кулинарные курсы
F
Fishy
16:29, 07.08.2008
Доброе время суток! Подскажите, есть ли в Екатеринбурге где-нибудь кулинарные курсы? Хоть какие-нибудь...
Z
Zолотинка
16:59, 07.08.2008
может лучше методом проб и ошибок?
д
дружественный интерфейс

17:22, 07.08.2008
есть курсы.
стоят ок 20 000р. в месяц :-) :-)
стоят ок 20 000р. в месяц :-) :-)
Л
Леди Икс

17:23, 07.08.2008
стоят ок 20 000р. в месяц
F
Fishy
18:41, 07.08.2008
Ужас! Там наверное шеф-поваров готовят)))
F
Fishy
18:42, 07.08.2008
а вообще очень бы хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то. Может, кто знает секрет?
С
(Седьмая)
20:28, 07.08.2008
в васаби была одно время школа суши. как сейчас не знаю
20:31, 07.08.2008
есть курсы.
хе
а где и какие? сайт есть? я хочу на кондитера выучиться.
00:57, 08.08.2008
а вообще очень бы хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то. Может, кто знает секрет?
жарить никогда не жарю. не умею и не хочу.
не люблю жареное
у меня мясо идет в основно в свч - свинина шейка (кажется)... или ребрышки..ломтики на ребрышках вощем. Не сильна я в тушах. Мажу майонезом со специями и в СВЧ.
Еще беру окорок, надрезаю местами чуть-чуть, втыкаю туда чеснок, натираю весь кусман специями, оборачиваю фольгой и в духовку.Старую русскую:-) Получается зашибенная буженинка:-)
10:05, 08.08.2008
вообще очень бы хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то. Может, кто знает секрет?
многое от мяса зависит. Хорошее испортить трудно. Для меня самая сложная кулинарная задача - высокий стейк из говядины средней прожарки. (аля Асадо, Мачу Пикчо). Создам ка тему кстати я про них.
[Сообщение изменено пользователем 08.08.2008 10:06]
a
arzaak

10:36, 08.08.2008
Кстати про майонез в СВЧ - это легкий путь к пополнению жирор, лучше брать вырезки или тот же окорок, и жарить отдельно без тушения и в специях - это лучший вариант, а СВЧ это не вариант.
13:06, 11.08.2008
в васаби была одно время школа суши.
у меня сын просится на подобные курсы!
С
(Седьмая)
20:04, 11.08.2008
еще есть кулинарные курсы для одного бытового прибора, называть не стану, сочтут за рекламу. Там вроде каждое воскресенье собираются, скидываются по чуть денег и готовят новинки какие нибудь непривычные.
телефон в личку надо?
у меня сын просится на
подобные курсы!
телефон в личку надо?
С
(Седьмая)
23:01, 20.08.2008
можно мне поподробнее в личку об этом?
сделайте открытой ссылку на почту, напишу.
Для утюга?
на утюге из непривычного использования получалось только таблетки от комаров размещать)
08:55, 21.08.2008
стоят ок 20 000р. в месяц
приходите ко мне я вас дешевле научу!
ужас какой.. в книжках тоже самое)))
23:11, 21.08.2008
Подскажите, есть ли в Екатеринбурге где-нибудь кулинарные курсы?
У меня племянник закончил кулинарное училище, потом техникум. который раньше назывался сов.торговли, потом синх
Отличные курсы лет на 10
С
Скалолазка

10:30, 22.08.2008
по дискавери время от времени повторяют цикл фильмов "Английская кулинарная школа". Караулю, смотрю, нравится)
Советую)
Советую)
11:12, 22.08.2008
спасибо! попробую скачать в инете .
10 лет это классно конечно но я другому 15 лет училась... и кулинария это не больше чем приятное проведение времени...
М
Марта, 8-ая...
16:04, 24.08.2008
хотелось научиться готовить мясо. Вот просто кусками. В духоке, на сковороде или еще как-то
я очень люблю мясо и любому фрукту предпочту кусок мяска! но возиться долго не люблю с ним: самый простой способ - ставлю духовку на 200 градусов разогреваться... в это время беру куски шейки и обмазываю или горчичкой или аджикой что есть под рукой - не солю.. не отбиваю ничего...обмазала с двух сторон и на противень минут на 40... минут за 5 до готовности можно достать и обмазать сверху еще чесночком... - все - 3 минуты работы (остальное время готовит духовка) и у вас готово ароматное, вкуснейшее мясо, хотите делайте к нему гарнир, я не делаю , оно величиной с ладонь, хватает вполне
С
(Седьмая)
22:48, 26.08.2008
sweet sleep
Celestia
см почту
o
obedoff
23:38, 16.07.2009
Сейчас вроде открылась Школа Кулинарного Искусства, где то в центре на ленина! Там как раз учатся на практике:-) Тел. 8-963-0-55555-1. Удачи!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.