутном масле не жарила...НЕ ВЕРЮ...кедровое и кунжутное масло льется только в салаты...также розмариновое итп
в термообработку не годится....
жарить можно только на рафинированном вымороженном растительном масле: кукурузном, подсолнечном...оливковое идет под креветки ли под то, у чего есть свой характерный привкус
кстати, хамон делают только из задних конечностей
в термообработку не годится....
жарить можно только на рафинированном вымороженном растительном масле: кукурузном, подсолнечном...оливковое идет под креветки ли под то, у чего есть свой характерный привкус
кстати, хамон делают только из задних конечностей
а где дешево?
не знаю...мне его цена не нравится...я вообще как-то к копченостям равнодушна...а если они по 1600 за кг то и подавно...я лучше икры куплю на бутер за эти деньги...
L
Lorda
Юля Высоцкая ниче на кунжутном масле не жарила...НЕ ВЕРЮ
http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt...Кунжут&sort=p1&search=2&idr=793
Разогреть в воке КУНЖУТНОЕ масло, отправить в вок лук и чеснок. Когда лук слегка зазолотиться, добавить грудинку, нарезанные перцы, отваренную вермишель, соевый соус, овощной бульон, вино, уксус и постоянно помешивая проготовить все 2-3 минуты.
В конце добавить шпинат и мяту, перемешать все и снять с огня.
http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt...Кунжут&sort=p1&search=2&idr=432
Почистить и потереть на мелкой терке имбирь.
В разогретую сковородку-вок бросить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить анис, коричневый сахар, КУНЖУТНОЕ масло и имбирь.
http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt...Кунжут&sort=p1&search=2&idr=344
Разогреть хорошенько сковородку-вок, влить по 1-й ложке КУНЖУТНОГО и арахисового масла и обжарить рыбу с обеих сторон, выложить рыбу на тарелку.
Достаточно или еще?
http://www.edimdoma.ru/recipts_search.php?txt=%CA%...
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2009 10:56]
конечно достаточно...ну значит она любит машинное масло....странно)))
а вообще, после такой крестьянски грамотной фразы я бы перестала воспринимать сие творение всерьез:
"Когда лук слегка зазолотитЬся, добавить грудинку,"
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2009 11:04]
а вообще, после такой крестьянски грамотной фразы я бы перестала воспринимать сие творение всерьез:
"Когда лук слегка зазолотитЬся, добавить грудинку,"
[Сообщение изменено пользователем 04.02.2009 11:04]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.