Бобат (bobat-немецкий пирог)
И кстати мысля... Можно навтыкать разных продуктов в один лист теста
Да-да-да.....режем на кубики... получаются разные открытые микропирожки.
Л
Ли(и)сса
или это идиотизм клинический
Ну почему идиотизм? Я просто привыкла сравнивать свои усилия и результат. Впервые в жизни я не нашла применения блюду, что здесь такого? Какие вы мнительные! Не понимаю, вот почему мои похвалы никто не отслеживает? Почему все в аскомину мои вопросы? Форум что место для похвалы, а обмена примудростями не канает?
Как исключительный креатив это блюдо и мне становится понятно.
[Сообщение изменено пользователем 07.10.2013 15:57]
Впервые в жизни я не нашла применения блюду, что здесь такого?
Абсолютно "ничего такого". Но, по-моему, когда не нравится рецепт, или не находится ему применение, то , как правило, оставляют это мнение при себе. Если вам не понятно, то это же не значит, что это плохо. Размышляйте сами. Иначе получается, что вы, или сами с собой на форуме разговариваете, или не очень одобрительно высказываетесь. И то, и то не правильно.
Л
Ли(и)сса
или не очень одобрительно высказываетесь
Я по-разному высказываюсь. только многие читают одну сторону. Мне интересно до сути вещей доходить. То есть сути для меня, выяснить почему так, чтобы мне стало понятно и только!
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
чтобы мне стало понятно и только!
трудная задача
и как показывает время - зачастую невыполнимая
Л
Ли(и)сса
и как показывает время - зачастую невыполнимая
Ну отчего же, мне объяснили, что данное блюдо исключительный креатив, я согласилась. Все быстро и просто.
Впервые в жизни я не нашла применения блюду, что здесь такого?
Потому что его кушал я, и те кого угощал)))
Почему все в аскомину мои вопросы? Форум что место для
похвалы, а обмена примудростями не канает?
Мне похвала приятна, но особо не нужна.. Просто интересное блюдо, в плане что с ним можно по всякому обыгрывать. Плюс тесто простое.... Может кому полезно будет:-)
Примудростями давайте меняться ? ;-) Жду))
Л
Леди Икс.
мне объяснили, что данное блюдо исключительный креатив, я согласилась. Все быстро и просто.
Это пирог. Его едят. Те, кто любит. Кто не любит, не ест. И даже не интересуется. И не печет, соответственно.
То есть сути для меня, выяснить почему так, чтобы мне стало понятно и только!
А при чем тут этот форум? Есть рецепт, так и давайте обсуждать этот рецепт, Улучшать, менять, пробовать повторить.
А с вопросам "я не знаю как это использовать, как мне с этим жить?" наверное нужно в другое место обращаться.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Ну отчего же, мне объяснили, что данное блюдо исключительный креатив, я согласилась. Все быстро и просто.
я одна не вижу такое объяснение в этой теме?
Автор: Ли(и)сса (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Окт 2013 14:06
Все пытаюсь прикладную часть этого пирога выяснить. Пока ничего в голову не приходит.
Например, можно его съесть.
И вообще по какому поводу его есть?
А !!! Все, поняла, вопрос снимаю! В горячем виде за холодным пивом. Давно пивом не балуюсь, забыла совсем.
Нет, не снимаю. Горячий хлеб должен отлехаться и подстыть, тогда колбаска основательно подсохнет... Нет, не понимаю зачем столько возни когда можно просто жаренными колбасками обойтись с хлебом, например.
у меня вообще сложилось впечатление, что был ваш монолог,
сами спросили - сами себе что-то объяснили,
потом с собой же не согласились
Л
Леди Икс.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
наверное нужно в другое место обращаться.
и вас вылечат (с) ?????
или
хотите поговорить об этом? (с) ?????
тут вроде нет таких веток
а
алиса в зазеркалье
уже боюсь заходить в темы на Кулинарии(((
что ж такое та...
прям как в песне Высоцкого : "Придешь домой - там ты сидишь!"(((
(это был крик души просто, извините(
по теме: автору- спасибо за рецепт! удачное сочетание нежного теста и брутальной колбаски!!!
c
cleoma123
От пользователя: Ли(и)сса
Ну отчего же, мне объяснили, что данное блюдо исключительный креатив, я согласилась. Все быстро и просто.
я одна не вижу такое объяснение в этой теме?
Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса
Автор: Ли(и)сса (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Окт 2013 14:06
Все пытаюсь прикладную часть этого пирога выяснить. Пока ничего в голову не приходит.
Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok
Например, можно его съесть.
Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса
Можно, но на бутерброде эта колбаса бы лучше было, мне кажется.
И вообще по какому поводу его есть?
А !!! Все, поняла, вопрос снимаю! В горячем виде за холодным пивом. Давно пивом не балуюсь, забыла совсем.
Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса
Нет, не снимаю. Горячий хлеб должен отлехаться и подстыть, тогда колбаска основательно подсохнет... Нет, не понимаю зачем столько возни когда можно просто жаренными колбасками обойтись с хлебом, например.
у меня вообще сложилось впечатление, что был ваш монолог,
сами спросили - сами себе что-то объяснили,
потом с собой же не согласились
КВН про "Канат" помните? : Теоретически я понимаю куда, но хотелось бы знать!.....
Простите, кто не помнит, тому конечно не понять
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Мда.. По теме: автор, рецепт прикольный, тесто действительно простое, без замеса, хочу такое сделать, но с фаршем. т.к. колбасу не ем почему-то
Ли(и)сса, раз уж взялись влезать во ВСЕ темы форума Кулинария, следите за орфографией.Учитесь разбираться не только в вопросах сервировки, целесообразности блюд и качества фоток, но и в орфографии собственного написания, слова "Аскомина" и "прИмудрости" пишутся иначе, знаете ли
На ум приходят кусочки сыра на сосиски или фарш-минипицца такая порционная.Ли(и)сса, раз уж взялись влезать во ВСЕ темы форума Кулинария, следите за орфографией.Учитесь разбираться не только в вопросах сервировки, целесообразности блюд и качества фоток, но и в орфографии собственного написания, слова "Аскомина" и "прИмудрости" пишутся иначе, знаете ли
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Ли(и)сса, раз уж взялись влезать во ВСЕ темы форума Кулинария, следите за орфографией.Учитесь разбираться не только в вопросах сервировки, целесообразности блюд и качества фоток, но и в орфографии собственного написания, слова "Аскомина" и
"прИмудрости" пишутся иначе, знаете ли
сейчас вам ответят про то, что она не единственный претендент на подобные замечания,
и, что, почему это только к ней все с претензиями
S
SNежная
Горячий хлеб должен отлехаться и подстыть
вот ошибка в рассуждениях. Очень вкусно съесть первый кусок прямо с противня.
Л
Ли(и)сса
Очень вкусно съесть первый кусок прямо с противня.
Вкусно, но мои недавно полученные знания о хлебе говорят о там, что хлеб должен отлежаться как минимум 1 час , тогда из него выйдут вместе с паром и газы. образовавшиеся во время брожения. Эти газы плохо действуют на ЖКТ, можно даже отравиться. Кстати, поэтому в книжке 1933 года написано, что свежевыпеченный хлеб ни в коем случае нельзя накрывать. Я в последний раз не накрыла. Такой мягкий хлеб получился!
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2013 11:30]
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Верно, я работала в пекарне, у нас была спец.комната для остывания хлеба.А еще его нельзя в пакет класть, отпотеет сразу и мякиш с коркой заварится.
Л
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 08.10.2013 12:16]
Тесто вкусное, и что понравилось не требует замеса (жидкое довольно)
Я недавно совсем пекла пирог с малиной, на таком же жидком дрожжевом тесте
Схема выпечки такая же, как у вас - сверху теста укладывались ягоды
Подружка, пришедшая в гости, схомячила почти пол пирога!!
Если хотите, могу поискать рецепт, возможно он аналогичен вашему
Б
Бикер™
"Придешь домой - там ты сидишь!"
ащще)))) хвостатая такая занудо)))))
I
I am PILOT)))
Тесто как на оладьи должно быть?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.