Актуальная тема лета: блюда из кабачков, патисонов и всего этого богатства)))))))))))
P
Puma (мама)
А у меня вот такие были, очень вкусно получилось:-) делала так же, только сначала фарш, потом уже помидор ))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Т
Тeмза
Подкорректировала (в плане пропорций) рецепт тыквенно-творожной запеканки (на предыдущей странице). А вот еще десерт из тыквы (мне очень нравится, - делала на НГ).
Желатин залить хол. водой, клюкву измельчить в миксере, смешать с сахаром. Тыкву натереть на мелкой терке, набухший желатин растопить на водяной бане, добавить клюкву, смешать, затем осторожно ввести взбитые сливки. Разлить в формочки. остудить в холодильнике.
1 стакан жирных сливок, 200 г тыквы, 3 ч.л. желатина, 100 г клюквы, 150 г сахара
Желатин залить хол. водой, клюкву измельчить в миксере, смешать с сахаром. Тыкву натереть на мелкой терке, набухший желатин растопить на водяной бане, добавить клюкву, смешать, затем осторожно ввести взбитые сливки. Разлить в формочки. остудить в холодильнике.
1 стакан жирных сливок, 200 г тыквы, 3 ч.л. желатина, 100 г клюквы, 150 г сахара
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.