Утка по-пекински. с уральским акцентом..
а
алиса в зазеркалье
автор молодец))) хорошо иметь русскую печку таки...)) одним заходом всех накормил)) надо было еще молоко поставить томиться)) на запить))) у меня бабушка в деревне делала топленое) меня даже в нем пенка не смущала)))ммммм ....
*подавилась слюнкой, отползла от монитора*
Т
Татьяна 74
Завидоваю тихо печке, ну тому что у Вас есть печка.
И большой плюс, что не лень делать такие блюда
Спасибо.
И большой плюс, что не лень делать такие блюда
Спасибо.
одним заходом всех накормил
даже перекормил.. ))) потому что не смогли всё осилить..
И большой плюс, что не лень делать такие блюда
в печке готовить очень интересно.. вкус другой у блюд получается..
С
Скалолазка
Потом посадил на дыбу... Потом подвесил вниз головой и медленно жарил... Это просто ужжжас... (облизала брови)
еще кипятком нелднократно облил
товарищи утиные садисты если бы я ела мясо я бы уже стучала вам в дверь ))))))))очень должно быть вкусно)))
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
если вам неприятно смотреть, то что вы делаете в теме, а мне вот например неприятно читать ваши эстетические комментарии, которые просто портят такую вкусную тему
ужас ужасный
да садист он одним словом
G
Gelll@
сегодня распробовали баранину- очень нежно и не сухо получилось, хотя просто чуть присолила, добавила сушеных помидоров и зиры, и начинила чесноком и крупнопорезаной морковкой
P.S. варили в ней суточные щи и пекли пирог-вкус ну очень отличается от того, что готовим на /в плите дома
все таки русская печь-чудо чудное!P.S. варили в ней суточные щи и пекли пирог-вкус ну очень отличается от того, что готовим на /в плите дома
L
Lorda
Здорово. Вкусно должно быть, в русской печке и правда блюда особенные получаются.
Вы, как всегда, со своими, мягко говоря, странными комментариями.
Меня понять не каждый может,
Не каждому дано понять,
Какая мысль меня тревожит,
Как выразить ее опять.
Вы, как всегда, со своими, мягко говоря, странными комментариями.
Меня понять не каждый может,
Не каждому дано понять,
Какая мысль меня тревожит,
Как выразить ее опять.
n
norma2805@e1.ru
Да ладно, мне трудно понять в красивейшем пироге яблоки, нарезанные со шкуркой. Мне не влом есть, а потом отстировать вышитую скатерть, мыть китайский фарфор,пить приятнее из хрусталя.... вы же это уже знаете
где-то я уже этттто читала....
n
norma2805@e1.ru
Как же это человечество то выжило, если б не- не расчленяя, не убивая, не снимая шкуры, не отделяя мясо от костей, не накалывая, не выдавливая и прочей членёнки?
Автор, спасибо за смелость, оригинальность и вообше - хороший вкус!
Л
Ли(и)сса
Да! Я предупредила, что повторяюсь.
вы же это уже знаете
Л
Ли(и)сса
Не каждому дано понять,
Именно, почему надо сразу на вилы надевать?
Может удивиться? расхохотаться.... Че сразу злиться?
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Ответьте на один вопрос вы зачем портите тему своими комментариями? Здесь никому не интересно ваше мнение
Лена в самую точку попала ! респект
Мне не влом есть, а потом отстировать вышитую скатерть, мыть китайский фарфор,пить приятнее из хрусталя....
в деревне ага
или где семья всем табором поест
можно конечно одинокой мадаме поставить себе бОкал и постелить вышитую скатерть, потом от нечо делать всё это стирать....и мыть...
но вкуснее от этого блюдо не станет. и жизнь насыщеннее и краше тоже
я конечно же тоже за красивую еду.. но если бы мне предложили на выбор плов на курдючном сале из баранины и с правильным рисов, но из пластиковой тарелки.. или мегапафосное «дефлопе из палабы с семечками кациуса» с гламурной подачей.. я бы выбрал плов.. потому что он вкусный, а не пафосный.. одним внешним видом сыт не будешь.. и если какую нить фигню красиво подать, то вкуснее она от этого не будет..
на вкус и цвет все фломастеры разные.. (с)
Л
Ли(и)сса
или где семья всем табором поест
можно конечно одинокой мадаме поставить себе бОкал и постелить вышитую скатерть, потом от нечо делать всё это стирать....и мыть...
А разница в чем? Порошки что ли разные? Думаете у меня за столом мало людей собирается?
А! Так это пресловутое: "а еще в шляпе"!
но вкуснее от этого блюдо не станет.
Не станет
и жизнь насыщеннее и краше
тоже
Еще как станет, попробуйте.
но если бы мне предложили на выбор плов на курдючном сале из баранины и с правильным рисов, но из пластиковой тарелки.. или мегапафосное «дефлопе из палабы с семечками кациуса»
А чего такие противоположности? А плов в красивой тарелке, про которую недавно написали, что она сама аппетитная... Это невозможно?! Возможно еще как, просто надо все тарелки в доме сделать красивыми и скатерти тоже могут быть белыми, которые просто прокипятить, засекая время таймером... Короче, в одном вы правы - этого нужно захотеть, а главное приложить усилия....
Л
Ли(и)сса
Здесь никому не интересно ваше мнение
Одному человеку точно интересно, так что всем остальным придется терпеть или просто смериться для начала.
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Молодес!!!!!! // чмокнула в лобешнег/
Нравятся мне мужчины, которые готовят
Оля, я тебе сейчас 10 минут буду белой завистью завидовать, пока снова тему перечитаю и фотки пересмотрю , так что если начнешь икать - смело вали на меня
С
СветLana
не засоряйте пожалуйста, чужую, очень вкусную тему саморекламой.
Создавайте свое блюдо и вперед.
Автор, молодец. МОЛОДЕЦ!
G
Gelll@
Надюш,не надо мне завидовать,муж готовит исключительно по выходным ,под настроение, и ТОЛЬКО на даче/на природе во всех других случаях головоломание из цикла "ачтобытакоеприготовить" и собсно воплощение итогов размышления-моя прерогатива
А разница в чем?
в людях
если ктото не заморачивается насчет посуды и тряпок-это одни люди
а ктото циклится на этом, да еще и тыкает чуть не в каждой теме, хотя речь не о сервировке - это другие люди.
то, что вы указываете кому то на не ту посуду, не ту скатерть, не тот сервиз (например) равносильно : фу ты засранка(нец) а я звезда, у меня скатерть с вышивкой...
давайте фотки ваших блюд ежедневных с сервировкой, только не в праздик, а вот завтрак,обед и ужин, посмотрим как вы справитесь
а мы поищем там массу изъянов.
да. я не выкладываю фотки
во1 фотик обычный 12 мп, я не спец
во 2 я не сервирую для"посмотрите", смели ужин и слава богу все сыты
НО я и не критикую чьито шедевры.
[Сообщение изменено пользователем 03.09.2013 18:34]
О
Олиса La vie est belle
смериться
а я вот люблю читать, когда грамотно написано
что делать? разразиться протестующей речью в Ваш адрес? или просто не заметить?
О
Олиса La vie est belle
жирового гипотоза печени.
в общем, учите родной язык
пока не выучите - права осуждать кого-то на этом форуме не получите
Л
Ли(и)сса
не засоряйте пожалуйста, чужую, очень вкусную тему саморекламой.
ИЗвините, но я все таки отвечу.
что делать?
Обратить мое внимание. Я буду стараться исправиться. Хотя прикольно слышать такие вещи в инете, где специально кривляют слова. Но ради вашего покоя, я постараюсь таки быть внимательнее, мне полезно.
то, что вы указываете кому то на не ту посуду, не ту скатерть, не тот сервиз (например)
равносильно : фу ты засранка(нец) а я звезда, у меня скатерть с вышивкой...
Не надо передергивать, это не красиво... Это мне поставили в укор мою красивую посуду в повседневном обиходе и скатерть вышитую. Я понимаю, это может раздражать.... до тех пор пока ты не попробуешь это сделать сама. Все равно посуду достаешь каждый раз, почему не красивую? Все равно не на голом столе тарелки стоят, почему не на красивой скатерти... Да я и не призываю вас быть такими, примите же меня , что я такая....
Фотка моей кухни есть в соответствующей теме, там вся моя посуда, другой у меня просто нет. Смотрите.
давайте фотки ваших блюд ежедневных с сервировкой, только не в праздик, а вот завтрак,обед и ужин, посмотрим как вы справитесь
Л
Ли(и)сса
И хватит обо мне все время говорить. Я говорю как и другие когда мне нравится и когда не нравится. Если блюдо обыкновенное, я вообще молчу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.