кулинарные курсы

Доброе время суток! Подскажите, есть ли в Екатеринбурге где-нибудь кулинарные курсы? Хоть какие-нибудь... :-)
0
Zолотинка
может лучше методом проб и ошибок?
0 / 1
дружественный интерфейс
есть курсы.
стоят ок 20 000р. в месяц :-) :-)
0 / 7
Леди Икс
От пользователя дружественный интерфейс
стоят ок 20 000р. в месяц

8(
44 / 0
Fishy
Ужас! Там наверное шеф-поваров готовят)))
0
Fishy
а вообще очень бы хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то. Может, кто знает секрет?
1 / 1
(Седьмая)
в васаби была одно время школа суши. как сейчас не знаю
0
От пользователя дружественный интерфейс
есть курсы.

хе
а где и какие? сайт есть? я хочу на кондитера выучиться.
0
От пользователя Fishy
а вообще очень бы хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то. Может, кто знает секрет?

жарить никогда не жарю. не умею и не хочу.
не люблю жареное
у меня мясо идет в основно в свч - свинина шейка (кажется)... или ребрышки..ломтики на ребрышках вощем. Не сильна я в тушах. Мажу майонезом со специями и в СВЧ.
Еще беру окорок, надрезаю местами чуть-чуть, втыкаю туда чеснок, натираю весь кусман специями, оборачиваю фольгой и в духовку.Старую русскую:-) Получается зашибенная буженинка:-)
8 / 29
От пользователя Fishy
вообще очень бы хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то. Может, кто знает секрет?


многое от мяса зависит. Хорошее испортить трудно. Для меня самая сложная кулинарная задача - высокий стейк из говядины средней прожарки. (аля Асадо, Мачу Пикчо). Создам ка тему кстати я про них.

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2008 10:06]
5 / 0
arzaak
Кстати про майонез в СВЧ - это легкий путь к пополнению жирор, лучше брать вырезки или тот же окорок, и жарить отдельно без тушения и в специях - это лучший вариант, а СВЧ это не вариант. :cool:
11 / 1
От пользователя (Седьмая)
в васаби была одно время школа суши.

у меня сын просится на подобные курсы!
1 / 0
(Седьмая)
еще есть кулинарные курсы для одного бытового прибора, называть не стану, сочтут за рекламу. Там вроде каждое воскресенье собираются, скидываются по чуть денег и готовят новинки какие нибудь непривычные.


От пользователя sweet sleep
у меня сын просится на подобные курсы!

телефон в личку надо?
2 / 1
???
От пользователя (Седьмая)

можно мне поподробнее в личку об этом?
0
От пользователя (Седьмая)
еще есть кулинарные курсы для одного бытового прибора

Для утюга?
25 / 0
(Седьмая)
От пользователя Celestia
можно мне поподробнее в личку об этом?

сделайте открытой ссылку на почту, напишу.


От пользователя антилопа ( в бане)
Для утюга?

на утюге из непривычного использования получалось только таблетки от комаров размещать)
4 / 0
От пользователя дружественный интерфейс
есть курсы.
стоят ок 20 000р. в месяц

8( приходите ко мне я вас дешевле научу! :lol:
ужас какой.. в книжках тоже самое)))
1 / 12
От пользователя (Седьмая)
телефон в личку надо?

надо
0
celestia собака bk.ru
0
От пользователя Fishy
Подскажите, есть ли в Екатеринбурге где-нибудь кулинарные курсы?

У меня племянник закончил кулинарное училище, потом техникум. который раньше назывался сов.торговли, потом синх
Отличные курсы лет на 10 :-D
17 / 0
Скалолазка
по дискавери время от времени повторяют цикл фильмов "Английская кулинарная школа". Караулю, смотрю, нравится)
Советую)
1 / 0
От пользователя Скалолазка

спасибо! попробую скачать в инете :-) .


10 лет это классно конечно но я другому 15 лет училась... и кулинария это не больше чем приятное проведение времени...
0
Марта, 8-ая...
От пользователя Fishy
хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то

я очень люблю мясо и любому фрукту предпочту кусок мяска! но возиться долго не люблю с ним: самый простой способ - ставлю духовку на 200 градусов разогреваться... в это время беру куски шейки и обмазываю или горчичкой или аджикой что есть под рукой - не солю.. не отбиваю ничего...обмазала с двух сторон и на противень минут на 40... минут за 5 до готовности можно достать и обмазать сверху еще чесночком... - все - 3 минуты работы (остальное время готовит духовка) и у вас готово ароматное, вкуснейшее мясо, хотите делайте к нему гарнир, я не делаю , оно величиной с ладонь, хватает вполне
0
(Седьмая)
От пользователя sweet sleep
sweet sleep


От пользователя Celestia
Celestia

см почту
0
obedoff
Сейчас вроде открылась Школа Кулинарного Искусства, где то в центре на ленина! Там как раз учатся на практике:-) Тел. 8-963-0-55555-1. Удачи!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.