Шоколадный пирог с творожными шариками
r
ris21
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Творожное тесто:
250 гр творога
1 яйцо
50 г кокосовой стружки (можо без)
60 гр сахара
2 ст.л муки
Глазурь:
50 гр сливочного масла
4 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
4ч.л какао
Шоколад на кипятке:
1 яйцо
150 гр муки
50 мл растительного масла без запаха
30 гр какао
150 гр сахара
75 мл молока
5гр соды
65 мл кипятка
Творог растереть до однородности блендером или перетереть через сито. Добавить яйцо, сахар и муку и перемешать. Сформировать шарики, выложить в форму.
Все ингредиенты для шоколадного теста перемешать до однородного состояния. Затем влить кипяток и хорошо перемешать
Дно фopмы смазать подсолнечным маслом и выложить творожные шарики.
Залить творожные шарики шоколадным тестом.
Выпекать 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Готовый пирог извлечь и перевернуть творожными шариками вниз.
Сварить глазурь. Для этого 50 г масла, 4 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 4ч.л какао - варить на маленьком огне помешивая.
Залить пирог и Приятного аппетита!)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 07.10.2013 22:03]
I
I am PILOT)))
класс
L
LadyGoodman
хоть бы продавали что-ли.. а то насмотришься на эти шедевры, потом они во сне являются ..))
Т
Татьяна 74
Такое я пекла, это вкууусно. Конечно у меня не так красиво как у Вас. И Жирафа я ещё люблю.
сори за офф
танюш а там вы выкладывали в мульте готовили картошку с рыбкой
что за рыбка?
у меня судак валяется и пара сомов собственного излова
вот думаю тоже чтото подобное заделать. подскажите как?
S
StehKa
Ой какая вкуснотища!!!!! Обязательно попробую
т
туся ~loveлю позитиff~
я такой вчера пекла, прямо сейчас ем его и на этот рецепт наткнулась
правда у меня шоколадное тесто по другому рецепту, и в шарики вместо муки - крахмал идёт.
Ч
Черный Коршун
хоть бы продавали что-ли..
вот то же об этом подумал:-)
я б купил,чессна
r
ris21
правда у меня шоколадное тесто по другому рецепту
в оригинальном рецепте крахмал в шоколадном тесте. Не люблю я тесто с крахмалом.
и в шарики вместо муки - крахмал
идёт
кокосовая стружка и все.
я б купил,чессна
для мульти выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
какой пирог, ммммм
и творог есть дома как раз, сегодня попробую
и творог есть дома как раз, сегодня попробую
Л
Ли(и)сса
Спасибо ,Рисочка! В это воскресенье есть отличный десерт! А то я булками всех утомила нынче ,изыска хочется
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2013 10:02]
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2013 10:02]
n
ne dam & ne prosi
а тесто (вот которое шоколадное) получается жидким?
Ч
Черный Коршун
выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут.
дак это жж повозиться нужно будет а времени нет
M
MoulinRouge
Очень красиво!! Хотелось бы повторить, спасибо за рецепт
r
ris21
а тесто (вот которое шоколадное) получается жидким?
да
сегодня попробую
очень пpoст в исполнении
Спасибо
пжл))
дак это жж повозиться нужно будет
как потопаешь -так и полопаешь
t
tatashi
Ловлю себя на мысли, что захожу в "кулинарию" и первым делом смотрю, что от вас нового?
Как всегда, здОрово!!!
Как всегда, здОрово!!!
это точно.
жаль что я не ем такое и не люблю возни стестами всякими...
хотя взяла на заметку если только в мульте.
т
туся ~loveлю позитиff~
в оригинальном рецепте крахмал в шоколадном тесте. Не люблю я тесто с крахмалом.
этих оригинальных рецептов куча, у меня без крахмала тесто.
для мульти выпекать
если только в мульте.
я в мульте пекла, вполне
и ещё чтоб шарики были максимально ровненькие их можно предварительно заморозить , они тогда от теста не приминаются, но тогда время выпечки нужно увеличить минут на 30 -40 (для мульти)
я
яМатрёшка
Если в мульте, то просто на режиме выпечка? Там универсальная температура какая-то? А в духовке на какой температуре выпекать?
И еще - творог без разницы какой - в пачках, рассыпчатый?
И еще - творог без разницы какой - в пачках, рассыпчатый?
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
приготовила
но у меня - творожное тесто жидковатое получилось
хотя от рецепта ни на шаг не отошла
добавила и стружку и муку
еще не пробовала - остывает
но у меня - творожное тесто жидковатое получилось
хотя от рецепта ни на шаг не отошла
добавила и стружку и муку
еще не пробовала - остывает
т
туся ~loveлю позитиff~
Если в мульте, то просто на режиме выпечка? Там универсальная температура какая-то?
да.
творог без разницы какой - в пачках, рассыпчатый?
я делала из пачки, по вкусу всё понравилось, а шарики лепить не удобно, жидкий он какой то, вот в следующий раз хочу попробовать из рассыпчатого, следующий раз будет вскоре, тк пирог ооооочень понравился.
r
ris21
просто на режиме выпечка?
да
А в духовке на какой температуре выпекать?
180 gr/
И еще - творог
без разницы какой - в пачках, рассыпчатый?
у меня 9 % в пластиковом контейнере
r
ris21
творожное тесто жидковатое получилось
oт творога многo зависит... мoжнo добавлять муку
r
ris21
делала из пачки
не удобно, жидкий он какой то
лучше из
рассыпчатого
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.