Мопед не мой :) или о копипасте и источнике
Ч
Чучелко мяучелко)))
19:27, 21.11.2013
Вам Выше написала Маша, что меряться профессиональными навыками с домохозяйками, это нелепо, оскорблять любителей , за то что они не владеют технологиями, некрасиво.
Не надо сравнивать штучные деликатесные блюда с традиционными праздничными, это так же нелепо с вашей стороны
Есть профессиональные конкурсы , где будут люди в одной весовой категории, но там конечно будет гораздо сложнее, фотографиями уже глаза то незамутишь, и к подаче будет гораздо более строгое отношение, там то вся правда матка и всплывет.
Но я понимаю, гораздо приятнее хаять торт, который домохозяйка сделала своими руками вместе с 5 летней дочкой.
Ч
Чучелко мяучелко)))
19:34, 21.11.2013
Приведите тогда пример праздничного блюда, что то мне подсказывает, что для кого то это будет просто рецепт.
"Рождественское полено" как вариант)))))
это не просто рецепт, а праздничный рецепт
Можно поизучать кухню народов Мира, если так хочется оригинальности, приготовить, например, бразильский "шурраско" , вместо обычного мяса и тп Кто то мешает??
У меня, например, есть увлечение, изобретать согревающие напитки зимние, из разных компонентов, каждый год придумывают что то вкусное.
И ничего
F
Foshizzle
20:07, 21.11.2013
это нелепо
это так же нелепо
Нелепо - спорить о вкусах, чем вы тут так рьяно занимаетесь.
Нелепо навязывать свою точку зрения о степени праздничности кому либо, это, как я уже сказала субъективно на 100%
меряться профессиональными навыками с домохозяйками,
Много ли победителей местных конкурсов профессионалы в кулинарии?
"Рождественское полено" как вариант)))))
это не просто рецепт, а праздничный рецепт
это не просто рецепт, а праздничный рецепт
А праздничное оно потому, что в названии есть слово Рождественское? Хорошо, пожарю курицу и назову ее Рождественской, она станет праздничнее от этого? Это я к тому, что для кого то это полено просто рецепт вкусного рулета. И опять же пытаюсь до вас донести, что нет единого критерия праздничности блюда для всех.
Не вижу смысла дальнейшего спора, каждый останется при своем мнении.
S
STV
22:53, 21.11.2013
люди, успокойтесь
в анамнезе:
Отдых и путешествия
Музыка
Женский клуб
Кино
просто не может пройти мимо кулинарии, скучно ей там)))))
в анамнезе:
Отдых и путешествия
Музыка
Женский клуб
Кино
просто не может пройти мимо кулинарии, скучно ей там)))))
L
Las714
23:49, 21.11.2013
просто не может пройти мимо кулинарии, скучно ей
там)))))
там)))))
S
Selfy
23:56, 21.11.2013
Господа, вы такие тут баталии устраиваете.
Хотела выложить торт, приготовленный по рецепту одного из кулинаров с указанием автора, но теперь боюсь и не буду.
Для меня действительно повторить, и так чтобы это было красиво и вкусно, было не очень легко и хотелось показать что все возможно.
Автору темы спасибо за предупреждение практически как-то не хочется получать много "фи" за то, над чем старался...
Хотела выложить торт, приготовленный по рецепту одного из кулинаров с указанием автора, но теперь боюсь и не буду.
Для меня действительно повторить, и так чтобы это было красиво и вкусно, было не очень легко и хотелось показать что все возможно.
Автору темы спасибо за предупреждение практически как-то не хочется получать много "фи" за то, над чем старался...
Ч
Чучелко мяучелко)))
00:16, 22.11.2013
скучно ей там
а я и тут и там , а че? три года назад вот котика приютила, Вы меня полюбите теперь?
Ч
Чучелко мяучелко)))
00:20, 22.11.2013
А праздничное оно потому, что в названии есть слово Рождественское?
нет, потому что это блюдо с богатой историей и традицией
А кто из участников конкурса является
профессионалом ? все выросли тут, и в том числе, на конкурсах.
а я слыхала, что кое кто курсы специализированные заканчивал
да и... дубль восемь, делайте , что хотит, а мне лично, важно, чтобы близкие и друзья комне в гости шли, как на праздник
А если от моего голоса что то зависит, буду голосовать так, как считаю нужным , делов то
Л
Леди Икс.
00:24, 22.11.2013
выдыхайте, бобры! Как конкурс, так все, туши свет..
L
Las714
00:25, 22.11.2013
Хотела выложить торт, приготовленный по рецепту одного из кулинаров с указанием автора, но теперь боюсь и не буду.
Ну и зря. Все возможно Может не с первого раза. Все получится, особенно если рецепт хорош. Делайте и хвастайтесь, двже если вам покажется это ммм....., не самым удачным вариантом.
PS. Я недавно была в Мск, в студии у своих очень давних кулинарных френдов. Так вот одно блюдо они почти "завалили", НО ! практически никто из присутствующих на мастер-классе этого не заметил. А пара гламурных барышень утверждали, что получилось лучше, чем у мишленовского автора рецепта
Короче - ждем!
S
Selfy
00:31, 22.11.2013
да я вроде ничего и не завалила... но автор то все одно не я) а тут все по-серьезному: аж баллы за оригинальность и подачу.
Нет, благодарю покорно, мне баллов и на работе хватает. Страсти поутихнут и я может вне конкурса решусь.
А пока с удовольствием почитаю рецепты, ведь правда много очень хороших и разных по сложности.
H
HaHaДemon
14:24, 22.11.2013
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.