Брауни с бананом и творогом

little beetle
Как раз вчера делала в силиконой форме - ничего не прилипло :-)
0
Mita_111
Очень вкусно! Вчера сделала как по рецепту!!!
0
Гасконка
никогда не думала ,что брауни так вкусно! спасибо :-)
0
HaHaДemon
От пользователя Mita_111


От пользователя Гасконка

:super:
0
udmax
А у меня не получилась такая красота :-( , но было вкусно
4 / 0
Олиса La vie est belle
мало того, что это просто
мало того, что это вкусно

но даже если и духовка подведет и не пропечется - тесто можно сырым есть. Особенно банановое :-)
4 / 2
FREEкаделька
Я вчера делала. Да, вкусно (очень!), но некоторые моменты вызывают вопросы:

1. у меня получилось из данного набора продуктов, что бананово-творожной массы в 2 раза больше, чем шоколадной.

2. "пирог" после 25 минут в духовке был абсолютно сырым и испекся только через час.

3. при этом он получился очень мокрый, куски разваливаются при нарезании даже в холодном виде. Поскольку было много бананово-творожной части, то шоколадный "бисквит" в итоге был виден только на дне и немножко наверху.

От рецепта отошла только в 2 моментах: вместо 100 гр темного шоколада взяла 50/50 темного и молочного, и форму взяла не прямоугольную, а круглую ~ 20 см в диаметре.

Вопрос тем, кто уже готовил это: у вас так же было? Судя по фото - нет:-)
1 / 0
Ален@.
От пользователя Anna :-)
Только у меня банановое тесто жидкое получилось, мне его просто вылить пришлось!


От пользователя HaHaДemon
Наверное у вас творог был влажный

У меня тоже тесто банановое получилось жидким. Творог брала 5% мягкий Простоквашино. 2 больших банана. Бананы измельчила блендером, туда же творог и яйца. Да и шоколадное тесто было жидкое. Но за 30 минут все хорошо пропеклось. Шоколадное тесто получилось более твердое, банановое - мягче. Фото не будет, съели быстро. Даже крошечки не осталось. Спасибо за рецепт.
3 / 0
SlElena
Спасибо за рецепт! Вкуснота. :hi:
2 / 0
HaHaДemon
От пользователя FREEкаделька

1. Творожной массы получается больше, но не в 2 раза. Наверное, у вас были крупные бананы и яйца, а также "мокрый" творог.
2. Все зависит от духовки. Но в принципе это же брауни, он и должен быть влажным. Очень.

Форма формы мало может повлиять на конечный результат, А вот качество шоколада- очень.


От пользователя Ален@.


От пользователя SlElena

Готовьте с удовольствием!
1 / 0
FREEкаделька
От пользователя HaHaДemon
Наверное, у вас были крупные бананы и яйца, а также "мокрый" творог.

творог был обычный, из пачки, бананы и яйца - да, крупные. В общем поняла, надо еще пару раз испечь, чтобы "почувствовать" этот рецепт:-) Тем более, что это божественная вкуснятина! (пошла за бананами:-) )
0

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ксюша спасибо за рецепт.получилось вкусно.пекла в силиконовой форме. Блендер сломался.поэтому творожный слой просто хорошо перемешала.
5 / 0
Mshin
Дважды повторила сей шедевр, вку-у-у-сно!
Ребенок в принципе не ест пироги, кексы, шарлотку, но брауни по этому рецепту уплетает за обе щеки и нахваливает.
Рецепт чуть скорректировала: в шоколадный слой кладу 2 ст.л. сахара вместо 4 ст.л., остальное все, как Ксения описывает, осечек не было.
0
HaHaДemon
От пользователя lati


От пользователя Mshin

:hi: спасибо за то, что доверяете рецептам!
0
Поставила в духовку этот пирожок :-D
Фото в духовочке , сверху посыпала разными орешками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Уже поднялся))
Отдыхает

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 12.10.2016 20:07]
12 / 1
смотрю и вспомнила в детстве зебру все пекли, бананы тогда были дефицит... :-)
0
Chezora
Почитав кучу восторженных отзывов - решилась испечь. Ну что сказать ... не понравилось, т.с. выпечка на любителя. :-(
Одолели конечно, но лучше бы плитку шоколада мы так съели :-D

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2016 22:40]
1 / 15
Автор, огромное спасибо за рецепт! Именно такой набор продуктов "завалялся" в холодильнике.

У меня вышло так: шоколадное получилось гуще сметаны и как-то мало его показалось.бананы были большие и яйки тоже, творога была пачка 2% Простоквашинского, взбила творожное тесто погружным блендером в итоге получилось много и жидко. Сделала так- вылила шоколадное все сразу, потом сверху творожное и со дна кверху перемешивала. При 180 и конвекции всё пропеклось. Нужно полного остывания дождаться.
Сожрали с сыном за час :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 19.12.2016 19:02]
5 / 0
_Lenschen_
Безумно- безумно- безумно вкусно!!! Пеку уже пятый или шестой раз, получается стопроцентно, строго по рецепту, только в шоколодное тесто кладут сахара в два раза меньше. Ксения, огромное спасибо! Ну и отчет, заранее извиняюсь за качество, фото- совсем не мой "конек"


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
21 / 0
От пользователя _Lenschen_
Безумно- безумно- безумно вкусно!!! Пеку уже пятый или шестой раз, получается стопроцентно, строго по рецепту, только в шоколодное тесто кладут сахара в два раза меньше. Ксения, огромное спасибо!



И очень красивый получился, прямо узор арт-нуво сверху. :-)
5 / 0
HaHaДemon
От пользователя _Lenschen_

Очень красивый узор получился!
тоже частенько повторяю)
4 / 1
Fixxer
как же это вкусно! супер!!!
0
Puzzle_Puzzle
Спасибо Ксении и всем, кто поднимает рецепт 😇
Это божественно, особенно после рабочего дня) Дети скачут, а у меня брауни 😍

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12 / 0
iriska16
Божественно!!!!спасибо что подняли реыепт!!!!!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.